본문

[기타] 4월5월 처묵 근황 입니다. 이것저것.

일시 추천 조회 29960 댓글수 38

BEST
진짜 코로나 또 걸릴 줄은 상상도 못했어요...목아프길래 에이 설마 하다가 마침 집에 있던 검사키트 해보니 두줄 뜨길래 병원 가보니 빠밤...
티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.05.21 20:56
BEST
티모님 팬클럽입니다 ^^ 여전히 늘 바쁘시네요
중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.05.21 21:23

으 코로나 재확진이라니 고생하셨습니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.05.21 20:21
페르셔스

그리고 이번에도 가족들 다 감염 되서 불꽃효자 시즌2를.....

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.05.21 20:22

텐진호르몬처럼 나오는 가게 정보 알수 있을까요?

루리웹-6369954110 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.05.21 20:25
루리웹-6369954110

을지로 다케오 입니다. 힙지로 골목에 있어서 저녁시간엔 사람들 바글바글 해요.

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.05.21 20:48

앗 울산 결혼식이면 문수경기장에 있는 웨딩홀인가요? 며칠전에 다녀 왔는데 그릇이랑 식탁보랑 친숙한 느낌이네요^^

마음의 소라 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.05.21 20:28
마음의 소라

네 맞아요! 저날 하필 경기 겹쳐서 주차장 사람들 난리 나더라구요 전 전세버스 타고 가서 낮술 신나게 먹고 왔지만요 ㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.05.21 20:49

우육면집 궁금하네요~ 돈까스도 비주얼 좋습니다 ㅎㅎ 코로나 한번 걸려보니 다시는 만나기 싫던데 재확진 고생하셨습니다ㅠ 늦었지만 생일 축하합니다~~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.05.21 20:52
BEST 람람

진짜 코로나 또 걸릴 줄은 상상도 못했어요...목아프길래 에이 설마 하다가 마침 집에 있던 검사키트 해보니 두줄 뜨길래 병원 가보니 빠밤...

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.05.21 20:56

뭐라구요!! 스파케티에 스트로베리라구요!!????

nintendo | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.05.21 21:13
nintendo

저도 처음 먹어 봤어요....맛은 진짜 스파게티에 딸기 끼얹은맛....

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.05.21 21:28

딸기파스타...충격적이네요ㅎㅎ 전 한번도 코로나에 걸린적도 없고..이제 코로나시대는 끝났다고 하는데..조심해야겠네요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.05.21 21:20
MadMaxx

요즘 마스크 벗고 다니는 사람들도 많고 거의 끝이다 생각 했지만 아직도 확진자 하루 만명대 이긴 합니다 ㅠㅠ 전 몬생긴 얼굴 가리려고 아직도 쓰고 다녔는데도 걸리네요.....ㅠㅠ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.05.21 21:29
BEST

티모님 팬클럽입니다 ^^ 여전히 늘 바쁘시네요

중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.05.21 21:23
중년데드풀

그래도 요 일주일 집에서 얌전히 놀다 보니....더 놀고 싶.....

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.05.21 21:29

친구들 부럽네요 ㄷㄷ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.05.21 21:30

혼술 할땐 프라 친구를 만들어서 같이 마셔 보아요

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.05.21 21:36

재확진이라니 ㄷ ㄷ 고생이네요 근담까지 만드시고 힐링 캠프에 맛있는거 많이 드셨군요!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.05.21 21:30
수라의 고양이

진짜 재확진 걸릴줄은....뉴스에선 재확진 확률 낮다던데 일년만에 바로 걸리더라구요....

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.05.21 21:37

흐미~ 재확진 ㅜㅜ 부모님까지 에구… 고생하셨네요~ 잘 이겨내셨나요?? 솔캠 가셨군요~ 대단하심! ㅋㅋ 저같은 사람은 캠핑 하려면 다시태어나야할듯 ㄷㄷ;

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.05.21 21:52
LuLLaBy.

