흑묘
추천 0
조회 44
날짜 19:36
|
유탄발사기
추천 0
조회 56
날짜 19:31
|
고추참치 마요
추천 1
조회 88
날짜 19:24
|
환경보호의중요성
추천 4
조회 561
날짜 18:34
|
흑묘
추천 1
조회 515
날짜 18:31
|
지랄시나이데
추천 4
조회 685
날짜 18:09
|
직각김밥
추천 7
조회 1178
날짜 17:38
|
앵거스⚡영
추천 15
조회 2101
날짜 17:37
|
호크미사일
추천 10
조회 1461
날짜 17:18
|
참앤참
추천 2
조회 517
날짜 16:55
|
†-Kerberos-†
추천 7
조회 1147
날짜 16:29
|
†-Kerberos-†
추천 5
조회 1569
날짜 15:08
|
halbae87
추천 6
조회 1676
날짜 15:05
|
욕망과무상의사이에서
추천 7
조회 1712
날짜 14:55
|
daiyuh
추천 15
조회 2099
날짜 13:59
|
엔딩보고신규겜사자
추천 7
조회 2584
날짜 13:24
|
지랄시나이데
추천 8
조회 1380
날짜 13:21
|
난닝구호
추천 10
조회 2801
날짜 11:30
|
서민여행가
추천 12
조회 2612
날짜 11:27
|
ひよこ
추천 8
조회 2586
날짜 11:13
|
환경보호의중요성
추천 7
조회 1413
날짜 10:41
|
난닝구호
추천 3
조회 375
날짜 10:26
|
chez
추천 4
조회 1179
날짜 10:15
|
무래기
추천 15
조회 3499
날짜 09:45
|
MadMaxx
추천 6
조회 934
날짜 09:08
|
똥오줌죄수
추천 17
조회 4158
날짜 00:12
|
LCH
추천 21
조회 7073
날짜 2024.09.07
|
미스터 봉봉
추천 20
조회 4110
날짜 2024.09.07
|
삼겹살3근이면 고기값만4만넘어요
팔아도 됩니다. 사진 그대로 4만5천원 책정합니다
삼겹살 3근에 4만 5천원인데 무슨놈의 4만 5천원에 팔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
된장 안넣고 삶아도 되게 예쁘게 삶아지네영ㅋㅋ
수육에 새우젓이면 게임 끝이죠.
팔아도 됩니다. 사진 그대로 4만5천원 책정합니다
어디까지나 가정용이죠 ㅎㅎ
아담젠슨
삼겹살3근이면 고기값만4만넘어요
아담젠슨
삼겹살 3근에 4만 5천원인데 무슨놈의 4만 5천원에 팔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수육좌 비긴즈?
보통 재료비 300~350퍼 가격이니까 12만원쯤 하겠군.. 맛있겠다;ㅜㅜ
아니지 고기값만이니까 야채에 조리에 플레이팅 및 상차림 인건비 등등 하면 20만원..? 히익
니가 그렇게 해서 팔아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 사먹을게 ㅋㅋㅋㅋ
수육에 새우젓이면 게임 끝이죠.
맞습니다. 돼지고기랑 새우젓이 참 잘어울리죠 ㅎㅎ
된장 안넣고 삶아도 되게 예쁘게 삶아지네영ㅋㅋ
예전같으면 잡내 잡으려고 된장에 이것저것 넣었는데, 요즘은 국산 돼지고기 도축 환경이 좋아져서 그런지 생고기는 잡내 안 나더라고요 ㅎ 수입 돼지고기 삶을 땐 혹시나 해서 된장 넣긴 합니다. ㅋ
일류음식점 에서나 먹을수있는 퀄리티네요 요리 넘 잘하시네요!
유튜브에 세상 모든 요리가 있어서 참 행복합니다. ㅎㅎ
삼겹과 오겹을 같이 구매하신건가요??? ㅎㅎ
오 넵. 제가 오겹 수육을 참 좋아하는데, 아이들은 즐겨하지 않아서... 아이들용으로 통삼겹 두 근 별도로 구매해서 함께 삶았습니다. ㅋ
가게에 내놔도 무방할 만큼 먹음직스럽네요!
으아 끝내줍니다.
비주얼 미춌따리~
크아 너무 배고파 졌어요.. 퇴근하는길에 보쌈 사가고 싶은데 원할머니 밖에 없다 ㅠㅠ
양념장 재료 공유 받을 수 있을까요!? 엄청 맛있어보입니다!
새우젓 때깔이 좋네요 뭘 넣으셨죵
와 배고파 죽겠다아... 맛있겠다ㅜㅜ....
육수는 뭘 만드는 데 쓰셨나요...?
육수는 이 돼지고기 김치 콩나물국을 만드는데 사용했습니다. ㅎㅎ https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30674985?search_type=member_srl&search_key=81207
와 장난아니네요ㅠㅠ 너무 맛있어 보입니다
수육은 언제나 맛있죠 ㅎ
물 이랑 소금 레시피 알수있을까요? 항상 막걸리에 했었는데 물에다가해도 괜찮다고 해서 한번 해보려구요.
국산 돼지고기의 경우 소금으로 해도 맛있더라고요. 물 2L에 소금 1TB, 맛술이나 소주 100ml 넣고 가열해서 끓어 오르면 중불로 1시간 삶았습니다.
감사합니다! 나머지 재료들은 게시글에 사진보고 한번 따라해보겠습니다. 생강, 대파, 양파, 통후추, 월계수 이렇게 보면 될까요?
네네, 거기에 통마늘 몇 알 넣어주심 됩니다. ㅎ
주소 불러주시죠 갑니다
그냥 봐도 맛있어 보이네요. 육류는 저렇게 삶아서 먹는게 건강에 가장 좋다고도 하더라구요.
삼겹살은 구워도 삶아도 맛있음ㅎ
초대장이 시급합니다..
이야아아아~~~ 미치신 이신 듯~ 술은 뭔가 뭔가요 ?
와 소주를 부르네요
전지 x까고 수육도 삼겹살이 짱임 (후지는 아에 끼지도못함)
수육 오진당
비주얼이 진짜 소주를 부르네요