본문

[기타] 롯데 커피껌 비교 (추가 뉴진스껌)

일시 추천 조회 20267 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
언제 부턴가 껌은 통에 들어 있는 껌만 먹다보니 이런 종이포장 껌은 오랜만에 보네요 ㅎㅎ
LCH | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.06 21:45
BEST
뉴진스가 열일하네요
왕소보로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.06.06 22:36
BEST
제가 그말 믿겠습니다 크헤헤
Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.06 21:46
BEST
딸기껌 맛있어 보입니다
호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.06 22:02
BEST
껌원재료는 한국산이 젤 좋다고 들었네요 ㅎㅎ;
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.07 06:01
BEST

언제 부턴가 껌은 통에 들어 있는 껌만 먹다보니 이런 종이포장 껌은 오랜만에 보네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.06 21:45
LCH

저도 어릴땐 많이 사먹었는데 오랜만에 구입해봤네요

nintendo | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.06.06 21:58
BEST

제가 그말 믿겠습니다 크헤헤

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.06 21:46
Nang A

감사합니다!

nintendo | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.06.06 21:58
BEST

딸기껌 맛있어 보입니다

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.06 22:02
호크미사일

네 맛있어요,,,레몬도 맛있고,, 입가심으로 아주 딱입니다.!

nintendo | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.06.06 22:03

종류다양하고 상큼하겠군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.06 22:25
oldes

아주 잘 만든 껌이네요 식감만 빼고

nintendo | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.06.06 22:47
BEST

뉴진스가 열일하네요

왕소보로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.06.06 22:36
왕소보로

일본에서 엄청 좋아하나봐요

nintendo | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.06.06 22:46
BEST

껌원재료는 한국산이 젤 좋다고 들었네요 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.07 06:01
MadMaxx

그렇군요 역시

nintendo | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.07 08:43

키힘민지가 최고라능

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.09 18:39
공허의 금새록

그건 또 뭔가요?

nintendo | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.09 18:53

우왕 일본 껌 비싸네

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.06.12 18:02
빈센트보라쥬

우리나라껌이 퀄리티가 더 좋네요

nintendo | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.12 21:01

만화책 들어있던 껌 좋았는데... 뉴진스껌은 뉴진스카드같은거 있나요??

레칼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.12 19:49
레칼

아무것도 없네요 이름도 안써있네요

nintendo | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.12 21:01

껌은 해태껌이지

좌싫어우좋아 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.06.12 21:12

누진스인지 누진세인지는 모르겠는데 껌 사니까 이거 주더라고요 아이돌인가? 전 이런거 잘 모르는데 그냥 주길래 받았네요 저 한니? 라는 친구가 참 귀여워보이네요 한국인 같진 않은 거 같은데 귀엽네요

麻友 | (IP보기클릭)210.153.***.*** | 24.06.12 22:13
麻友

저는 줘도 버렸을것같음...

nintendo | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.12 22:14
nintendo

저도 전혀 관심은 없는데 그래도 버리면 쓰레기되니까 환경 생각해서 일단 집에 가져왔네여ㅜ

麻友 | (IP보기클릭)210.153.***.*** | 24.06.12 22:20
麻友

HEYZO | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.13 10:00

생각해보니 내가 껌을 언제 씹었지? 확실한건 작년에는 한 번도 없었어요.

-밝은산- | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.06.13 08:58
-밝은산-

저도 잘 안씹음

nintendo | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.13 22:24

저번주에 일본다녀왔는데 뉴진스껌 매진이더라구요

nBody | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.06.13 10:25
nBody

헐........

nintendo | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.13 22:24

롯데는 자본구조부터 모든것이 일본회사꺼다 보니 일본 우선입니다. 내수 확실하게 챙기는 회사죠

루리웹-4456097145 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.06.13 11:57
루리웹-4456097145

그 나라 법 안에서 장사 하니깐 일본 식품규제법이 한국하고 똑같으면 똑같이 했겠죠. 한국은 법적으로 그렇게 해도 처벌 안 받고 언론에서도 안 다루니깐 카카오메스가 아니고 식물성유지 합성향만 넣어서 파는 거죠

게이주거 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.06.13 15:02
루리웹-4456097145

확실히 다르더라구요

nintendo | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.13 22:25
위로가기
민서공주12 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:29
人生無想 | 추천 17 | 조회 3895 | 날짜 14:57
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 14:16
이비단 | 추천 7 | 조회 4417 | 날짜 12:24
나라라슛돌이 | 추천 7 | 조회 2104 | 날짜 12:09
강신 | 추천 3 | 조회 748 | 날짜 11:55
재밌게놀자 | 추천 7 | 조회 2549 | 날짜 11:50
더러운캔디 | 추천 15 | 조회 3048 | 날짜 11:08
캄순 | 추천 3 | 조회 599 | 날짜 10:13
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 630 | 날짜 09:49
코바토 | 추천 9 | 조회 2889 | 날짜 09:30
Awing | 추천 2 | 조회 515 | 날짜 09:07
Nang A | 추천 10 | 조회 3395 | 날짜 08:32
스테이유 | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 08:24
공허의 금새록 | 추천 20 | 조회 4767 | 날짜 08:19
난닝구호 | 추천 2 | 조회 433 | 날짜 08:17
MadMaxx | 추천 11 | 조회 2469 | 날짜 06:09
웃으며겨자먹 | 추천 11 | 조회 2335 | 날짜 2024.07.22
네프팀최고 | 추천 8 | 조회 3539 | 날짜 2024.07.22
LCH | 추천 12 | 조회 3106 | 날짜 2024.07.22
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 8650 | 날짜 2024.07.22
†-Kerberos-† | 추천 20 | 조회 3639 | 날짜 2024.07.22
맑을영 | 추천 6 | 조회 2102 | 날짜 2024.07.22
웃으며겨자먹 | 추천 21 | 조회 3852 | 날짜 2024.07.22
지랄시나이데 | 추천 6 | 조회 1124 | 날짜 2024.07.22
담비빵 | 추천 6 | 조회 2215 | 날짜 2024.07.22
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 2913 | 날짜 2024.07.22
Ag식 | 추천 16 | 조회 4677 | 날짜 2024.07.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST