본문

[기타] 빽다방 디아블로4 빨간물약

일시 추천 조회 10825 댓글수 18

BEST
상식적으로 생각해서 다이어트를 한다는 사람이 뭔지도 모르는 음식을 막 집어 먹을까?
루리웹-4152967 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.06.08 02:36
BEST
체리맛입니다
기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.06.07 18:43
BEST
핫식스에 설탕 겁나 때려넣은 맛이라던데여 ㅋㅋ
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.06.07 19:05

무슨맛??

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.06.07 18:32
BEST 환경보호의중요성

체리맛입니다

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.06.07 18:43

핫식스 넣어서 그래요 ㅎㅎ

MU.LEGEND.Park | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.06.07 18:41
MU.LEGEND.Park

에너지드링크에 약한 사람들은 밤에 잠 못잘수도있겠군요 허허

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.06.07 18:44

이거 주워들은건데 뭔지 몰라도 어떤 수치가 70%를 넘어서 살 엄청 찐다던데 다이어트 중이시면 한가할 때 뒤에 성분표 읽어보셔요 ㅎㅎ

전비다 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.06.07 18:47
전비다

사기전에 후기있나 보려고 검색하다 그거 봤어요 당류가 71밀리그람이라고 그거때문에 잠깐 난리였더라구요 확실히 엄청 달더라구요

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.06.07 18:52
BEST
전비다

상식적으로 생각해서 다이어트를 한다는 사람이 뭔지도 모르는 음식을 막 집어 먹을까?

루리웹-4152967 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.06.08 02:36
BEST

핫식스에 설탕 겁나 때려넣은 맛이라던데여 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.06.07 19:05
공허의 금새록

엄청 때려넣었는지 대박 달더군요 ㅋㅋㅋ

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.06.08 14:18

당류가 70그람이라니 많이 달달하겠네요. 역시 지옥의 음료 ㅎㄷㄷ!!

예니퍼 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.06.07 19:37
예니퍼

진짜 엄청 쎄요 ㅋㅋㅋ

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.06.08 14:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바우오뎌아누옪유

체리맛이었습니다 ㅋㅋ

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.06.08 14:19

안 마셔봤지만.. 쿨에이드 체리에다 핫식스 넣을게 아닐까 싶네요 ㅋㅋ

산죠 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.06.07 22:17
산죠

그렇다고하더군요 ㅋㅋ

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.06.08 14:19

맛이 세다니 함 마셔 봐야겠네요

EMINEMzp | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.06.08 02:47
EMINEMzp

한번 드셔보세요 가격대도 빽다방이라 그렇게 센거같지않더군요

설탕이 아래 다 녹지도 않았던 ㅋㅋ

Gauze | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.06.08 06:54
Gauze

맞아요 막 입에서 돌아요 ㅋㅋㅋ

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.06.08 14:20
위로가기
도치도치도돗치 | 추천 2 | 조회 268 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 285 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 3 | 조회 504 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 1902 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 3 | 조회 383 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 3 | 조회 993 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 7 | 조회 1408 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 1016 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 1713 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 6 | 조회 990 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 3 | 조회 993 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 8 | 조회 2455 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 3 | 조회 719 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 5 | 조회 660 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 2905 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3234 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4423 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 15 | 조회 4331 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2032 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3180 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4426 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 10 | 조회 2733 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1607 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 23 | 조회 4190 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1328 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 18 | 조회 4820 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 8 | 조회 1945 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 18 | 조회 6226 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST