|
|
|
|
Falchion
|
추천 0
|
조회 15
|
날짜 15:18
|
layos
|
추천 2
|
조회 266
|
날짜 14:17
|
앵거스⚡영
|
추천 3
|
조회 299
|
날짜 13:00
|
찰나찰랑
|
추천 3
|
조회 271
|
날짜 12:58
|
캄순
|
추천 2
|
조회 513
|
날짜 11:21
|
라젤이
|
추천 2
|
조회 365
|
날짜 10:46
|
루리웹-4181339959
|
추천 3
|
조회 461
|
날짜 10:34
|
HB 연필
|
추천 2
|
조회 308
|
날짜 10:10
|
파이날둠조선
|
추천 5
|
조회 823
|
날짜 09:03
|
난닝구호
|
추천 3
|
조회 399
|
날짜 08:43
|
공허의 금새록
|
추천 17
|
조회 2899
|
날짜 08:28
|
Nang A
|
추천 15
|
조회 3626
|
날짜 07:44
|
코바토
|
추천 7
|
조회 2320
|
날짜 07:01
|
두루미밥
|
추천 5
|
조회 1041
|
날짜 00:55
|
daiyuh
|
추천 23
|
조회 5758
|
날짜 2024.10.14
|
HMS뱅가드
|
추천 15
|
조회 3678
|
날짜 2024.10.14
|
Nang A
|
추천 21
|
조회 4500
|
날짜 2024.10.14
|
v브로콜리v
|
추천 8
|
조회 1980
|
날짜 2024.10.14
|
호크미사일
|
추천 17
|
조회 3536
|
날짜 2024.10.14
|
인성메로
|
추천 7
|
조회 1851
|
날짜 2024.10.14
|
LCH
|
추천 15
|
조회 2760
|
날짜 2024.10.14
|
환경보호의중요성
|
추천 8
|
조회 1524
|
날짜 2024.10.14
|
환경보호의중요성
|
추천 6
|
조회 1225
|
날짜 2024.10.14
|
drsony
|
추천 17
|
조회 3195
|
날짜 2024.10.14
|
제멋대로 황제
|
추천 7
|
조회 2045
|
날짜 2024.10.14
|
고추참치 마요
|
추천 5
|
조회 1620
|
날짜 2024.10.14
|
대지뇨속
|
추천 25
|
조회 6593
|
날짜 2024.10.14
|
옵져베이션
|
추천 3
|
조회 748
|
날짜 2024.10.14
|
요리 실력 부럽읍니다
아빠!!!
중국 음식이네요~
요리 실력 부럽읍니다
요리를 알려준 유튜브에 항상 감사한 마음입니다.
양고기는 처음부터 넣어서 계속 끓이면 질겨지지 않나요?? 특히 샤브류면 익기도 금방 익을텐데
양고기를 넣은 곳이 고추기름이라서... 거의 튀겨지듯 구워집니다. 그리고 나서 물을 붓고, 이미 익은 친구들을 넣고 빠르게 끓여내는 거라 전혀 질기지 않습니다. ㅎ
아빠!!!
중국 음식이네요~
훠궈 먹을때도 포두부랑 저 부들부들한 두부 푹 끓였을때 부드러운 느낌이 너무 좋습니다
저도 포두부와 부죽(중국어로 푸주) 정말 좋아합니다. ㅎ 훠궈, 샹궈, 마라탕 만들 때 필수로 넣는 친구들입니다. ㅋ
푸짐하니 맛있어 보이네요. 회사 근처에 그 무게달아서 계산하는 마라탕집이 있는데, 같이 간 직원이 양껏먹겠다고 주워담더니 18,000원인가 나왔는데, 그게 저런 비주얼이었어요 ㅎㅎ
요즘 밖에서 먹으면 정말 비싸더라고요 ㅠ
저도 마라탕 먹을 때 맵기를 일 최하 단계나 1단계 정도로 주문해서 먹네요 ㅎㅎ
잘 만드셨지만 라면사리가 빠져서 좀 아쉽네요;; 마라에는 라면이 꼭 들어가야 하는데...ㅎㅎ 매운 음식을 잘 못 드시나봐요? 전 기본 2단계 아니면 3단계 먹는데...
화자오랑 팔각을 보니 군침이 도네요
건두부와 푸주는 짱이죠 저기에 백목이버섯, 유부도 좋아합니다 ㅋㅋ 냉동두부도 간이 잘 베입니다 ㅋㅋ
와 엄청 맛있어보여요.
와 실력자다