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날짜 2024.04.25
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오...페퍼로니 지대로네요. 전통적인 페퍼로니는 합성 콜라겐 껍질이 아니라 진짜 창자를 쓰는데 이게 고기랑 수축률이 달라서 저렇게 오그라든다고 하더군요.
오 그래서 저렇게 쪼그라드는 거였군요..! 몰랐습니다..!
조온맛. 숯 화덕에 구운건 축축한 부분이나 기름 쩐 부분 없는 도우가 정말 맛있지요. 그리고 이건 모짜렐라. 토마토. 바질과 먹으면 하.. ㅠㅠ
와...진짜 이건 맛이 없을 수가 없네요..
이건 무조건 맛있다. 입니다.
피자 비주얼이 박력있네요. 숯불에 구워 더 맛있겠습니다.
뉴욕이었나 캘리였나.. 환경 문제로 더 이상 숯 화덕 제작할 수 없게 법이 바뀌었다더군요. 제가 있는 곳은 그런 대도시는 아니라 그런지 아직 숯 화덕 피자집이 있는데. 혹시라도 법이 바뀌기 전에 많이 먹어둬야겠습니다.
아니 저거 피자나 윙보다 윙이랑 같이 나온 빵이 너무 맛있어보이는데요!!
화덕에 구우면 다 맛있지요..!!