본문

[패스트푸드] 버거킹 헬로 릴리트 와퍼

일시 추천 조회 12733 댓글수 19

BEST
진짜 맛있나 보네요 저도 가서 쿠폰 구하러 먹어야겟어요 ㅋㅋ
해-바라기 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.06.05 21:45
BEST
이거 먹을만 하더라구요..쿠폰때문에 먹은건 아닌데....맛있어서 이벤트 끝나면 사라지는거 때문에 슬퍼짐 ㅠㅠ
고양이 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.06.05 21:59
BEST
아뇨 저 맵찔이입니다.그런데 망고썬데 꼭 같이드세요 진짜 너무 맛있더라구요 사이다를 다 남겼음
nintendo | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.06.05 22:45
BEST
다른글들은 다 별로 라고 하던데....
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.06.05 23:34
BEST
저는 망고썬데 때문에 더 그런가? 맛있었어요 저 진짜 와퍼 안먹거든요. 버거킹 자체를 안좋아함
nintendo | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.06.05 23:44
BEST

진짜 맛있나 보네요 저도 가서 쿠폰 구하러 먹어야겟어요 ㅋㅋ

해-바라기 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.06.05 21:45
해-바라기

와퍼 싫어했는데 참 맛있게 먹었습니다.

nintendo | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.06.05 22:39
BEST

이거 먹을만 하더라구요..쿠폰때문에 먹은건 아닌데....맛있어서 이벤트 끝나면 사라지는거 때문에 슬퍼짐 ㅠㅠ

고양이 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.06.05 21:59
고양이

어? 사라지나요? 그럼 더 먹어야겠네요

nintendo | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.06.05 22:39

궁금해서 먹어보고싶은데 많이 매운가요?

Nter_ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.06.05 22:44
BEST Nter_

아뇨 저 맵찔이입니다.그런데 망고썬데 꼭 같이드세요 진짜 너무 맛있더라구요 사이다를 다 남겼음

nintendo | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.06.05 22:45
nintendo

감사합니다 내일 꼭 망고썬데랑 먹어보겠습니다

Nter_ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.06.05 22:48
Nter_

드셔보시고 시간되시면 음갤에 올려주세요^^

nintendo | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.06.05 22:49
BEST

다른글들은 다 별로 라고 하던데....

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.06.05 23:34
BEST 왜날뾁에올인

저는 망고썬데 때문에 더 그런가? 맛있었어요 저 진짜 와퍼 안먹거든요. 버거킹 자체를 안좋아함

nintendo | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.06.05 23:44
왜날뾁에올인

아니 자기가 맛있다는데 굳이 왜 이런 댓글을 달지?

갓예웨스트 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.06.06 11:11

뭔가 했는데 망고쎈데였군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.06.06 05:44
MadMaxx

거기도 있나봐요

nintendo | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.06.06 06:34

베이컨이 메롱하고이써요! 감튀랑 망고는 단짠단짠이니 틀림없이 맛있을것입니다

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.06.06 06:54
공허의 금새록

베이컨 귀여움

nintendo | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 23.06.06 17:27

호불호인데 이건 또 극호줄줄이라곤 상상도 못했다...ㅋㅋㅋㅋ거의 평가 밑바닥..

엘프가 저아 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.06.06 13:08
엘프가 저아

저는 맛있더라구요 저지점이 맛있었던건가요? 다른데서도 먹어볼께요

nintendo | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 23.06.06 17:28

맛있다고 하시니 한번 먹어봐야겠네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.06.06 21:21
LCH

망고썬데 필수요!

nintendo | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.06.07 12:09
위로가기
도치도치도돗치 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 1 | 조회 835 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 767 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 2 | 조회 622 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1106 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 3 | 조회 657 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 1 | 조회 925 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 5 | 조회 2146 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 665 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 3 | 조회 465 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 11 | 조회 2753 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 7 | 조회 3134 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 17 | 조회 4282 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 4165 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1944 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 3082 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4373 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2670 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 7 | 조회 1551 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 22 | 조회 4126 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1289 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 17 | 조회 4715 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 7 | 조회 1904 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 16 | 조회 6135 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST