본문

[자작] 어째서 파스타는 항상 많이 만들게 되는 것일까요

일시 추천 조회 8787 댓글수 17

BEST
다 드시면 1인분인걸요 ㅋㅋㅋㅋ
카와키타 사이카- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 20:28
BEST
쥐어도쥐어도 부족해보이는 마법의 파스타......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백날 인터넷에서 100원짜리 500원짜리 어쩌구해도 못 믿겠어서 더 쥐고, 먹으면서 후회하고....이게 무한반복되는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.05 20:45
BEST
파스타를 너무 많이 만들지 않는 방법은 그냥 만든거 다 먹는거라고 옛 성현들이 그랬답니다
초코쿠키 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 23.06.05 20:31
BEST

다 드시면 1인분인걸요 ㅋㅋㅋㅋ

카와키타 사이카- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 20:28
카와키타 사이카-

맞습니다ㅋㅋㅋ

misery | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.06.05 21:30
BEST

파스타를 너무 많이 만들지 않는 방법은 그냥 만든거 다 먹는거라고 옛 성현들이 그랬답니다

초코쿠키 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 23.06.05 20:31
초코쿠키

새겨 듣겠습니다(끄덕)

misery | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.06.05 21:30
BEST

쥐어도쥐어도 부족해보이는 마법의 파스타......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백날 인터넷에서 100원짜리 500원짜리 어쩌구해도 못 믿겠어서 더 쥐고, 먹으면서 후회하고....이게 무한반복되는 것 같아요 ㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.05 20:45
†-Kerberos-†

그니까요 무한반복ㅋㅋ 근데 아무리 그래도 500원짜리 만큼이 1인분이라는건...인정 할 수 없습니다!!!

misery | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.06.05 21:31

파스타의 요정이 몰래 양을 추가하는 것 ㅋㅋㅋㅋ

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.06.05 21:52
타로모노

그쵸? 그런거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

misery | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.06.05 22:08

공감됩니다. 저는 저 혼자 먹을 거 하는데도 항상 제 양 보다 많이 하게 되더라구여. 근데 또 다 먹음.

샤를뤼스남작 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.06.05 22:36

저울로 측정해서 먹으면되긴하는데... 4인가족이면 뭐 넉넉하게 드십쇼 ㅋㅋ

트롤츄럴 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.06.05 22:36

이거보고 펜네 시킴 내일 먹을겁니다 ㅎㅎㅋㅋ

피릉피릉 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.06.05 23:16

꾸덕한게 참 맛있겟군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.06.06 00:36

(주관적)역시 펜네는 크림쪽이...적당히 보이는 베이컨의 색감이라던가... 아 물론 본문처럼 저렇게해서 덜어서 먹을때 불닭소스 살짝 섞어주면 유사 떡볶이...일려나

DNGhost | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.06.06 06:48

잔뜩해도 안남기면 많이한게 아닙니다

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.06.06 07:00

듀럼밀이 단백질함량이 많고 소화가 천천히되 일반밀보다 살이 덜 찐대요 맘편히 드세요

JungleFish^^ | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.06.06 17:25

늘 많이 만들어 지더라구요 ㅠ 그래도 남지않는 마버뷰

훈장금 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.07 06:52

그만큼 먹으려고.,... ㅎㅎ

호에에에에 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.06.09 16:41
위로가기
Nang A | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 6 | 조회 1037 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 7 | 조회 1402 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 7 | 조회 685 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 10 | 조회 1601 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 18 | 조회 2576 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 5 | 조회 1579 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 4 | 조회 645 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 20 | 조회 3280 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 630 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 13 | 조회 3688 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 5 | 조회 1261 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 12 | 조회 4397 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 5 | 조회 933 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 5 | 조회 507 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1445 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 2136 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4973 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1500 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 6037 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1893 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 14 | 조회 5423 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 11 | 조회 2944 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 15 | 조회 4642 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 793 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1125 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 5334 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST