본문

[자작] 남편에게 베지터는 생돈까스를 만들어줬습니다

일시 추천 조회 120955 댓글수 204

BEST

아니 분명 제목이 베지터는 생돈까스 였는데?......
국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.06.06 20:52
BEST

맛옼상이 날 봐주셨어!!! P.S 안을 치즈돈까스로 만드시고 빨간 식용색소? 같은걸 믹스해서 피색깔 모짜치즈...를 넣고 칼을(초콜릿? 같은걸 단단하게 굳혀서 만들 가메하메하? 모양의 써는 도구) 로 만드셔서(또는 칼 위에 입혀서?) 가메하메하 맞고 빵꾸난 베지터(돈까스)가 피(치즈.....)를 꿀렁꿀렁 흘리는 모양새였다면 재밌는 기믹(?)이었을것도 같네요 ㅋㅋ 아니면.... 후리자에게 손가락빔 맞고 배때지에 빵꾸나서 골로간 나메크성의.... 베지터라든지요..ㅋㅋ 여러모로 감사합니다...!!
베지터는 생동까스 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.06.06 21:20
BEST

공허의 금새록 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.06.06 21:06
BEST

울먹울먹... ㅎㅎㅎ
@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.06.06 21:20
BEST

궁금한게 있어요 선생님! 오늘은 왜 멀쩡한 음식인거죠?....
국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.06.06 20:52
BEST

아니 분명 제목이 베지터는 생돈까스 였는데?......

BEST
국밥충

궁금한게 있어요 선생님! 오늘은 왜 멀쩡한 음식인거죠?....

국밥충

멀쩡하지 않습니다...베지터의 얼굴에 흐르는 피를 보십시오..

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.06.07 12:47
국밥충

많이 봐서 내성이 생겼나봐욯ㅎㅎㅎㅎ 맛그오쿠상그님 오늘도 좋은하루 보내셔요 ^~^

국밥충 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.06.07 16:15
국밥충

........어?

RexTaple | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.06.24 00:28
국밥충

이게멀쩡하다고요...?

페렛 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.06.24 17:08

아 오른쪽에서 뵙겠습니다.

한판의여유 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.06.06 20:58
한판의여유

감사합니다ㅜㅜ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.06.07 12:48

맛옼상, 네가 넘버원이다!!!

루리웹-2682316345 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.06.06 21:03
루리웹-2682316345

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.06.07 12:48
BEST

공허의 금새록 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.06.06 21:06
공허의 금새록

진짜 이쁘다...ㄷㄷ..

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.06.07 12:49
공허의 금새록

왜케 새초롬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.06.07 18:36

머리카락 부터 조금씩 갉아먹어도 맛있을거같아요

이동식갈비 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.06.06 21:07
이동식갈비

베지터가 수치스러워하겠군요...

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.06.07 12:49

돈가스 좋아하는 사람으로써는 갈아낸 고기라 납득이 안되는데 퀄리티는 너무 대단하시고 기분이 오묘합니다ㅎㅎ

치킨집노예 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.06.06 21:08
치킨집노예

감사합니다ㅜㅜ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.06.07 12:50

이렇게 맛있는 돈까스는 베지터왕 당신 밖에 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.06.06 21:11
ㅎㅅㄴ 루리

얼굴이 엄청 부었네요...ㅎㄷㄷ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.06.07 12:50

음식이 친절하고 베지터님이 맛있었어요!

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.06.06 21:14
감나빗빗나감

맛 좋은 베지터!

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.06.07 12:51
BEST

울먹울먹... ㅎㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.06.06 21:20
@왈로위츠@

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.06.07 12:51
@왈로위츠@

먹스타드

신성모도기다 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.06.25 05:54
BEST

맛옼상이 날 봐주셨어!!! P.S 안을 치즈돈까스로 만드시고 빨간 식용색소? 같은걸 믹스해서 피색깔 모짜치즈...를 넣고 칼을(초콜릿? 같은걸 단단하게 굳혀서 만들 가메하메하? 모양의 써는 도구) 로 만드셔서(또는 칼 위에 입혀서?) 가메하메하 맞고 빵꾸난 베지터(돈까스)가 피(치즈.....)를 꿀렁꿀렁 흘리는 모양새였다면 재밌는 기믹(?)이었을것도 같네요 ㅋㅋ 아니면.... 후리자에게 손가락빔 맞고 배때지에 빵꾸나서 골로간 나메크성의.... 베지터라든지요..ㅋㅋ 여러모로 감사합니다...!!