올해도 불속성효자 되서 참 미안했죠 ㅠㅠㅠㅠ 저날 원래 친구랑 같이 캠핑 갈려고 했는데 이놈이 출발 직전에 안간다고 해서 ㅋㅋㅋㅋ그래도 느긋하게 혼자 밤에 비맞으면서 캠핑 했죠...ㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.05.21 22:17

네?? 딸기 파스타....??

호에에에에 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.05.22 08:28
호에에에에

과일좀 처먹으라고 파스타에 딸기를....!!

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.22 09:45

4월 5일 하루치 식단인줄!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.05.22 08:32
공허의 금새록

제가 돼지긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.22 09:46

곤드레밥집 대박입니다.혹시 상호좀 알수있을까요?

중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.05.22 20:14
중년데드풀

먹골역 산채가 입니다! 저렇게 나오고 인당 만오천 이에요 ㅎㅎ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.23 11:58

하나하나 거를 타선이 없는 음식들~ㅋ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.05.22 21:21
LCH

제 뱃살이 보증 합니다

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.23 11:59

과일 잘 챙겨 드시면 어머님이 다음부터는 파스타에 과일 안 넣으실 듯ㅎㅎㅎ 평소 파스타를 잘 드시니까 거기에 딸기를 넣은 게 아닐까 싶어요

blue-bell | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.05.23 11:34
blue-bell

그러게요ㅋㅋㅋ 평소 과일 잘 안먹다 보니....엄니랑 둘이서 끼려먹으려고 면삶고 해동안한 고기 굽다가 태워먹을뻔 해서 등짝 맞고 엄니가 해주셨는데 갑자기 딸기가...

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.23 12:01

딸기 파스타ㄷㄷㄷ 딸기 소바가 나오던 모 게임이 떠오르네요ㅋㅋㅋ

루리웹-0714946483 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.06.01 19:27
루리웹-0714946483

....살면서 처음 먹어본 딸기맛 이였어요 ㅋㅋㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.01 19:34

여전히 잘 드시고 계시군요~ ^^ 저도 한번 정리해서 올려야 하는데 바빠서 시간이 안나네요~

주접고양이 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.06.01 21:49
주접고양이

저도 매번 올려야지 올려야지 하다가 귀찮다고 몰아서 한번에 ㅋㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.02 09:49

아니 필름이 끊기도록 술을 드시다니 체력이 좋으시네요 ㅎㅎ 여전한 띠모님의 먹방 투어~

건브로 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 23.06.01 23:23
건브로

어흑 올해는 아르바이트 분들이 다 나가셔서 전 사무실 루팡중 입니다 ㅠㅠ 처묵투어 방식이 많이 편해져서 이젠...ㅠㅠㅠㅠ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.02 09:51

님 글 자주 보고 군침 삼키면서 생각하는데 '정말 내 취향이다' ㅋㅋㅋ 해물 안주에 소주 한 잔 하고 싶네요. 요새 해물이 생선회보다 더 비싸서;;; 그리고 두부김치도 땡기네요 어흑

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.06.02 10:03
자칼의날

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 해물에 안주가 끝내주긴 하죠 가격이 그렇지 ㅠㅠ 아재 입맛 이시군요 ㅎㅎ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.02 12:11
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 20:47
환경보호의중요성 | 추천 13 | 조회 1664 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 442 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 2 | 조회 242 | 날짜 19:46
rulys | 추천 3 | 조회 357 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1005 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 1024 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 2342 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 15 | 조회 3760 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 1869 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 7 | 조회 2014 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 11 | 조회 2602 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1740 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 2629 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 8 | 조회 1591 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 7 | 조회 1930 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 10 | 조회 2956 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 5 | 조회 1106 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1008 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3222 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3572 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4783 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 17 | 조회 4716 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2281 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3421 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4778 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 12 | 조회 2933 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1786 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST