요즘 한솥도시락 할인 중이라 몇 번 먹어봤습니다.
닭튀김 두조각이랑 멘치카츠 추가한 동백도시락입니다.
다음은 스페셜하이라이스입니다.
이것도 먹을만 합니다.
다음은 해바라기도시락입니다.
한솥에서 비싼 메뉴 축에 드는 듯합니다.(정가 만원인데 팔천오백원에 파는 중이네요.)
괜찮긴한데 반찬 구성이나 가격 생각했을때 이것보다 좀 더 싼 송정식떡갈비가은 게 훨씬 낫지 않나 싶습니다.
끝.
요즘 한솥도시락 할인 중이라 몇 번 먹어봤습니다.
닭튀김 두조각이랑 멘치카츠 추가한 동백도시락입니다.
다음은 스페셜하이라이스입니다.
이것도 먹을만 합니다.
다음은 해바라기도시락입니다.
한솥에서 비싼 메뉴 축에 드는 듯합니다.(정가 만원인데 팔천오백원에 파는 중이네요.)
괜찮긴한데 반찬 구성이나 가격 생각했을때 이것보다 좀 더 싼 송정식떡갈비가은 게 훨씬 낫지 않나 싶습니다.
끝.
흑묘
추천 0
조회 68
날짜 19:36
|
유탄발사기
추천 0
조회 83
날짜 19:31
|
고추참치 마요
추천 1
조회 97
날짜 19:24
|
환경보호의중요성
추천 4
조회 668
날짜 18:34
|
흑묘
추천 1
조회 532
날짜 18:31
|
지랄시나이데
추천 4
조회 763
날짜 18:09
|
직각김밥
추천 7
조회 1198
날짜 17:38
|
앵거스⚡영
추천 15
조회 2162
날짜 17:37
|
호크미사일
추천 10
조회 1490
날짜 17:18
|
참앤참
추천 2
조회 522
날짜 16:55
|
†-Kerberos-†
추천 7
조회 1187
날짜 16:29
|
†-Kerberos-†
추천 5
조회 1569
날짜 15:08
|
halbae87
추천 6
조회 1690
날짜 15:05
|
욕망과무상의사이에서
추천 7
조회 1736
날짜 14:55
|
daiyuh
추천 15
조회 2115
날짜 13:59
|
엔딩보고신규겜사자
추천 7
조회 2620
날짜 13:24
|
지랄시나이데
추천 8
조회 1405
날짜 13:21
|
난닝구호
추천 10
조회 2812
날짜 11:30
|
서민여행가
추천 12
조회 2615
날짜 11:27
|
ひよこ
추천 8
조회 2602
날짜 11:13
|
환경보호의중요성
추천 7
조회 1419
날짜 10:41
|
난닝구호
추천 3
조회 375
날짜 10:26
|
chez
추천 4
조회 1182
날짜 10:15
|
무래기
추천 15
조회 3508
날짜 09:45
|
MadMaxx
추천 6
조회 934
날짜 09:08
|
똥오줌죄수
추천 17
조회 4163
날짜 00:12
|
LCH
추천 21
조회 7083
날짜 2024.09.07
|
미스터 봉봉
추천 20
조회 4116
날짜 2024.09.07
|
솔까 물가대비 아직은 혜자 아님?
지금도 나름대로 장점이 있는 것 같아요.
편의점 도시락이랑 비교해도 저렴한 편임..
솔직히 지금도 괜찮긴 해요
만날 치킨마요만 먹다가 사치부리고 싶을땐 동백이나 진달래정도 먹죠 ㅎㅎ
예전엔 참 혜자였는데 지금은...
지금도 나름대로 장점이 있는 것 같아요.
서민여행가
솔까 물가대비 아직은 혜자 아님?
서민여행가
솔직히 지금도 괜찮긴 해요
서민여행가
편의점 도시락이랑 비교해도 저렴한 편임..
옛날정도의 가성비가 아닌건 확실하지만 그래도 지금도 외식물가 대비 가격도 괜찮고 편의점 도시락 대비 전자렌지로 돌려 먹는 것 보다 밥통에서 막 떠준 밥에 반찬도 조리되어 나오다 보니 훨 낫죠
아직도 잘나가는게 한솥이 외식업체 한식부분 전체 매출 3위인가 그래요.
아 저희동네 한솥.. 이번주 여름휴가 가서 못 사먹고 있어요..
헐...ㅠㅠ
만날 치킨마요만 먹다가 사치부리고 싶을땐 동백이나 진달래정도 먹죠 ㅎㅎ
요즘 할인기간이니 좋은 기회네요.ㅎㅎ
한솥은 점바점이 심한거같은... 동네는 너무 맛없음 ㅠㅠ 신도림 놀러갈때 거기 지하 한솥은 맛있던데=
점바점은 참... 풀리지않는 문제네요.ㅠㅠ
우리동내는 밥이 맛이 없어요 밥이..
밥을 너무 싼거 쓰는게 아닌지.....
뭐 무슨 쌀 쓴다고 포대로 쌓아놓는데 밥이 정말...
내일이 동백이네요 고민 좀 해봐야겠습니다
동백이 가성비가 괜찮은 듯합니다.
🙄
가격도 가격이지만 양이 너무 줄었더라구요..
사이드류같은 경우에는 개창렬이죠.
카레류나 찌개류가 괜찮더라구요
카레 괜찮죠.👍
그냥 하이라이스가 우리나라 사람 입맛엔 좀 느끼하니 카레를 좀 섞은게 아닐까요? 일본 오리지날 레시피엔 매운맛 1도 없는데 감칠맛 진한맛은 가득 넣은 맛이니...
지금도 나오는지 모르겠는데 오뚜기에서도 예전에 하이스카레라는 제품이 나왔던 게 생각나네요.
하야시 라이스는 신맛이 있는데 이것도 뭔가 호불호 갈리지요 ㅋㅋ
한솥은 다 좋지만 특히 카레가 맛있어서 저는 한솥 가면 여러개 주문 할 때 반드시 카레종류는 한 개 꼭 넣습니다!
저도 한솥카레 괜찮더라고요.
예전의 장점은 거의 없어졌지만 밥이 따듯하고 맛있다는게 아직까지 가장 큰 장점임.
그렇습니다.
편도 먹다가 한솥먹으면 확실히 퀄리티가 달라요. 특히 제육이나 소불고기같은경우 편도는 단짠의 극강맛인데 한솥은 그나마 급식 제육. 소불고기 느낌?? 그래서 저는 한솥 배달로 종종 시켜먹습니다.
확실히 바로 만든 반찬이랑 공장에서 만든 거랑 차이가 있더군요.
저는 새치고기고기에 무말랭이나 볶은김치 추가
김치볶음👍
빙빙 둘러깎인 소시지가 인상적이네요
토네이도 소시지라는 이름으로 따로 팔기도 하더군요.
하이스카레같은 맛이려나요
그런 것 같아요.
가라아게가 자꾸 작아짐 ㅜㅜ