베지터는 생동까스 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.06.06 21:20
베지터는 생동까스

P.S 내용이 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저야말로 감사합니다!

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.06.07 12:52

이거 결혼바이럴이네

뉴베갓스 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.06.06 22:24
뉴베갓스

들켰군요..

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.06.07 12:52

와... 여전한 솜씨... 감탄입니다...

Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.06.06 22:28
Ludger 

감사합니다 핡..///

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.06.07 12:53

천재야당신은. 진심 아무도 당신 못이겨.

낙성대귤주먹 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.06.06 23:10
낙성대귤주먹

감사합니다..계속 이겨볼게요..

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.06.07 12:54

이왜진

근님 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.06.06 23:13
근님

다들 한 번 쯤은 만들고 싶어하는 베지터는 생동깨스♡

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.06.07 12:55

덕력도 충만하시군요.

방랑하는 감시자 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.06.06 23:17
방랑하는 감시자

아주 그냥 넘쳐흐릅니다

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.06.07 12:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘은 의외로 평범한데 제목에 충실하네요 ㅋㅋㅋㅋ

마약사범님™ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.06.06 23:19
마약사범님™

항상 제목부터 먼저 짓고 나서 요리를 만듭니다ㅎㅎㅎ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.06.07 12:56

그만둬~~! 배지터는 저항할 힘도 없다고 ~!!!

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.06.06 23:38
전신넬름넬름

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ....

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.06.07 13:06

이제 베지터는 치즈 생돈가스가 되었네요 ㅎㅎㅎ

제타건달 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.06.06 23:51
제타건달

베지터는 냉동 치즈 멘치 카츠...ㅠㅠ....

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.06.07 13:07

맛옼님 유튜브도 업댓하셔야죠!!!!

갓종 | (IP보기클릭)150.147.***.*** | 23.06.07 00:02
갓종

아닛 갓종님 여기에도 계시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브는 지금 원기옥 모으는 중입니다....ㅠㅠ흑흑...

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.06.07 13:09
GWAK P | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.06.07 01:58
GWAK P

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.06.07 13:10

들어오고 나서 '아, 내가 잘못 읽었구나' 싶어 스크롤 되돌려보니 그냥 베지터얔ㅋㅋㅋㅋ

Anold | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.06.07 02:22
Anold

제대로 찾아오셨습니다...

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.06.07 13:11

오른쪽에서 만나요

돌아온leejh | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.06.07 02:41
돌아온leejh

감동....

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.06.07 13:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
망겜보면 짖는개

베지터가 살살 녹더군요

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.06.08 17:42

남편분은 전생에 나라를 구하셨나....

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.06.07 06:11
유영하는 해파리

전생에 나메크 성을 구했습니다...

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.06.08 17:43

선두가 필요 없을만큼 베지터 돈까스면 된겁니다 :3

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.07 12:06
수라의 고양이

감사합니다 카린님...

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.06.08 17:44

집사람이 시금치 무쳐 준다해서 신났는데 스포닝풀이 있었음 ㅜㅜ . 베지터 잘 보고 갑니다~!!!!

루리웹-1681467317 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.06.07 12:27
루리웹-1681467317

스포닝풀ㅎㅎㅎㅎ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.06.08 17:44

잘 봤씁니다.

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.06.07 13:01
In Motion

ദ്ദി•̀ᴗ•́) 감사합니다

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.06.08 17:45

아니 왜 이 짤방을 아무도 안올리는겁니까

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.06.07 13:47
타임엘레멘트

올려주셔서 감사합니다

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.06.08 17:46

이제 뭐가뭔지모르겠어..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.06.07 18:36
환경보호의중요성

의식의 흐름대로 흘러가는 중입니다...

