본문

[패스트푸드] 강릉 교동반점 짬뽕

일시 추천 조회 9723 댓글수 17

맵찔이지만 이건 한번 도전해보고 싶네요 해물맛 좋아하거든요 ㅎㅎ

밀가루포대 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.05.28 23:20
밀가루포대

매운거 못드시면 빡셀수 있어요. 그래도 맛있으니 드시길 추천합니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.05.29 22:38

세븐일레븐 전용 라면이였는데 이번에 출시 되었나 보군요

gm sniper | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.05.29 00:25
gm sniper

마트에서 팔더군요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.05.30 00:30

얼마에요?

미셸 파이퍼 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.05.29 02:07
미셸 파이퍼

4670원이요 4개짜리

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.05.30 00:31

개인적으로 오짬보다 맛있더라고요.

pooqja | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 23.05.29 02:44
pooqja

저는 오짬을 선호하지만 이라면도 충분히 맛있어요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.05.30 00:35

지난 달인가, 세븐일레븐에서 컵라면 버전을 2+1로 팔더라구요 그렇게 사면 하나에 천원도 안하는 꼴이라서 저는 그 때 많이 사뒀습니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.05.29 03:06
돌아온leejh

잘하셨어요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.05.30 00:36

맛있나 보네요 ㅎㅎ 예전에 뭔 교동짬뽕 라면 먹어본 적 있었는데, 그건 맛이 이상했슴 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.05.29 10:56
†-Kerberos-†

이것과 같은걸 드신건지는 모르겠지만 같은거라고 해도 사람마다 평가,입맛은 다를수 있다고 봐요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.05.30 00:39

해물짬뽕이면 맛있겠네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.05.29 11:56
수라의 고양이

해물 짬뽕이에요. 맛있어요 추천합니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.05.30 00:48

컵라면은 팔도에서 만들고, 봉지라면은 삼양에서 만드는 게 신기하네요. 컵라면은 백종원고기짬뽕하고 똑같던데(고기짬뽕이 건더기가 더 적은 것만 다른 듯)

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.05.29 18:06
앵거스⚡영

마치 예전 16비트게임기 시절에 미국에서 게임기용 게임 만들 때 메가드라이브용 버전은 A사에 하청주고 슈퍼패미컴(미국에선 뭐라고 불렀는 지 기억이 잘..)버전은 B사에 하청주는 방식과 비슷하네요

돌아온leejh | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.05.30 00:22
앵거스⚡영

그건 저도 몰랐는데 신기하네요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.05.30 00:47
위로가기
이런얌생이 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 3 | 조회 594 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 3 | 조회 425 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 2 | 조회 346 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 2 | 조회 613 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 7 | 조회 2144 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 9 | 조회 4553 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1249 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 12 | 조회 3958 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1210 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 7 | 조회 1620 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 7 | 조회 4140 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1781 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1644 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 16 | 조회 3241 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1468 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 15 | 조회 4350 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 8 | 조회 2038 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 14 | 조회 3601 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 11 | 조회 1813 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 9 | 조회 2508 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 14 | 조회 4000 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 19 | 조회 4238 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 6 | 조회 1348 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 12 | 조회 2461 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 38 | 조회 8852 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST