본문

[일식] 홀로 떠난 오사카 : 3일차

일시 추천 조회 43434 댓글수 26

BEST
2024년?
H.gom | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.06.07 03:22
BEST
5달 만에 나온 3편 4편은 언제 나오나요???~~~
짱구야언제학교가니 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.06.07 01:56
BEST

오오오옷 도톤보리 골목 반갑네요!! 전 비오는날 너무 운치있길래 사진찍었어요 ㅋㅋ
아랄다이트 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.06.22 02:25
BEST
와 먹방천국이네요 ㅎㄷㄷ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.06.07 05:59
BEST
과일맛 소주가 외국에서 인기 많은가보더라구요 ㅋㅋ
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.06.07 08:16
BEST

5달 만에 나온 3편 4편은 언제 나오나요???~~~

짱구야언제학교가니 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.06.07 01:56
BEST
짱구야언제학교가니

2024년?

H.gom | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.06.07 03:22
BEST

와 먹방천국이네요 ㅎㄷㄷ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.06.07 05:59
BEST

과일맛 소주가 외국에서 인기 많은가보더라구요 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.06.07 08:16

보기만해도ㅠ미소가

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.06.07 09:35

긴 글 시간가는줄모르고 봤네요 ㅎㅎ

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.06.07 10:58

세븐에 저 냉동안주들 맛있어요 집에서 저녁겸 혼술할때 숯불닭고기류 자주 사먹습니다

양파양파 | (IP보기클릭)123.198.***.*** | 23.06.07 11:47

복어회 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

소서노패스 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.06.07 13:56

카니미소? 비주얼 진짜 따끈하고 맛있게 먹을줄 알았는데 아쉽군요 ㅠㅠ 언제한번또 쿠로몬 시장가면 조심해야겠습니다

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.06.07 19:36

후... 초스압을 이기고 1 2 3 일차 까지 다 정주행 했습니다 방금 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.06.07 21:25

모미지의 톤페야끼 너무 그립군요..

Isi_L | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.06.08 02:12

크~ 뭔가 일본여행 대신 한 느낌이네요 ~ 재미있게 잘 봤습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.06.08 22:37

식당 요새 예약안하고 입장 가능한가요?

인삼공격 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.06.09 16:07

19년에 오사카갔을때 생각이 물씬 나네요. 익숙한 거리도 보이고요. 저도 골목길을 좋아해서. 근데 진짜 자유여행을 가면 얼마나 걷는지.... 다리가 다리가.. 너무 아파요... 늙었..ㅠ.ㅠ

英雄 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.06.21 15:31

먹거리 정말 많이 찍으셨네요~ 눈 호강 잘 했습니다 ㅎㅎ 혼자 여행하면 가장 아쉬운게 역시 먹을 걸 양껏 먹기 힘든 것같습니다ㅠ

람람 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.06.21 15:51

곧 오사카 가려고하는데 모미지는 한번 가보고 싶네요

에프주스 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.06.21 18:23

7월에 오사카 가는데 참고 해서 가야겠네요 ㅎ 맛집 많네요.

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.06.21 19:26

쿠로몬은 너무 외국인 전용 시장으로 변해서 이제 현지인들은 잘 안가게 되었습니다 가격도 미쳐 날뛰는 중이고.. (사진 보니 가격이..ㅎㄷㄷ 하네요) 예전엔 그냥 음식점 하는 사람들이 식재료 사러 가는 곳이었는데.. 어느샌가 관광객들이 몰리더니 이젠 그냥 관광객만 노리는 명동처럼 변했더라고요

麻友 | (IP보기클릭)133.175.***.*** | 23.06.21 21:22

쿠로몬 시장 사진으로 보니 그립네요 워홀 하면서 쿠로몬시장 안에 있는 게스트 하우스에 살았었는데 진짜 관광객이 많은 곳이죠 ㅎㅎ 돌아오기전에는 코로나 때문에 사람이 많이 없었는데 지금은 다시 붐비나봐

FunnyLife | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.06.21 22:13

신세카이를 가셨으면 레트로 오락실을 한번 방문해 보시지 그러셨나요 엄청나게 오래된 작품만 있는 그런 곳인데

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.06.21 22:48

고구마소주는 종류 엄청 많은데 단맛 나는 것들도 있으니 다시 도전해보시길

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.06.22 02:09
BEST

오오오옷 도톤보리 골목 반갑네요!! 전 비오는날 너무 운치있길래 사진찍었어요 ㅋㅋ

아랄다이트 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.06.22 02:25

음식이 친절하고 사장님이 맛있다구요?ㅎㅎ

kaiji08 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.06.22 04:04

쿠로몬 시장안에 카레랑 샌드위치 맛잇게 파는 가게 있었는데 아직도 있을까...

마땅한게없네 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.06.22 10:39

쿠로몬시장은 진짜 가격이 창렬하지요 ㅎㅎ 구로몬 시장 난바방향에서 초입쪽에 멸치육수 베이스로 하는 라면집이 있는데 거기는 추천드립니다. ~~ 그리고 덴덴타운 가기 사거리에서 사진찍어 올리신 그주황색집 ~!!!! 거기 좋아요 ㅎㅎ 저도 자주 애용합니다.~!! 치킨가라야케~ 고기구이 좋습니다@!!!

락엽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.06.22 13:20

쿠로몬시장은 관광화되버려서 별로 카니도라쿠는 혼자서도 가능해요 어차피 코스요리인데 양도 많지도않고 저는 오사카가면 꼭들려요

액션골룸 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.22 13:23
위로가기
코니데바 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 547 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 513 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 1 | 조회 769 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 5 | 조회 1211 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 3 | 조회 391 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 11 | 조회 2107 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 2640 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 16 | 조회 3803 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 3705 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1707 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2811 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 24 | 조회 4046 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2525 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 7 | 조회 1421 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 22 | 조회 3977 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1181 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 17 | 조회 4519 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 7 | 조회 1760 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 15 | 조회 5876 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1405 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 825 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2072 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2560 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 6276 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST