본문

[한식] 점심 갈비탕으로 푸짐하게

일시 추천 조회 8267 댓글수 19

BEST
꼬기의 양을 보니 힐링되네요 하앍..💗
맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.05.26 17:16

여기도 핵불닭 소스 ㄱ

엘프가 저아 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.05.26 14:37
엘프가 저아

가방에 하나 넣어다녀야.... ㅋㅋㅋ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.05.26 23:11

사람은 고기를 안 남기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요

케찹씨 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.05.26 16:58
케찹씨

ㅎㅎㅎㅎ 가슴아파서~ 목이 매여서 안감힘을 써봐도~♪

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.05.26 23:12
BEST

꼬기의 양을 보니 힐링되네요 하앍..💗

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.05.26 17:16
맛옼상

고기 더 많은 고기!!

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.05.26 23:12

육회에 갈비탕 좋네요!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.26 18:20
수라의 고양이

기대를 안했는데 잘 어울리더라구요!

와 테이 매니저분도 식당을 하시는군요 ㅎㅎ 연예인과 매니저 둘 다 음식에 진심이시네요

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.05.26 23:06
†-Kerberos-†

저도 방송 보고 알았는데, 정확히는 매니져분 가족들이 식당을 하시더라구요. 먹는게 참 맛나고 푸짐해보여서 가보고싶었어요 ㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.05.26 23:11

목아픈데 이런거 마시면 진짜 행복해질거 같아요

여우 윤정원 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.05.27 01:34
여우 윤정원

진하고 뜨끈한 국물이 맘에 들었어요 😀

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.05.27 05:18

배가 고파서 목이 말라서 안간힘을 써봐도 ~ 피해 갈 수도 물러지지도 않는 허기인가봐~

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.05.27 02:37
MadMaxx

너무 고파서 자꾸 땡겨서 고기를 먹으려 해도 ~ 눈치빠른 지갑이 더 먼저 알고 날 막어 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 😆

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.05.27 05:25
@왈로위츠@

난 소란스레 먹방했나봐 널 줬다 이내 뺏는 걸 보니 분 넘친 고기를 또 시기했나봐 널 먹어야만 하나봐 (I miss the 괴기 that I shared with U)

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.05.27 09:31

당면까지 완벽하군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.05.27 21:42
LCH

당면이 푸짐하게 들었는데 고기가 많아서 인기가 없었습니다 ㅋㅋ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.05.27 23:47

불고기에 당면 얼른 건져먹어야한다고 일행을 닥달하고 그사이에 고기를 건져먹읍시다

공허의 금새록 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.05.29 13:34
공허의 금새록

전 육회를 많이 못 먹어서 육회를 내주고 불고기를 집중공략했지요 ㅋㅋㅋ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.05.29 23:19
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 3 | 조회 1036 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 558 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 561 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 12 | 조회 1939 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 663 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3330 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 3 | 조회 922 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 10 | 조회 2724 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1135 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 5 | 조회 1715 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 10 | 조회 2986 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3278 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 4 | 조회 896 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 8 | 조회 1864 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 32 | 조회 7471 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 13 | 조회 3361 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 1142 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1238 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 9 | 조회 2994 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 12 | 조회 3873 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 6 | 조회 1561 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3312 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 15 | 조회 3204 | 날짜 2024.04.23
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 859 | 날짜 2024.04.23
루리휍-777777777 | 추천 13 | 조회 2447 | 날짜 2024.04.23
브라독 | 추천 5 | 조회 1131 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST