본문

[패스트푸드] 세 곰이 오리라(스압 주의) 와퍼 후기

일시 추천 조회 49334 댓글수 48

BEST
쿠폰 1차 소진됐다합니다 x 를 눌러 조의를 표하시오
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.06.07 19:11
BEST

저..저는 요..용감합니다!
ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.06.07 19:05
BEST
곰이 귀여워서 화난다....
토끼너구리오리 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.06.07 20:44
BEST
와 ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 최곤데요
가올가올가오리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 20:48
BEST
길에서 촬영하시고 키오스크 까지 리락쿠마와 동반하신 용기에 추천 드립니다
teri | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.06.07 19:00
BEST

길에서 촬영하시고 키오스크 까지 리락쿠마와 동반하신 용기에 추천 드립니다

teri | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.06.07 19:00
BEST teri

저..저는 요..용감합니다!

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.06.07 19:05
BEST

쿠폰 1차 소진됐다합니다 x 를 눌러 조의를 표하시오

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.06.07 19:11
공허의 금새록

대한민국의 디아블로 사랑이 엄청나군요

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.06.18 20:06

ㅋㅋㅋ상에 세마리곰 놓고 사진찍으시려고 포장하셨군요. 버거킹으로 향하는 리락쿠마 오늘은 더 생동감 넘칩니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.06.07 19:26
예니퍼

누가 볼새라 헐레벌떡!!

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.06.18 20:12

리락쿠마 디아블로 스킨이라도 나와야 할듯

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.06.07 19:43
육체노동자

곰드루를 리얼 쿠마 스킨으로 칩시다!

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.06.18 20:13
BEST

곰이 귀여워서 화난다....

토끼너구리오리 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.06.07 20:44
토끼너구리오리

그럼 더귀엽게!

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.06.18 20:14
BEST

와 ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 최곤데요

가올가올가오리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 20:48
가올가올가오리

따봉!

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.06.18 20:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰돌이 들고 매장에서 사진 찍는 모습 생각하면ㅋㅋ

날날돌돌센세 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.06.08 23:07
날날돌돌센세

저는 용감합니다!

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.06.18 20:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰은 못 참죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.06.16 15:45
JORDANGOM

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.06.16 16:31
ㅎㅅㄴ 루리

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.06.16 16:32

포기해라 오른쪽이다

실버메탈 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.06.16 18:13
실버메탈

오른쪽으로!

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.06.18 20:24

쿠마군 드디어 성역에서 볼 수 있겠구나 !! 오늘은 라임도 최고군요 ㅋㅋ

제니스X | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.06.16 18:34
제니스X

성역으로!! 꼬마워용!

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.06.18 20:24

맛이궁금해서 세트 2종 사먹어봤는데... 재료도 한정적인지 음료도 그냥 콜라로 나오고 감튀 시즈닝도 안주던데요 그래서 좀 아쉬웠는데 버거자체는 릴리트가 맛있었습니다 이나리우스 단맛은 제취향이 아니더군요

☆반 전★ | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.06.16 18:39
☆반 전★

시즈닝은 저도 따로 구입했어용! 평소에 디아볼로 소스가 들어간 버거만 먹었는데 저도 릴리트는 상당히 만족스러웠어요 이나리우스까지 먹기엔 가격이 쌔서 아직 못먹고 있지만요

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.06.18 20:32

앗!!!! 새 코리락쿠마는 어디서 구하셨나요? 사고 싶으니 알려주세요 제발요... 프리즈~

물멍멍이 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.06.16 19:08
물멍멍이

번개 장터에서 샀는데 지금은 있는지 모르겠네용

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.06.17 00:01

?? : 우유랑 쿠키도 좀 먹으렴

천마데스 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.06.16 20:39
천마데스

이러니 이나리우스가 넘어가지

골든핑거리버 | (IP보기클릭)89.200.***.*** | 23.06.16 21:49
천마데스

사실 와퍼가 좀 짜서 우유랑 쿠키 그립긴 함

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.06.17 14:41
천마데스

흠 다음에는 쿠키를 만들어 봐야겠군요

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.06.18 20:39

으음~ 안정적인 남궁케이 맛이네

악성코드 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.06.16 21:15
악성코드

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.06.18 20:40

뭔가 보면서 무서워지는 느낌! 밖에서 진짜 곰인형을?

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.06.16 23:34
Cafe racer

호다다다닥!!

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.06.18 20:43

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영국의아침식사 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.06.17 00:29
영국의아침식사

케케케케케!

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.06.18 20:50

저는 단품으로 사서 쿠폰을 못받았는데 버거는 아빠버거 보다는 엄마버거가 낫더군요. 아빠버거는 그냥 뭐랄까 얘네들이 평소에 안쓰던 소스를 썼다는데 그래서인지 맛이 좀 밋밋? 했고 엄마버거는 매우 만족했었습니다.

일곱죄악 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.06.17 08:53
일곱죄악

저두 엄마 버거가 맛있었고 아빠 버거는 달콤달콤 했다고 마망한테서 들었어요!

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.06.18 20:51

친구들이 있었군요

골고루곰 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.06.17 10:21
골고루곰

곰 4 마리 가족입니당!

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.06.18 20:52

버거킹에도 양념감자가 있었어요? 롯데리아만 있는 줄 알았는데...

천개산 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.06.18 10:07
천개산

시즈닝 3종류만 따로 팔더군요!

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.06.18 20:55

이런게 자작 유ㅁ... 음갤이잖아!! 재밌네요ㅋㅋㅋ

회색실패작 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.06.18 16:11
회색실패작

재밌게 봐주셔서 꼬마워요!

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.06.18 20:54

곰들이 너무 귀여워서, 정작 글을 제대로 ㅂ... 잘 봤습니다!

루리웹-1332509222 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.06.18 22:13

보는 재미는 있지만 촬영할때 주변에서 수상하게 봤을듯

루르안 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 23.06.18 22:34

너무 귀엽자나요 오늘부터 저 리락이 손가락 끼우는거 검색할껍니다!!

schpunk | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.06.19 09:30

방금 갔다왔는데 오늘부터 준다고 하네요.. ㅋㅋ

김제니 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.06.19 13:37

양도 좋고 맛도 좋고 다 좋지만 한개에 만원이 넘는다는게 문제다..먹어봤지만 단품이 10900원이였던가..

부정적이냐 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 23.06.19 13:40
위로가기
장래희망 판다 | 추천 6 | 조회 539 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 6 | 조회 1159 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 30 | 조회 3844 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 8 | 조회 1764 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 324 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 7 | 조회 924 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 9 | 조회 890 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 2724 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 15 | 조회 2768 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 633 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1532 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 5 | 조회 676 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 1756 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 7 | 조회 1334 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 9 | 조회 2812 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2463 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 16 | 조회 3292 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2147 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1461 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 3055 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1819 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2377 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 22 | 조회 3518 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 1002 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 11 | 조회 1783 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 5 | 조회 1140 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 6 | 조회 1698 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 14 | 조회 2802 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST