본문

[한식] 을밀대 평양냉면

일시 추천 조회 7804 댓글수 22

BEST
냉면만 15000원 인거죠?
망동이 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.06.03 21:39
BEST
양많이!! 국물까지 쭉~마시고 나면 진짜 시원하죠. 가격이 이젠 진짜 비싸져서....그런데 이젠 밥값이 만원이하 찾기도 힘든거 생각하면 싼거 아닌가 싶고...
Free Tempo™ | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 23.06.03 21:53
BEST
제가 외식엔 인색해서 그런지, 절대 못 사먹을 거 같아요 .. 편하게 그냥 냉면 면 사고, 육수 사서 연겨자, 식초 정도만 해도 충분히 괜찮더라구요 ㅋ.ㅋ 고기만 조금 해서 오늘 먹었는데 무난해서 괜찮았어요. 가격들으니 더 사먹을 일은 없을 거 같아요 ㅠ
루랑이냐옹 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.06.03 22:12
BEST
냉면 그리 좋아하지는 않는데 어쩌다 먹는다면 평냉 먹을 것 같아요 ㅎ
크리쳐맨 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.06.03 21:56
BEST

냉면만 15000원 인거죠?

망동이 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.06.03 21:39
망동이

크리쳐맨 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.06.03 21:56
BEST

양많이!! 국물까지 쭉~마시고 나면 진짜 시원하죠. 가격이 이젠 진짜 비싸져서....그런데 이젠 밥값이 만원이하 찾기도 힘든거 생각하면 싼거 아닌가 싶고...

Free Tempo™ | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 23.06.03 21:53
BEST Free Tempo™

냉면 그리 좋아하지는 않는데 어쩌다 먹는다면 평냉 먹을 것 같아요 ㅎ

BEST

제가 외식엔 인색해서 그런지, 절대 못 사먹을 거 같아요 .. 편하게 그냥 냉면 면 사고, 육수 사서 연겨자, 식초 정도만 해도 충분히 괜찮더라구요 ㅋ.ㅋ 고기만 조금 해서 오늘 먹었는데 무난해서 괜찮았어요. 가격들으니 더 사먹을 일은 없을 거 같아요 ㅠ

루랑이냐옹 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.06.03 22:12
루랑이냐옹

가격이 소름끼치긴 합니다. 저도 어쩌다 한 번..? 누가 사준다면 당장 가서 먹겠지만..

크리쳐맨 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.06.03 22:15

슴슴한 육수는 좋은데 면 스타일이 뭔가 취향이 아니라 별로 선호하진 않음...

김츄럴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.06.03 22:32
김츄럴

호불호는 확실히 갈릴 것 같습니다.

크리쳐맨 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.06.03 22:36

저도 슴슴한 평양냉면 스타일 엄청 좋아하는 타입이지만... 냉면 주제에 무려 만오천원이라니 저같으면 그 돈으로 삼계탕이나 갈비탕 사먹을 것 같습니다...ㅜㅜ

망할놈의세상 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.06.03 23:22
망할놈의세상

저도 첫 경험에 의의를 뒀습니다 ㅋㅋ 근데 매력적이네요

크리쳐맨 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.06.03 23:37

육수만드는데 장인정신이 들어간걸까요...

젤다러브9191 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.06.04 11:18
젤다러브9191

한우가 들어갔다고 합니다 ㅋㅋ...

크리쳐맨 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.06.04 12:40

드신 지점도 15,000원인가 보군요. 회사 근처 을밀대 강남점도 15,000원 받는데 ㅂㄷㅂㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.04 12:00
†-Kerberos-†

아마 다 같지 않을까 싶습니다. 어쩌다 먹는 별미로나 먹어야 할 듯 싶어요 ㅠ

크리쳐맨 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.06.04 12:40

비싸...

클럽 말랑말랑 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.06.04 16:32
클럽 말랑말랑

맞습니다..

크리쳐맨 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.06.04 16:55

10여년 전에 1만원이었는데 이젠 1.5만원이 된거군요. https://blog.naver.com/digitkid/220087120300

가즈아!!! | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.06.04 16:35
가즈아!!!

물가상승이 무섭네요..

크리쳐맨 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.06.04 16:56

맛있겠네요 츄릅

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.06.04 20:16
수라의 고양이

벌써 생각나네요

크리쳐맨 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.06.04 20:39

오랜만에 보니 저 슴슴 한 국물 맛 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.06.04 22:08
LCH

신기한 경험이었습니다. 향기가...

크리쳐맨 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.06.04 22:48
위로가기
이런얌생이 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 4 | 조회 835 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 3 | 조회 463 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 2 | 조회 378 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 2 | 조회 675 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 9 | 조회 2309 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 11 | 조회 5080 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1312 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 12 | 조회 4165 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1273 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 7 | 조회 1659 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 7 | 조회 4234 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1851 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1732 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 16 | 조회 3287 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1494 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 15 | 조회 4408 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 8 | 조회 2106 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 14 | 조회 3662 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 11 | 조회 1858 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 9 | 조회 2550 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 14 | 조회 4069 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 20 | 조회 4292 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 6 | 조회 1378 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 12 | 조회 2483 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 39 | 조회 8907 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST