본문

[자작] 2023년 5월 집밥 결산 (스압주의)

일시 추천 조회 6324 댓글수 17

BEST
역시 또 들어오면서 그분인가 하고 보니 맞으신 ㅎㅎㅎ 제 타입의 음식을 레시피와 같이 올려주셔서 항상 잘 배우고 있습니다.
Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.06.02 14:18
BEST
하나같이 맛깔나게 잘 찍으셨네요... 배고프다....
악담곰 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.06.02 14:11
BEST
작성자님 글보고 예전에 키마카레 따라했는데.. 간조절 실패로 너무 짜게 됬어요..밥두공기 먹었네요..ㅎㅎ
루리웹-3315265 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.06.02 14:44
BEST
요리를 업으로 살고있는 저보다 훨씬 나으신듯 역시 요리는 취미로.......
개인주의다 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.06.03 20:28
BEST
집밥....? 대단하십니다..ㄷㄷ
로열나이츠 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.06.02 16:09
BEST

하나같이 맛깔나게 잘 찍으셨네요... 배고프다....

악담곰 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.06.02 14:11
악담곰

핸드폰 카메라가 정말 많이 좋아진 걸 느끼고 있습니다. ㅎ

daiyuh | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 23.06.02 14:43
BEST

역시 또 들어오면서 그분인가 하고 보니 맞으신 ㅎㅎㅎ 제 타입의 음식을 레시피와 같이 올려주셔서 항상 잘 배우고 있습니다.

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.06.02 14:18
Laura Kinney

어떻게 아셨죠 ㅋㅋㅋ 저 완전 아재 입맛인데 ㅎ 좋게 봐주셔서 감사드립니다. :)

daiyuh | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 23.06.02 14:44
BEST

작성자님 글보고 예전에 키마카레 따라했는데.. 간조절 실패로 너무 짜게 됬어요..밥두공기 먹었네요..ㅎㅎ

루리웹-3315265 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.06.02 14:44
루리웹-3315265

크흑 ㅠ 시판 카레 루에 따라 간이 달라서 조금씩 넣어서 입맛에 맞추는 게 좋긴 합니다. ㅠㅠ

daiyuh | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 23.06.02 16:32
BEST

집밥....? 대단하십니다..ㄷㄷ

로열나이츠 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.06.02 16:09
로열나이츠

감사합니다!! 요리를 정말 좋아합니다. ㅎㅎ

daiyuh | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 23.06.02 16:32

정말 맛있어 보여요^^

젖은양말 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.02 17:26
젖은양말

좋게 봐주셔서 감사합니다~ :) 요리를 시작해서 행복한 요즘이네요 ㅎ

daiyuh | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 23.06.02 18:03

동탄까지 배달해주세요.

동탄식객 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.06.02 19:04

흑흑 우렁된장이 제일 먹고싶어요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.06.02 20:41
공허의 금새록

저도 양배추 쪄서 우렁강된장이 다시 먹고 싶습니다. ㅠㅠ

daiyuh | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.06.03 13:33

요리사 같아요

Li리아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 02:09
Li리아

좋게 봐주셔서 감사합니다. :) 취미로 요리하는 일반 직장인입니다. _ _)

daiyuh | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.06.03 13:33
BEST

요리를 업으로 살고있는 저보다 훨씬 나으신듯 역시 요리는 취미로.......

개인주의다 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.06.03 20:28
개인주의다

아이고 그럴리가 있나요. 프로보다 나을 수는 없습니다. 어디까지나 아마추어의 객기죠 ㅎㅎ

daiyuh | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.06.03 23:35
위로가기
동탄식객 | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 18:42
필요해보이냐 | 추천 4 | 조회 398 | 날짜 18:19
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 18:19
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1391 | 날짜 17:49
앙앙몬스터 | 추천 3 | 조회 812 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 7 | 조회 2992 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 6 | 조회 1545 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 8 | 조회 2681 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 517 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 2 | 조회 841 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 13 | 조회 3612 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 2 | 조회 749 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 9 | 조회 1949 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 3 | 조회 637 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1144 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 11 | 조회 3201 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 16 | 조회 7515 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 2201 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 15 | 조회 5434 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1546 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2109 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 10 | 조회 5778 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2298 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 2148 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 20 | 조회 3653 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1777 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 17 | 조회 4796 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2534 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST