본문

[한식] 고독한혼술러의 혼술일상...

일시 추천 조회 34751 댓글수 43

BEST

소주 4병......! 물 많이드세용 ㅎㅎ 고기 퀄도 좋고 소주가 3천원이라니 혼술 못참겠네요!
국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.06.02 00:50
BEST
엄청난 대식가 ㄷㄷㄷㄷ
교토갈매기 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.06.02 08:59
BEST
몇병이 중요한가요.. 내돈내산으로 맛있게 먹고마시면 되는겁니다^^
내가원한소녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.02 12:31
BEST
맛있겠네요 볶음밥까지 완벽 ㄷㄷ
수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.02 08:05
BEST
네병 컥
퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 04:15
BEST

소주 4병......! 물 많이드세용 ㅎㅎ 고기 퀄도 좋고 소주가 3천원이라니 혼술 못참겠네요!

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.06.02 00:50
국밥충

소주 4병을 마셔도 고기 1인분보다 저렴한 가격이지요..

내가원한소녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.02 08:38
내가원한소녀

흑흑 간수저.. 부럽슴다 ㅠㅜ 소녀님 좋은주말 보내시어요!!

국밥충 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.06.02 10:22
BEST

네병 컥

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 04:15
퓨전君

컨디션 좋으면 쬐끔 더 들어갑니다;;;

내가원한소녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.02 08:39
BEST

맛있겠네요 볶음밥까지 완벽 ㄷㄷ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.02 08:05
수라의 고양이

고깃집에 대한 예의를 지키고 왔습니다;;

내가원한소녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.02 08:39
BEST

엄청난 대식가 ㄷㄷㄷㄷ

교토갈매기 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.06.02 08:59
교토갈매기

과찬이십니다;;;

내가원한소녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.02 12:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
EscaFlowne

제가 종교는 없지만 가끔 다녀옵니다..ㅎ

내가원한소녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.02 12:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
망겜보면 짖는개

고기 구울땐 앞자리가 어울리십니다~ 옆자리는 아직은 없지만 미래의 여친님의 자리에요 ㅠㅠ

내가원한소녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.02 12:27

역시 고기는 저렇게 구워먹어야

모리야파블 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.06.02 10:15
모리야파블

배우신분!!!

내가원한소녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.02 12:29

와..소주3천원...

호구왕자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.02 10:24
호구왕자

고물가시대에 이런집이 진짜 돈쭐내야죠??

내가원한소녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.02 12:29

어? 일산 수자네 인가요?

초치경 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 23.06.02 10:36
초치경

대협..여길 아시는군요..

내가원한소녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.02 12:30

혼술을 해도 1병만 드시는분들은 없겠군요..

oldbutgold | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.06.02 10:58
BEST oldbutgold

몇병이 중요한가요.. 내돈내산으로 맛있게 먹고마시면 되는겁니다^^

내가원한소녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.02 12:31

소주 4병.. 운전은 절대하지마세요 1잔이라도요

스카이레전드1 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.06.02 16:17
스카이레전드1

저는 자가용으로 BMW를 이용하지요.. B 버스 M 메트로 W 워킹

내가원한소녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.02 16:44

혼술 4병이라니 ㄷㄷ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.06.02 20:38
공허의 금새록

저번 혼술 옛날통닭에 얼음생맥 10잔좌가 떠오름 ㄷㄷ

소서노패스 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.06.08 13:23
윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 23.06.08 03:36
윤희.J

고기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 몸에 좋고 맛도 좋고 소화 잘되는 고기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 전 델라웨어 청포도 깐밤 생대추를 얼음물에 담가놓은 안주에 직접증류한 보드까와 하였읍니다 슥슥.

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 23.06.08 03:37

저도 혼밥 혼술은 좋아하지만 고깃집 혼술은 아무래도 좀 난이도가 있더군요^^;;;

라우디러프 보이 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.06.08 04:59
라우디러프 보이

경험치를 쌓고 고렙던젼 도전하듯이 해보세요~

내가원한소녀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.09 12:57

어라 저렇게까지는 못먹어서 혼술 실패하겠군요. 2인분에 1병에 밥까진 할 수 있...

하루노아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.06.08 08:42
하루노아

저도 여기까진....

왕근 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.06.08 10:24

일산 사람으로 추천! 근데 전 여기 가보진 못했습니다.;;;;

혀니사마 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.06.08 11:08
혀니사마

찾아보면 맛집이 많은 일산이지요..

내가원한소녀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.08 12:15

오 정말 맛있겠는데요. 저도 소주 2병 먹으면 좋고..3병 까진 가능.. 4병이상은 다음날 술병나서 패스 ㅎㅎ

작용반작용 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 23.06.08 11:12
작용반작용

3병도 꽤 하시는겁니다;;

내가원한소녀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.08 12:15
내가원한소녀

저녁으로 햄버거 2개 먹고,,, 참치집 가서, 혼술 소주 3병과 참치세트+오뎅탕을 먹은,,, 저란 남자처럼 많이 드시네요 ㅋㅋ

작용반작용 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 23.06.12 17:12

그런데 왜 돌 일까요? 돌판은 아니고 약돌돼지 그런건가요?

루리웹-8935120954 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.06.09 09:08
루리웹-8935120954

저도 궁금하네요 ㅎㅎ

내가원한소녀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.09 12:46

ㄷㄷㄷ병만봐도 취하겠당 ㄷㄷ

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.06.09 09:23

난이도 최상이라는 혼자서 고기집을... 존경합니다.

레스첼 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.06.09 11:15
레스첼

아직 갈길이 멀지요;;;

내가원한소녀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.09 12:56

혼술러가아니라... 고기꾼이시네요.. 그런데.. 혼자가서 고기집을.. 대단하심.. 저도 젊을때 30대초반에 고기뷔페가서 혼술 마니했었죠.. 그것도 10시 오픈할때.. 사람들이 쳐다봐도 제가 할일은 다했습니다.

인삼공격 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.06.09 11:40
인삼공격

자신만의 페이스로 즐기면 그것이 혼밥혼술이지요..

내가원한소녀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.09 12:48

대식가 + 쾌주가 = 님좀짱

룬다루다런다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.06.09 12:43
룬다루다런다

그것이 사나이!!!

내가원한소녀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.09 12:48
위로가기
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 6 | 조회 803 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 10 | 조회 1321 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 6 | 조회 1733 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 4 | 조회 757 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1351 | 날짜 00:00
LCH | 추천 13 | 조회 2551 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 6 | 조회 1385 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2020 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 813 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 8 | 조회 2802 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 13 | 조회 2083 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 10 | 조회 1840 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 14 | 조회 3320 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 5 | 조회 1639 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 17 | 조회 3923 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1169 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2888 | 날짜 2024.04.18
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 1941 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 5 | 조회 965 | 날짜 2024.04.18
layos | 추천 7 | 조회 1605 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 12 | 조회 3818 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 27 | 조회 3899 | 날짜 2024.04.18
Venom™ | 추천 17 | 조회 3880 | 날짜 2024.04.18
마요네즈! | 추천 13 | 조회 2560 | 날짜 2024.04.18
오리보라 | 추천 21 | 조회 6745 | 날짜 2024.04.18
페르셔스 | 추천 8 | 조회 1781 | 날짜 2024.04.18
웃으며겨자먹 | 추천 15 | 조회 3776 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST