본문

[양식] 암스테르담 마실

일시 추천 조회 23568 댓글수 15

BEST
https://youtu.be/g3IRtRMNfNc 제가 아는 외국인 지인들도 암스테르담 마실갔다 하더라고요. 혹시 서로 지나치다 만나셨을수도요. ^^
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.05.21 11:20
BEST
엌ㅋㅋ
골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 23.05.21 11:25
BEST
다 맛있겠지만 감튀가 너무 끌리네요 ㅎㅎ
람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.05.21 14:09
BEST
넘 재미있어요 제가 길을 걷는 거 같은 기분이네요 ㅎㅎ
37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.05.21 06:13
BEST
감자튀김 거치하는 테이블이 신기하네요
HMS뱅가드 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.05.21 16:53
BEST

넘 재미있어요 제가 길을 걷는 거 같은 기분이네요 ㅎㅎ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.05.21 06:13

굿 역시 남자의 인생은 민트로 말한다

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.05.21 08:28

저 민트 너무 취저

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.05.21 10:35
BEST

https://youtu.be/g3IRtRMNfNc 제가 아는 외국인 지인들도 암스테르담 마실갔다 하더라고요. 혹시 서로 지나치다 만나셨을수도요. ^^

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.05.21 11:20
BEST hangyoona 💋

엌ㅋㅋ

골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 23.05.21 11:25
hangyoona 💋

ㅋㅋ 이 드립 칠려고 왔더니 벌써 ㅋㅋ

외자형제 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.06.01 10:55
BEST

다 맛있겠지만 감튀가 너무 끌리네요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.05.21 14:09
BEST

감자튀김 거치하는 테이블이 신기하네요

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.05.21 16:53

헉 민트티를 보고 순간 시래기인줄 알았습니다🤭 감튀소스 노즐 위의 오줌싸개 동상이 인상적이네요! 잘 보고갑니다:)

엉덩페 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.05.29 14:30

암스테르담의 붉은밤거리가 생각납니다 벌써 십년전이라니ㅠ

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.05.31 17:52
재추나기

아 여기 핍쇼 근처군요ㅎㅎ

골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 23.06.01 01:48

암스테르담 중식집에서 먹은 오리 요리가 제가 세상에서 가장 맛있게 먹었던 중식이라 암스테르담만 생각하면 중식 떠오릅니다. 상해고, 홍콩이고, 싱가폴이고 중화권 나라보다 암스테드담에서 먹은 중식메뉴가 제 역대 최고의 중식으로 남아있는 이상한 경험. ㅎㅎ

간식여행 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.05.31 23:44
간식여행

저도 그렇습니다 체코인 친구가 암스테르담 여행 와놓고 여기서 중식먹고 싶대서 반신반의하면서 가봤는데 제가 먹어본 중식중에 제일 맛있었죠 아무래도 중국+화교+인도네시아 문화가 골고루 어우러져서 그런듯 합니다ㅎㅎㅎ

골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 23.06.01 01:52

크 그롤쉬..

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.06.01 13:34

세상에서 제일 키 큰 거리를 걸으셨군요............

후지★ | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 23.06.01 13:54
위로가기
폭유압사희망과장 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 14:33
슬뤠쉬 | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 12:55
작은바위 | 추천 3 | 조회 458 | 날짜 12:13
루리웹-7474521590 | 추천 8 | 조회 2165 | 날짜 12:13
AZKiRyS | 추천 3 | 조회 360 | 날짜 11:43
난닝구호 | 추천 3 | 조회 363 | 날짜 11:31
페플러 | 추천 7 | 조회 2710 | 날짜 09:57
STex1 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 09:49
먹뭉이 | 추천 8 | 조회 2818 | 날짜 09:14
낭만파동권 | 추천 18 | 조회 3760 | 날짜 08:53
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 2033 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 11 | 조회 3219 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 46 | 조회 6927 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 12 | 조회 3213 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 549 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 9 | 조회 1812 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 11 | 조회 1532 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3471 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 17 | 조회 3655 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1084 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 2029 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 5 | 조회 1124 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 2201 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 8 | 조회 2047 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 10 | 조회 3369 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 23 | 조회 2889 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 18 | 조회 3897 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2537 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST