본문

[양식] 학교앞 돈까스

BEST
오.. 천원에 스파게티까지. 든든히 먹을수있겠네요.
마틴목탁킹 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 23.12.07 13:52
BEST
스파게티는 무조건 추가해야겠네요~
LCH | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.12.08 09:28
BEST
큼직한게 좋아보입니다.
그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 23.12.07 13:43
소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.12.07 15:02
BEST
돈스파가 생각나는 메뉴네요. 배가 고파졌습니다
토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.12.15 18:55
BEST

큼직한게 좋아보입니다.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 23.12.07 13:43
BEST

오.. 천원에 스파게티까지. 든든히 먹을수있겠네요.

마틴목탁킹 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 23.12.07 13:52

ㅘ... 저의 소울푸드 2종이 한 자리에...

불아머 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.12.07 14:24
소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.12.07 15:02

양이 든든!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.12.07 17:47

든든할듯 해요 ㅎ

오로라희 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.07 19:08

배빵빵

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.12.08 08:08
BEST

스파게티는 무조건 추가해야겠네요~

LCH | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.12.08 09:28

밥 넉넉하게 주는데가 좋더라! (여긴 아이스크림 숟가락으로 안주니 합격!)

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.12.15 15:26

좋아보이네요. 총 얼마인가요?

Mr.JJoe | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.12.15 16:04

딱 소주2병각

어쩌라곸 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.12.15 16:06

주소 부탁 드려요 ㅠㅠ

닌텐도스위치매니아닷 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.12.15 16:24

와 이건 진짜 미치겠네

전비다 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.12.15 17:15

와 어딘가여

kweee | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.12.15 17:44

와..좋네요!

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.12.15 18:43
BEST

돈스파가 생각나는 메뉴네요. 배가 고파졌습니다

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.12.15 18:55

저런거 특 우리동네 아님

아누01 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.12.15 19:41

초전도치잇 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.12.15 20:31

속은 경험해봐야 알겠지만 비주얼은 근본 그 자체. 스프가 있었다면 완벽 그 자체. 라고 제 개인적인 의견을 밝힙니다.

루리웹-8945413855 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.12.15 22:07

사진 검색해보니 제주대 근처인가 보네요 버스나 지하철로는 갈수 없는 곳이네요 ㅜㅜ

06유월JUNE | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.12.16 01:11
06유월JUNE

돈까스를 먹으러 비행기를 타야 하는 ..

카루나 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 23.12.16 08:32

회사나 집 앞에 있으면 점심에 먹으러 자주 가겠다 ㅋㅋㅋ

안녕유저들아 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.12.16 06:25

딱 알찬 느낌이네요

네메시즈 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.12.16 11:51

그래서 가격이 얼마인가요?

PSP아소부 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 23.12.16 15:05

돈까스 얼만지 궁금하네요 저런 집 학교 앞에 있으면 항상 만석이죠ㅋㅋㅋ

드래곤워리어맘 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 23.12.16 16:00

학교앞 돈까스라길래 피카츄 돈까스 생각하고 들어왔네요

루리웹-9834705919 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.12.16 16:20

물가가 실감되네요 요새는 동네 분식집 돈까스들도 다 8~9천원..

꼬우션 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.12.16 20:59

저도 한입주세용!!

고생끝에 더큰고생 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.12.17 19:06

아이구야...~` 우리 학교 앞이 아니네..

paide | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.12.17 23:20

와...구성도 제가 좋아하는 것들로만 기회가 된다면 먹으러 가봐야겠네요

좋다가도좋지않다 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.12.18 08:41

예전에 도서관 지하에서 팔던 경양식 돈까스가 생각나네요 ㅎㅎ

전재민03 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 23.12.18 09:15
위로가기
오종혀이 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 16:26
니모세모 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 15:53
오뎅국 | 추천 3 | 조회 430 | 날짜 15:04
카페인장아찌 | 추천 11 | 조회 1824 | 날짜 14:41
빈센트보라쥬 | 추천 3 | 조회 560 | 날짜 14:02
wonderpo | 추천 3 | 조회 588 | 날짜 12:59
그럼못써 | 추천 3 | 조회 554 | 날짜 12:57
오로라희 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 12:48
필로하프 | 추천 2 | 조회 562 | 날짜 12:10
승007 | 추천 2 | 조회 343 | 날짜 12:01
푸르뫼 | 추천 10 | 조회 1726 | 날짜 12:00
플릇 | 추천 2 | 조회 591 | 날짜 10:59
레모모몬 | 추천 14 | 조회 4602 | 날짜 10:45
시디피피피cdppp | 추천 3 | 조회 1423 | 날짜 10:19
Venom™ | 추천 3 | 조회 486 | 날짜 10:15
LCH | 추천 11 | 조회 2308 | 날짜 10:14
Gabion | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 10:00
까불지롱 | 추천 10 | 조회 2919 | 날짜 09:30
고르니쵸네 | 추천 5 | 조회 947 | 날짜 09:00
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 3201 | 날짜 08:51
알루미늄국 | 추천 3 | 조회 366 | 날짜 07:00
Awing | 추천 8 | 조회 1757 | 날짜 05:59
Awing | 추천 12 | 조회 4358 | 날짜 05:48
Nang A | 추천 12 | 조회 2279 | 날짜 2024.03.04
E열표 | 추천 12 | 조회 3889 | 날짜 2024.03.04
제멋대로 황제 | 추천 17 | 조회 2330 | 날짜 2024.03.04
깊은바다나미 | 추천 12 | 조회 4257 | 날짜 2024.03.04
Nang A | 추천 14 | 조회 2068 | 날짜 2024.03.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST