본문

[일식] 퇴근후 포장해온 모듬초밥과 롤;ㅎ

일시 추천 조회 33750 댓글수 33

BEST
새우롤 맛있겟군요. 소주도좋고...ㅋ
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.06.02 13:56
BEST
역시 매맥님이 초밥 드실때는 롤이 항상 같이 따라오는군요 ㅎㅎ
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.06.04 21:43
BEST
저정도면 가격이 어느정도해요? 30?
nintendo | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.06.02 07:30
BEST
새우파티네요
수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.02 08:03
BEST
새우롤이 새우모양처럼 담겨져있어 더 인상적이네요! 요즘 운동하신다더니 식단에 단탄지가 골고루 들어있고 장난아닙니다??!
예니퍼 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.06.03 00:56
BEST

저정도면 가격이 어느정도해요? 30?

nintendo | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.06.02 07:30
nintendo

대충 40이었네요ㅎㅎ;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.06.03 22:52
MadMaxx

단위는 천원이겠죠....? 만원단위 아니죠...?

곰돌아굴러 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 23.06.08 13:54
곰돌아굴러

LA시니까 달러겠죠..

꾸엉꾸엉 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.06.08 14:17
꾸엉꾸엉

아 LA시구나...

곰돌아굴러 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 23.06.08 14:18
BEST

새우파티네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.02 08:03
수라의 고양이

쉬림프 파뤼였네요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.06.03 22:52

오 안도 새우라니 좋네요

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.02 09:35
@왈로위츠@

안도하고 먹는 새우롤이었네요ㅎㅎ;

항상 느끼지만 이집 맛도 기본이상은 무조건 일듯 합니다.

마요네즈! | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 23.06.02 10:28
마요네즈!

이집 안지도 벌써 15년이상됬네요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.06.03 22:53

썸네일 얼핏 보고 큰 새우인가 했습니다. 새우들이 잔뜩 얹어진 롤이었네요. ㅎ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.06.02 10:37
고기왕 레오

올만에 양기충전했네요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.06.03 22:53

새우롤 좋습니다!

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.06.02 11:09
Laura Kinney

새우새우한게 좋았네요ㅎ

여기가 어딘교~!!!!

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.06.02 11:28
마하루비

West 에레이 근교였네요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.06.03 22:54

롤이 한마리 드래곤 같군요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.06.02 12:57
페르셔스

근데 롤의 판매되는 이름은 타이거 롤이었네요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.06.03 22:54
BEST

새우롤 맛있겟군요. 소주도좋고...ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.06.02 13:56
oldes

믁고 푹잣네요ㅎㅎ;

초밥 자주 드시는군요. 저도 며칠전 먹긴 했는데 사진은 안찍었어요 ㅠㅠ ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.06.02 19:51
Awing

쿨타임이 일주일에 한번인듯 싶네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.06.03 22:55

으아니 새우위에 새우를 얹다니 무서운 음식이군요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.06.02 20:39
공허의 금새록

총각이 믁었으니 더 무서운거죠ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.06.03 22:55
BEST

새우롤이 새우모양처럼 담겨져있어 더 인상적이네요! 요즘 운동하신다더니 식단에 단탄지가 골고루 들어있고 장난아닙니다??!

예니퍼 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.06.03 00:56
예니퍼

요새 쇠질을 하고 있는데 마동석까진 멀었네요ㅎㅎ; (먹방도시 찍슴다;;ㅎ)

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.06.03 22:56
MadMaxx

마동석이 되는 그날까지 퐈이팅입니다! tmi로 마동석 범죄도시3가 최근 개봉했답니다 ㅋㅋ 아니 댓 쓰면서 먹방도시가 무슨뜻인지 알았네요 ㅋㅋㅋ

예니퍼 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.06.04 00:46
BEST

역시 매맥님이 초밥 드실때는 롤이 항상 같이 따라오는군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.06.04 21:43
LCH

롤은 이제 기본탑재입니다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.06.04 22:15

와.. 새우롤 저렇게 생긴건 처음보네요

Uranometria | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.06.08 00:44

와 롤 진짜 이쁘네요 ㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 10:10

2병 + 맥주입가심 싸ㅃ가능

강남언니콧대 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.06.08 23:09
위로가기
호메로스와조설근 | 추천 6 | 조회 475 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 3 | 조회 347 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 2 | 조회 282 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 626 | 날짜 00:00
LCH | 추천 7 | 조회 1875 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 3 | 조회 899 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 10 | 조회 1708 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 492 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 7 | 조회 2402 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 11 | 조회 1822 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 7 | 조회 1533 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 11 | 조회 3021 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 20 | 조회 6880 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 2 | 조회 1111 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 14 | 조회 3655 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 1049 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2743 | 날짜 2024.04.18
이런얌생이 | 추천 8 | 조회 1717 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 3 | 조회 693 | 날짜 2024.04.18
layos | 추천 5 | 조회 1544 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 11 | 조회 3677 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 26 | 조회 3771 | 날짜 2024.04.18
Venom™ | 추천 15 | 조회 3761 | 날짜 2024.04.18
마요네즈! | 추천 11 | 조회 2473 | 날짜 2024.04.18
오리보라 | 추천 21 | 조회 6624 | 날짜 2024.04.18
페르셔스 | 추천 5 | 조회 1699 | 날짜 2024.04.18
웃으며겨자먹 | 추천 13 | 조회 3701 | 날짜 2024.04.18
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 3121 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST