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시중에서2000원에 파는 홀토마토 캔 400g 짜리하고 오뚜기 파스타 소스 섞고 이마트 노브랜드 2000원짜리 올리브 , 다진소고기 100g, 페퍼로니 적당히 다져넣고 끓여서 소스 만들면 한 4인분은 넘게 나오더라고요, 그리고 면은 데체코 스파게티면 1kg 짜리 사서 5분 삶아서 따로 빼둬요 한 3분정도 소스랑 같이 후라이팬에 볶고 에어프라이어에 180도 돌리다가 230도로 바꿔서 겉에만 바삭하게 만들어요, 온도가 높으면 치즈가 녹기전에 타서 별로더라고요 치즈 올리고 페퍼로니 올리고 구운 다음에 통후추 뿌리면 좋더라고요
전 카펠리니 렌지전용에 돌릴째 표고버섯 양파 애호박 저옫 같이 해서 만듭니다 ㅎㅎ 면 살짝익히고 토마토소스랑 비비고 피자치즈 돌리면 끝 다만드는데 7분? 정도 걸리는것 같고 설거지는 용기 하나나오네요 ㅋㅋ
아 이건 맛있지
치즈 꾸덕한게 진짜 맛있겠네요 ㅎㅎ;
치즈 꾸덕한게 진짜 맛있겠네요 ㅎㅎ;
전 카펠리니 렌지전용에 돌릴째 표고버섯 양파 애호박 저옫 같이 해서 만듭니다 ㅎㅎ 면 살짝익히고 토마토소스랑 비비고 피자치즈 돌리면 끝 다만드는데 7분? 정도 걸리는것 같고 설거지는 용기 하나나오네요 ㅋㅋ
어우 맛잇겠네요..가끔 저런게 땡길때가 있던데..
아 이건 맛있지
꾸덕해 보이는 게 완전 맛있어 보이네요~ +_+
비주얼 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 저녁은 파스타로 정했는데, 이거군요... 물론 저 비쥬얼은 안나올테지만요 헤헤헤;;;;
실례가 안 된다면 레시피 좀 알려주십시오 ㅜㅜ 자체적으로 검색해보니 스파게티 면 삶는 데 10분 전후, 소스 넣어서 볶는 데 1분 전후, 그 위에 치즈 넣어서 전자렌지(로 검색했습니다.)에 돌려서 마무리 하는 게 대부분인 데, 작성자님도 이런 식으로 만드신 건 지 궁금합니다!
시중에서2000원에 파는 홀토마토 캔 400g 짜리하고 오뚜기 파스타 소스 섞고 이마트 노브랜드 2000원짜리 올리브 , 다진소고기 100g, 페퍼로니 적당히 다져넣고 끓여서 소스 만들면 한 4인분은 넘게 나오더라고요, 그리고 면은 데체코 스파게티면 1kg 짜리 사서 5분 삶아서 따로 빼둬요 한 3분정도 소스랑 같이 후라이팬에 볶고 에어프라이어에 180도 돌리다가 230도로 바꿔서 겉에만 바삭하게 만들어요, 온도가 높으면 치즈가 녹기전에 타서 별로더라고요 치즈 올리고 페퍼로니 올리고 구운 다음에 통후추 뿌리면 좋더라고요
야채는 귀찮아서 안넣은건데 양파나 다른 기타 야채들 안넣어도 딱 시중에서 파는 맛이 나요 좀더 추가하면 저는 스리라차 한두숟갈 넣어서 매운맛을 좀 주고 케챱으로 단맛을 보충해 주는 편이에요
꼬마워요~
실례지만 라구소스 끓이실때 시간은 대략 어느정도 소요되셨나요?
고기넣고 제대로 끓이는건 2시간 잡고 하기는 하는데 , 그때 그때 달라요 맛보고 괜찮다 싶으면 불끄고 좀 싱겁다 싶으면 더 끓이거나 소스 추가하는 편이에요 , 통으로 고기넣으면 중약불로 천천히 끓여서 2시간은 넘는것 같네요 고기는 다 익으면 따로빼서 으깨주고 다시 섞으면 됩니다.
유튜브 보면 라구소스 간단하게 만들수있는법 나오는데 돼지고기,소고기,양파,시판 스파게티 소스 넣으시고 끓으신다음에 스파게티 면 삶으시고 라구소스에 섞으신 다음에 피자치즈 올려놓으시고 집에 있는 오븐이나 전자레인지에 올려놓고 하셔도 되실겁니다
저는 라구소스 만들때 냉동 수입소 우둔살 통으로 파는게 값이 싸서 장조림 조리듯이 야채랑 홀토마토 넣고 3~4시간 찜요리 하듯이 익혀서 쓰는데 라구는 고기맛이 강해서 개인적으로 치즈오븐에는 고기보단 토마토가 메인이 되는게 좋더라고요
아 저는 그냥 수입분쇄육 돼지,소고기 사다가 하는게 편하더라고여 고기를 통으로 사면 너무 조리시간이 오래걸리다보니
혹시 실례가 안 된다면 라구소스 끓이는 시간은 대략 어느정도로 소요하면 되는 지 알려주실 수 있으실까요?
캬아 때깔 좋네요