본문

[한식] 부천역 시장 비빔국수와 김밥

일시 추천 조회 8802 댓글수 12

봐도 아 양념이 국수에 비해 많다 싶긴하네요 저는 그럴땐 옆에 다시 국물을 좀 쳐줘서 양념을 살짝 밀어내서 먹습니다

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.06.09 19:25
육체노동자

그렇게 먹을걸 그랬네요 ㅠㅠ

병따개님 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.06.09 19:56

여기 비빔국수는 저도 별로더라고요 그나마 잔치국수가 맛이 괜찮아서 지나갈때마다 먹고 갑니다

한겜해볼까 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.09 23:45
한겜해볼까

같이 나온 국물 맛보니 잔치국수는 인기있을만 하더라구요 하지만 전 매콤 새콤 달콤 비빔을 좋아해서 ㅠㅠ

병따개님 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.06.09 23:54

김밥내용물이 좀부실한데 저가격생각하면 저는잔치국수파입니다..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.06.10 00:32
oldes

김밥은 그냥 보이는 대로의 맛이네요 ㅎㅎ

병따개님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.10 13:49

여기 콩국수는 괜찮더군요. 5월 말 쯤 간 거 같은 데 그때도 많이 드시고들 계시더라고요

Earthsea | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 23.06.10 19:14
Earthsea

그러고보니 콩국수 개시라고 붙어있더라구요 이거 먹으러 한번 더 가야겠네요

병따개님 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.06.10 19:54

김밥이 아주 빤질빤질하네여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.06.10 21:46
공허의 금새록

김밥 평범하게 먹을만 한데 그래도 뭔가 맛있는 재로 하나 더 들어간게 좋아요 ㅎㅎ

병따개님 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.06.11 23:17

맛있어 보이는데 별로인가 보네요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.06.11 21:52
LCH

김밥은 그냥 평범하고 비빔국수가 짰어요 ㅠㅠ 간쎄게 해 먹는 분은 잘 드실 듯 합니다

병따개님 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.06.11 23:18
위로가기
오뎅국 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 16:35
아르쥬 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 16:25
BESW | 추천 3 | 조회 269 | 날짜 16:17
mmrs | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 15 | 조회 3247 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 8 | 조회 1991 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 2 | 조회 637 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 421 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 6 | 조회 2003 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 9 | 조회 2427 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 2 | 조회 622 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 9 | 조회 2070 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 11 | 조회 2182 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 1 | 조회 553 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 9 | 조회 1556 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 3 | 조회 436 | 날짜 10:19
Occludin | 추천 3 | 조회 636 | 날짜 10:14
에버스톤 | 추천 1 | 조회 422 | 날짜 10:13
루이비란 | 추천 3 | 조회 452 | 날짜 10:08
까불지롱 | 추천 12 | 조회 3608 | 날짜 09:56
순한곰 | 추천 18 | 조회 3797 | 날짜 09:12
テレビゲーム | 추천 4 | 조회 1463 | 날짜 08:47
Nang A | 추천 14 | 조회 2862 | 날짜 06:43
고오급노예 | 추천 10 | 조회 2375 | 날짜 01:29
페르셔스 | 추천 17 | 조회 3751 | 날짜 00:40
로리로리브로리 | 추천 29 | 조회 8650 | 날짜 00:16
LCH | 추천 14 | 조회 2109 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST