본문

[패스트푸드] 버거패티에 뼛조각을 좀 먹었는데 괜찮을까요?

일시 추천 조회 3660 댓글수 11

BEST
저정도는 어쩔수 없어요..
nintendo | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.03.30 21:51
BEST
큰 조각이 아니고 저 정도 조각은 오돌뼈 먹은거나 차이가 없을거에요. 그냥 다시 몸 밖으로 배출될겁니다. 카운터 직원들 대응이 불쾌하긴 한데, 프랜차이즈는 패티도 납품받은거 사용하니 굽기만 한 쟤네들로선 영문도 모를테고...굳이 클레임을 넣으려면 본사에 넣어야겠죠. 그런데, 간고기 섞은 두꺼운 패티는 뼈조각이 은근히 자주 나오더군요. 가장 싼 얇은 패티에선 잘 발견되지 않는데 말이죠.
ironman1971 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.03.31 01:31
BEST
몸에 이상은 없는데 정신적 타격을 입으셨네요ㅠㅠ
루리웹-3315265 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.03.30 22:15
BEST
카운터에선 그렇게 굴수도있음 이거 증거랑 당시 상황같은거 낱낱히 적어서 본사로 쏘세요 본사가 상식적이면 직원들의 불쾌한행동에 대해서 사과는 받을수 있을거임
던맬 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.03.30 23:08
BEST

저정도는 어쩔수 없어요..

nintendo | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.03.30 21:51
BEST

몸에 이상은 없는데 정신적 타격을 입으셨네요ㅠㅠ

루리웹-3315265 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.03.30 22:15
루리웹-3315265

그럼 뼛조각 먹어도 괜찮다는거죠? 카운터는 그냥그러려니하는데 소화 안돠는걸 먹어서 뭔가 탈이라도 나는게 아닌가하는 걱정이 크네요

앍혀 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.03.31 00:27
BEST

카운터에선 그렇게 굴수도있음 이거 증거랑 당시 상황같은거 낱낱히 적어서 본사로 쏘세요 본사가 상식적이면 직원들의 불쾌한행동에 대해서 사과는 받을수 있을거임

던맬 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.03.30 23:08
BEST

큰 조각이 아니고 저 정도 조각은 오돌뼈 먹은거나 차이가 없을거에요. 그냥 다시 몸 밖으로 배출될겁니다. 카운터 직원들 대응이 불쾌하긴 한데, 프랜차이즈는 패티도 납품받은거 사용하니 굽기만 한 쟤네들로선 영문도 모를테고...굳이 클레임을 넣으려면 본사에 넣어야겠죠. 그런데, 간고기 섞은 두꺼운 패티는 뼈조각이 은근히 자주 나오더군요. 가장 싼 얇은 패티에선 잘 발견되지 않는데 말이죠.

ironman1971 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.03.31 01:31
ironman1971

답변 감사합니다 직원들한테 따질 기력도 없어서 그냥 별 생각은 안드는데 뼛조각이 속에서 문제가 있을까봐 걱정이었더든요.

앍혀 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.03.31 01:35

저도 먹다보면 가끔 저런거 씹히긴해요 현재로서는 어쩔수없는 부분인듯...

트롤츄럴 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.03.31 01:51

저거 문제는 없을거에요 근데 카운터 직원들 대응이 아쉽긴하네요 설명해줄수있는 부분일텐데

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.31 08:07

가끔 나오긴 해요...

Mr S | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.03.31 18:55

저거좀 먹는다고 문제가 생기는건 아닌데 직원들 대응이 좀 지랄맞네요

닉네임설정안네 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.31 19:12

직원분 대응이 불쾌하네요..... 죄송합니다 말 한마디면 서로 좋게 넘어갈걸....

lRunal | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.04.03 09:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST