[양식] 이탈리아 사람 고문용 파스타 만들기.
찰나찰랑
추천 1
조회 111
날짜 19:22
|
오로라희
추천 0
조회 66
날짜 19:20
|
빈스모크
추천 2
조회 305
날짜 18:30
|
中野梓(나카노아즈사)
추천 3
조회 333
날짜 18:19
|
환경보호의중요성
추천 8
조회 2642
날짜 17:44
|
SONY A1
추천 3
조회 571
날짜 16:47
|
한글은_찰지다
추천 11
조회 3145
날짜 14:58
|
레고 대장
추천 16
조회 3597
날짜 14:19
|
이지스함
추천 20
조회 4612
날짜 13:22
|
오로라희
추천 7
조회 3258
날짜 12:50
|
마른참새
추천 18
조회 4759
날짜 12:16
|
rhymemon
추천 7
조회 2827
날짜 12:06
|
40075km
추천 15
조회 3837
날짜 09:32
|
난닝구호
추천 10
조회 2954
날짜 09:03
|
코바토
추천 21
조회 9490
날짜 08:25
|
그럼못써
추천 10
조회 2586
날짜 07:22
|
장래희망 판다
추천 16
조회 4310
날짜 03:25
|
건담=드렌져
추천 8
조회 3860
날짜 02:11
|
3월에끝난다
추천 18
조회 4539
날짜 00:07
|
김완슈
추천 12
조회 4082
날짜 2023.12.06
|
난 내꺼
추천 9
조회 2571
날짜 2023.12.06
|
어스름_달빛
추천 15
조회 4646
날짜 2023.12.06
|
돈찐
추천 74
조회 14214
날짜 2023.12.06
|
LCH
추천 17
조회 5996
날짜 2023.12.06
|
숙이얌
추천 19
조회 3527
날짜 2023.12.06
|
페르셔스
추천 25
조회 3401
날짜 2023.12.06
|
72 개의계절
추천 9
조회 2612
날짜 2023.12.06
|
HaePaRiSM
추천 10
조회 2116
날짜 2023.12.06
|
빡친 이탈리아 친구가 복수를 하는데! ㅋㅋㅋ 전 까르보나라 많이 주세요!
이건 좀 괜찮아보이는디...
쓰러진 이탈리안을 보며 아메리카노 한 잔 들이키면 깔끔
가소롭네요. '진짜' 를 보여주세요
빡친 이탈리아 친구가 복수를 하는데! ㅋㅋㅋ 전 까르보나라 많이 주세요!
공허의 웬즈데이
가소롭네요. '진짜' 를 보여주세요
가슴은엉덩이의모조품
이건 좀 괜찮아보이는디...
나 오이 개좋아해서 진짜 좋아 보인다..
맛있었다면 OK입니다
맞습니다. ㅎㅎ
와 카르보나라 맛있겠네요
저렇게 섞어버리니 맛이 애매해지더군요. 좀 귀찮더라도 스테이크 따로 카르보나라 따로 만들어서 따로 먹던지 올려먹든지 하는 게 좋을듯합니다. ㅎㅎ
서설 19!! 저랑 취향이 비슷하시군여
비싼 와인은 몇 번 접하지 못했지만 그냥 저는 19나 디아블로 이런 게 좋더군요. ㅎㅎ 레드는 스파클링 라인처럼 가격대에 비해 드라마틱한 경험을 못 해본 듯합니다.
저거...죠죠가 졸라 맛나게 먹는거 봤어!
와인은 19 크라임스 시리즈네요 ㅎㅎ 호주가 영국 식민지 당시 범죄자들을 강제로 이주시켰는데, 정부의 말을 듣지 않는 아일랜드 독립지도자들도 있었죠 그들이 호주로 간 뒤에 개척을 시작했는데 이를 기리기 위해 탄생한 와인입니다. 저 사진들 인물들은 실제로 이주 형벌을 받은 사람입니다.
오호 그냥 역사적으로 유명한 범죄자들을 모아놨나 했는데 사연이 있는 사람들이었군요.
알리오 올리오를 네로로?? 이건 못참지
토마토 베이스보다 이게 더 나은듯합니다. ㅎㅎ
카르보나라에 쓰신 치즈는 파르미지아노 레제아노죠? ㅋ
앗 이번에 사용한 치즈는 그라노 파다노입니다. (낱개 포장용이 편한가 해서 샀는데 별로 편하진 않더군요.) 하지만 안티코에서 나온 3종의 치즈로 다 카르보나라를 해먹어 본 결과 제일 맛있는 건 저도 파르미지아노 레지아노치즈라 생각합니다. (다른 건 좀 싱겁더군요.)
오... 그래도 그라노 파다노 쓰신다니.... 전 집에서 파마산이나 ㅠㅠ
거기에다가 파인애플 피자까지 곁들이면 그 이탈리아놈 뒷목 잡고 쓰러진다.
Luffy123
쓰러진 이탈리안을 보며 아메리카노 한 잔 들이키면 깔끔
이건 한국인도 열받는 파스타인데요..?;;;;;;;
이탈리아인 복수 mk2
와 이건 진짜 무서워보이네 수심 깊어보여서
파인애플 파스타가 아니였네
[대충 이탈리안 브금]
먹물파스타 처음 만들어 먹어볼때 한치나 오징어가 아닌 갑오징어를 써야해서 재료비도 좀 많이 들고 먹물주머니 같은것도 터지지 않게 조심스럽게 다뤄야 해서 처음 만들어 먹어볼때 좀 고생했던 기억이 나네요
생물로도 해봤는데 정말 신기할 정도로 검긴 했습니다. 분리까진 쉬운데 먹물 안에 뭔가 응어리진 게 있고 다루기가 힘들어 이후론 그냥 포장된 녀석을 사용하고 있습니다.
이야 마늘.. 대박.. 맛있겠다
강 건너면 귤도 탱자가 되듯이 요리란 것도 다른 나라가면 얼마든지 바뀌는거죠 ㅎㅎ 오히려 카르보나라는 나름 오리지널을 만드는 노력을 한다고 이탈리아 분들이 좋아할지도 모르겠네요 ㅎㅎ 아무튼 음식 솜씨가 매우 좋으신 것 같아요 ㅎㅎ
그렇다면 더할 나위 없이 기쁠 것 같습니다. ㅎㅎ 감사합니다.
자장면인간요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
뭐야 맛있겠잖아.>!