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.06.08 17:46

乃 남바완 돈까스 잘봤습니다 ㅋㅋ

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.06.07 21:10
타로모노

고마워용! ( ・ ω・ )ﻭ✧

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.06.08 17:47

재밌고, 부럽군요 와.. 힘들텐데 대단하시네요.

nightmos | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.06.09 13:23
nightmos

감사합니다 유부녀의 소소한 취미생활입니다...💖

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.06.26 11:46

집나간 부르마가 돌아올듯!!!! 나의 부르마를!!!!!

인삼공격 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.06.09 16:11
인삼공격

나의 부르마를!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.06.26 11:50

3D 프린터 사용에 진심인 분 진짜 ㅋㅋㅋ

냐류냐류 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.06.18 11:06
냐류냐류

역시 요리에는 3D 프린터죠!ㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.06.26 11:51

리얼로 배가 터질것같은 강력함이다!

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.06.23 16:11
유영하는 해파리

배가 터져버렷!!!

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.06.26 11:55

야채왕자님은 야채맛이어야하거늘...

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.06.23 16:15
rabbitQ

죄송합니다 위에 있는 토마토와 양배추로 참아주십시오...

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.06.26 11:56

3분 안에 먹어야 하나요???

ZERO18 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.06.23 16:24
ZERO18

잘 알고 계시는군요!

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.06.26 11:57

다음엔........

아톰형님 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.06.23 16:40
아톰형님

실은 작년에 이미 만들었습니다...

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.06.26 11:58

남편분 배 터트렸다는줄....

붉은선비 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.06.23 16:46
붉은선비

아직 그 정도까지의 부부 싸움은 경험하지 못하였습니다...

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.06.26 11:59

아니... 진짜 배지터는 생돈까스네. ... ??? 내가 뭘 본걸까...

Lipins7809 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.06.23 16:53
Lipins7809

베터지는 배지터 생돈까스를 보셨습니다💖

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.06.26 12:00

저...저것은...아버지의 돈까스?????

맹수장군 라이간 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.06.23 16:58
맹수장군 라이간

아들도 즐기는 아버지 돈까스(*´▽`*)♡

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.06.26 12:00

오뚜기 3분소스를 끼얹어주면 잘어울리겠네요

로랜드 고릴라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.23 17:10
로랜드 고릴라

3분 베지터는 못참죠

볼 때마다 너무 귀엽고 사랑스러우신 것 같습니다. 제 이상형이 바뀔 것 같아요

리듬엔블루양꼬치엔 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.06.23 17:40
리듬엔블루양꼬치엔

귀엽고 사랑스러운걸 들켜버렸군요

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.06.26 12:08

아직 튀기기 전.jpg

붉은멜론 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 23.06.23 18:01
붉은멜론

튀기기 전에 먼지가 되어 사라질거같아요...

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.06.26 12:09

신봉선 돈까스 부탁합니다

락스라마스01 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.06.23 18:42
락스라마스01

존예....../////////

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.06.26 12:09

배터지는 생돈까스인줄 알았는데...

Mr X | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.06.23 19:21
Mr X

배터지는 베지터 생돈까스입니다(*ノωノ)♡

정성스럽게 (남편에게)멕인다... 샐러드로 재배맨이 있었으면....

☆반 전★ | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.06.23 19:28
☆반 전★

재배맨은 나중에 따로 만들 예정입니다♡

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.06.26 12:10

제일 이쁜 베지터

더블지퍼백(• ̀ω•́)✧ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.06.23 19:57
더블지퍼백(• ̀ω•́)✧

진짜 너무 이쁨...../////////

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.06.26 12:10

얼굴에 소스 뿌릴만도 하네요 뭐 먹을때 누가 마주 바라보면 장난아니게 부담스럽거든요 ㅋㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.06.23 19:59
위로가기
Nang A | 추천 3 | 조회 349 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 5 | 조회 1096 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 10 | 조회 1923 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 10 | 조회 2133 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 1016 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1952 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 19 | 조회 3000 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 8 | 조회 1932 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 6 | 조회 953 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3501 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 787 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 14 | 조회 3972 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1388 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 13 | 조회 4602 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1050 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 610 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1632 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2249 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 5628 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1658 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 6321 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 6 | 조회 1960 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 15 | 조회 5499 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 12 | 조회 2999 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 16 | 조회 4697 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 929 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 3 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 22 | 조회 5429 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST