본문

[자작] 간단하게 만들어 먹는 맛있는 상추비빔면

일시 추천 조회 6680 댓글수 10

BEST
비빔면 침이 고이는 비주얼입니다. 넘 맛있겠네요.
예니퍼 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.06.07 17:00
BEST
제 입맛에는 진비빔면이 딱 좋더라고요. 그래서 집에 항시 넉넉하게 보관중입니다. ㅎ
daiyuh | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 23.06.07 17:30
BEST
골뱅이도 넣어줘요!
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.06.07 19:04
BEST
상추가 있으니까 절로 삼겹살이 있어야할거같은 ㅋㅋ
LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.06.07 19:23
BEST
비빔면에 소주 좋죠 빨리먹어야 하는게 단점인데 ㅋㅋㅋ 소주 1병각은 어려운게 너무 빨리먹음 ㅋㅋㅋㅋ
육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.06.07 19:44
BEST

비빔면 침이 고이는 비주얼입니다. 넘 맛있겠네요.

예니퍼 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.06.07 17:00
BEST 예니퍼

제 입맛에는 진비빔면이 딱 좋더라고요. 그래서 집에 항시 넉넉하게 보관중입니다. ㅎ

daiyuh | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 23.06.07 17:30
BEST

골뱅이도 넣어줘요!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.06.07 19:04
공허의 금새록

고걸 제가 잊었네요. 다음엔 골뱅이도 추가하고 양념도 좀 맹글어 넣어야겠네요 ㅋㅋㅋ 골빔면!

daiyuh | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 23.06.08 11:35
BEST

상추가 있으니까 절로 삼겹살이 있어야할거같은 ㅋㅋ

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.06.07 19:23
LVCIVS BRVTVS

아우 삼겹살에 비빔면도 최고죠 ㅋㅋㅋ 육쌈빔면!!

daiyuh | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 23.06.08 11:36
BEST

비빔면에 소주 좋죠 빨리먹어야 하는게 단점인데 ㅋㅋㅋ 소주 1병각은 어려운게 너무 빨리먹음 ㅋㅋㅋㅋ

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.06.07 19:44
육체노동자

비빔면 2개 끓여서 1호로록에 한잔씩 하니 딱 맞더라고요 ㅎㅎ

daiyuh | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 23.06.08 11:38

맛있겠어용

고생끝에 더큰고생 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.06.08 17:58

저도 한입주세용

고생끝에 더큰고생 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.06.08 17:59
위로가기
큐베의기묘한모험 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 21:31
켈타스 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 21:25
nardi | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 21:09
냅스 | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 21:05
켈타스 | 추천 4 | 조회 701 | 날짜 20:47
korotonawa | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 20:33
saruin | 추천 7 | 조회 1365 | 날짜 20:22
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 20:08
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 1065 | 날짜 20:06
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 470 | 날짜 19:18
그럼못써 | 추천 2 | 조회 387 | 날짜 19:06
layos | 추천 3 | 조회 463 | 날짜 18:02
낭만파동권 | 추천 8 | 조회 2186 | 날짜 17:57
낭만파동권 | 추천 22 | 조회 2646 | 날짜 17:51
Venom™ | 추천 12 | 조회 2481 | 날짜 17:51
마요네즈! | 추천 9 | 조회 1652 | 날짜 17:03
오리보라 | 추천 19 | 조회 5144 | 날짜 15:10
페르셔스 | 추천 4 | 조회 1038 | 날짜 14:20
웃으며겨자먹 | 추천 11 | 조회 2963 | 날짜 13:55
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 2233 | 날짜 12:38
nintendo | 추천 9 | 조회 2877 | 날짜 12:14
nintendo | 추천 8 | 조회 1532 | 날짜 11:44
아수날FC | 추천 7 | 조회 3378 | 날짜 10:23
캄순 | 추천 8 | 조회 1414 | 날짜 10:20
에버스톤 | 추천 8 | 조회 2373 | 날짜 10:11
까불지롱 | 추천 13 | 조회 4500 | 날짜 10:05
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1099 | 날짜 09:25
건담=드렌져 | 추천 6 | 조회 1517 | 날짜 09:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST