본문

[디저트] 오사카 커비 카페 Petit 다녀왔습니다.

일시 추천 조회 35237 댓글수 34

BEST
어쩜이리귀엽냐구!!
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.06.08 18:47
BEST
커비 조아하는데 완전 아기자기하네요 카비 별 빵 안에 뭐가 있는지 궁금하네요 ㅎㅎ
현기증차 | (IP보기클릭)96.255.***.*** | 23.06.09 02:44
BEST
허어어어얼 개ㅜ럽다 부러워!!저도가고싶네오 예약을해야한다니 외국인도가능한가요? 아 저기가면 돈 겁내 쓰고오겠는데 ㅠㅜ
淸狼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.08 19:54
BEST
캐릭터의 특징을 제대로 살려서 좋네요!
Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 23.06.19 15:06
BEST
귀.. 귀여워 커피자동차도 있네여
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.06.09 08:20
BEST

어쩜이리귀엽냐구!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.06.08 18:47
환경보호의중요성

직접 가서 눈으로 직접 보면 더 귀엽습니다!

기고기가각 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.06.08 22:04
환경보호의중요성

너두~~ (하트)

햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.06.20 07:09
BEST

허어어어얼 개ㅜ럽다 부러워!!저도가고싶네오 예약을해야한다니 외국인도가능한가요? 아 저기가면 돈 겁내 쓰고오겠는데 ㅠㅜ

淸狼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.08 19:54
淸狼

외국인도 예약할 수 있습니다. 저도 예약하고 다녀왔는걸요! 진짜 방심하면 돈 엄청 쓰고 옵니다...

기고기가각 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.06.08 22:05
BEST

커비 조아하는데 완전 아기자기하네요 카비 별 빵 안에 뭐가 있는지 궁금하네요 ㅎㅎ

현기증차 | (IP보기클릭)96.255.***.*** | 23.06.09 02:44
현기증차

커비 좋아하시면 전 강추합니다! 저 별 빵 아마 그냥 플레인 식빵 이였을 겁니다.

기고기가각 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.06.09 21:04
BEST

귀.. 귀여워 커피자동차도 있네여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.06.09 08:20
공허의 금새록

자동차 커비 제가 갔을 때는 품절이라 먹어볼 기회가 없었습니다 ㅠㅠ 제 앞에 있던 애기도 그거 먹고 싶어하던데 못 사서 아쉬워하더라고요 ㅠㅠ

기고기가각 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.06.09 21:05
BEST

캐릭터의 특징을 제대로 살려서 좋네요!

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 23.06.19 15:06
Blu-ray

커비 좋아하는 사람은 진짜 눈 돌아가게 잘 살렸습니다 ^^b

기고기가각 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.06.19 16:42

도쿄 하카타 다 섭렵했는데............이제 오사카까지.............!!!!

저스틴 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 23.06.19 16:15
저스틴

도쿄 하카다 다녀오셨으면 구성면에서 오사카 커비 카페는 굳이 안 가셔도 될 듯 싶습니다. 전 오히려 도쿄점 가보고 싶어요 ㅠㅠ

기고기가각 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.06.19 16:41
기고기가각

저런 테이크 아웃이라든지 디저트 라인은 오사카점이 훨씬 잘되어있어요. 굿즈는 동일한거 같아요.

저스틴 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 23.06.19 16:49
저스틴

아무래도 먹는 공간이 없다 보니 테이크 아웃 메뉴는 잘 되어 있긴 했습니다. 도쿄점도 가봐서 비교해보고 싶어지네요

기고기가각 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.06.19 17:03

후쿠오카 가봤었는데 진짜 눈 돌아가게 귀여운게 너무 많아서..ㅠㅠ

알락투무민무민 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.06.19 16:46
알락투무민무민

후쿠오카 ㅠㅠ 도쿄나 후쿠오카 점도 꼭 가보고 싶습니다

기고기가각 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.06.20 10:08

curvy 였다면 얼마나 좋았을까...

루리웹-4950064157 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.06.19 16:47
루리웹-4950064157

아쉽게도 Kirby 였습니다!

기고기가각 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.06.20 13:08

닌텐도에서 직접 운영하는건가요?

루리웹-3729525481 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.06.19 22:15
루리웹-3729525481

닌텐도에서 직접 운영하는 것인지는 모르겠습니다. 아마 직접 운영하는 것은 아닐 것으로 생각은 됩니다만 확실한지는 모르겠네요.

기고기가각 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.06.20 10:05

저가항공 15kg면..... 추가로 구매 하셨으면 되셨.....

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.06.19 22:32
루리웹-14306359

전 수화물을 추가 구매하는 게 그렇게 아깝더라고요... 이건 뭐 개인 성향이니 어쩔 수 없는 부분이긴 합니다만 ㅎㅎ;;

기고기가각 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.06.20 10:05
기고기가각

그건 그렇죠 대신 너무 샀다면 추가로 구매하는게 싸게 먹힌다는것도 맞으니까요 ㅎㅎ;

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.06.20 10:50
루리웹-14306359

약간 변명 같아지지만 저번에 안 샀으니까 다음에 또 가면 사야지! 하고 다시 갈 동기가 생기기도 하거든요 ㅎㅎ 수화물 추가는 일본 여행 처음 갔을 때 중량 초과로 추가 요금 낸 적이 있었는데 그 때 기억에 엄청 아까워했었어서 왠만하면 추가 요금 안내려고 하고 있어요!

기고기가각 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.06.20 13:10

남자인데도 너무 끌리네

후치아이스 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.06.19 23:03
후치아이스

커비는 나이랑 성별 불문 누구나 좋아할 만한 게임과 캐릭터라서 성별은 크게 문제 없다고 생각됩니다ㅎㅎ 끌리면 경험해보면 되는거죠!

기고기가각 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.06.20 10:08

오.. 제 친구도 커비를 정말 좋아하는데, 오사카 가면 꼭 데려가야겠네요!

LoVEMeDo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.06.19 23:22
LoVEMeDo

예약이 필수이니 일정이 확실해 지면 꼭 예약하셔요~

기고기가각 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.06.20 10:06
기고기가각

아 그렇습니까? 아이고.. 몰랐으면 큰일 날 뻔했네요ㅋㅋ 알려주셔서 정말 감사합니다!

LoVEMeDo | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 23.06.20 10:08

와..와... 와.....가보고싶당 ㅠㅠ

삥쁑 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.06.20 06:33
삥쁑

오사카 말고도 도쿄랑 후쿠오카에도 있으니 기회가 된다면 꼭 가보시길 추천합니다!

기고기가각 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.06.20 10:07

나도 꼭 커비 카페 갈끄야!! 다 쓸어올꺼야!!

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.06.20 10:56
쳇젠장할

지갑 장전 단단히 하시고 가시길... 진짜 사고 싶은 거 다 샀으면 돈 엄청 깨졌을 겁니다 ㅠㅠ

기고기가각 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.06.20 13:08
위로가기
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 1 | 조회 584 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 639 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 580 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 2 | 조회 540 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 1 | 조회 835 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 5 | 조회 1594 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 3 | 조회 415 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 11 | 조회 2336 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 2782 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 16 | 조회 3956 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 3866 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1797 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2943 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 24 | 조회 4187 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2570 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 7 | 조회 1446 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 22 | 조회 4024 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1229 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 17 | 조회 4555 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 7 | 조회 1803 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 15 | 조회 5951 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1422 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 844 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2117 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2604 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST