본문

[기타] 장모님이 만들어 주신 이것저것~~~

profile_image
일시 추천 조회 28637 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
편하게 먹는 새우튀김...결혼은 하셨군요. 맛있게 드세요.
holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.06 22:31
BEST
글에 올챙이만 읽고 올챙이 튀김인가 해서 다시 글을 정독 했다능 ㄷㄷㄷ
Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.06 21:47
BEST
아앗 결혼하고 먹는 새우튀김 맛있겠습니다. (사실 옆의 가자미 구이가 더 맛나 보임)
페르셔스 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.06.06 21:44
BEST
올챙이 튀김인가했네옄ㅋㅋㅋㅋ 가자미 근데 엄청 크네요
우에용 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.06.06 21:58
BEST
ㅋㅋ 저도 글 읽고 올챙이 튀김인가 확인했네요. 장모님 솜씨 좋으십니다 맛있겠어요. 김치볶음?? 침고입니다!
웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.06.07 08:35
BEST

아앗 결혼하고 먹는 새우튀김 맛있겠습니다. (사실 옆의 가자미 구이가 더 맛나 보임)

페르셔스 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.06.06 21:44
BEST

글에 올챙이만 읽고 올챙이 튀김인가 해서 다시 글을 정독 했다능 ㄷㄷㄷ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.06 21:47
Nang A

저도요

핑크퐁 헌터 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.14 08:34
BEST

올챙이 튀김인가했네옄ㅋㅋㅋㅋ 가자미 근데 엄청 크네요

우에용 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.06.06 21:58

혹시 키워서 드시려고!

nintendo | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.06.06 21:59

좋은 솜씨다

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.06 22:00
BEST

편하게 먹는 새우튀김...결혼은 하셨군요. 맛있게 드세요.

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.06 22:31

역시 결혼의 상징!

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.07 01:31

개구리는 초딩때 길러봣지만 저건 넘 빨리 자라나는군요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.07 06:00

역시 사위사랑은 장모님이죠

이런얌생이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.07 08:25
BEST

ㅋㅋ 저도 글 읽고 올챙이 튀김인가 확인했네요. 장모님 솜씨 좋으십니다 맛있겠어요. 김치볶음?? 침고입니다!

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.06.07 08:35

개구리 요리는 어디있죠?

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.06.07 09:54

개구리 못생겼 ㅠㅠ ㅋㅋ 새우튀김 맛있겠어요!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.06.07 20:58

우와~ 반찬들이 죄다 군침 돌아요

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.06.08 00:46

편하게 먹는 새우튀김 사위는 보셨는지..?

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.09 18:39

새우튀김 저도 한입만 주세요~

로메오카이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.06.13 19:09

사랑 받는 사위인가보네. 부럽다.

웰치제로좋아 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.06.13 19:21

우와...

타고난선수 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.06.13 19:50

음식들이 빛이나네요

양파 파쇄기 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.13 19:54

이야 가자미구이 때깔 장난 아니네요...

Khakibulb | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.06.13 22:25
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.06.14 00:10

사위사랑~

왕소보로 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.06.14 00:40

전생에 무슨일을 하셨길래!!!!!

영조야 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.06.14 02:26

편하게 새우튀김을 먹는 비용.. 아 결혼 하셨군요. 장모님이 해주신 음식이니 다 드셨게죠 ? ㅎㅎ

흑둥이 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.06.14 05:58

중간에 올챙이가 나와서 설마 올챙이도 드시나 했더니 아니였고.. ㅎ

죄수번호-1622381261 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.06.14 09:30

저도 저희 장모님이 맨들어주신 와이프..

재추나기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.06.14 14:57
위로가기
daiyuh | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 23:34
울라리 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 23:00
LCH | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 23:00
SillyWalker. | 추천 3 | 조회 312 | 날짜 22:27
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 22:06
켈타스 | 추천 9 | 조회 3570 | 날짜 21:15
Awing | 추천 6 | 조회 1348 | 날짜 21:13
밤하늘의별빛 | 추천 11 | 조회 1485 | 날짜 20:37
괴도H | 추천 8 | 조회 1365 | 날짜 20:04
ひよこ~ | 추천 2 | 조회 617 | 날짜 19:57
nintendo | 추천 5 | 조회 1604 | 날짜 19:36
GARO™ | 추천 7 | 조회 940 | 날짜 19:34
호이미 | 추천 2 | 조회 401 | 날짜 19:27
전신넬름넬름 | 추천 4 | 조회 1268 | 날짜 19:17
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 1473 | 날짜 19:03
웃으며겨자먹 | 추천 8 | 조회 2233 | 날짜 19:02
中野梓(나카노아즈사) | 추천 22 | 조회 6201 | 날짜 16:50
사랑을담아서 C.VA | 추천 3 | 조회 976 | 날짜 16:41
lulaweb | 추천 14 | 조회 5007 | 날짜 16:36
그럼못써 | 추천 5 | 조회 2507 | 날짜 16:14
맥킨지CEO | 추천 7 | 조회 1964 | 날짜 16:07
강신 | 추천 12 | 조회 4012 | 날짜 14:32
알티나 오라이온 | 추천 8 | 조회 2404 | 날짜 13:23
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1187 | 날짜 11:36
MYMY | 추천 9 | 조회 2762 | 날짜 11:04
사까시코지로 | 추천 7 | 조회 2112 | 날짜 10:44
사까시코지로 | 추천 4 | 조회 1374 | 날짜 10:41
따봉너구리 | 추천 6 | 조회 1739 | 날짜 09:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST