|
|
|
|
GARO™
|
추천 0
|
조회 69
|
날짜 22:25
|
환경보호의중요성
|
추천 1
|
조회 149
|
날짜 22:02
|
RoCk`N RoLL
|
추천 0
|
조회 181
|
날짜 21:36
|
nintendo
|
추천 6
|
조회 1429
|
날짜 21:31
|
인성메로
|
추천 1
|
조회 216
|
날짜 21:25
|
고기왕 레오
|
추천 8
|
조회 1069
|
날짜 21:18
|
LCH
|
추천 6
|
조회 786
|
날짜 21:18
|
깊은바다나미
|
추천 4
|
조회 347
|
날짜 21:12
|
호크미사일
|
추천 9
|
조회 1208
|
날짜 20:39
|
고추참치 마요
|
추천 3
|
조회 386
|
날짜 19:43
|
작은바위
|
추천 6
|
조회 1155
|
날짜 19:15
|
옵져베이션
|
추천 6
|
조회 1696
|
날짜 18:49
|
생선맛딸기
|
추천 4
|
조회 1285
|
날짜 17:52
|
사이킼윳코
|
추천 2
|
조회 601
|
날짜 17:09
|
홍콩할배귀신
|
추천 13
|
조회 4006
|
날짜 15:58
|
Falchion
|
추천 4
|
조회 964
|
날짜 15:18
|
layos
|
추천 10
|
조회 4607
|
날짜 14:17
|
앵거스⚡영
|
추천 15
|
조회 4643
|
날짜 13:00
|
찰나찰랑
|
추천 7
|
조회 2842
|
날짜 12:58
|
캄순
|
추천 10
|
조회 2893
|
날짜 11:21
|
라젤이
|
추천 7
|
조회 973
|
날짜 10:46
|
루리웹-4181339959
|
추천 6
|
조회 1312
|
날짜 10:34
|
HB 연필
|
추천 3
|
조회 526
|
날짜 10:10
|
파이날둠조선
|
추천 9
|
조회 2106
|
날짜 09:03
|
난닝구호
|
추천 4
|
조회 699
|
날짜 08:43
|
공허의 금새록
|
추천 28
|
조회 4652
|
날짜 08:28
|
Nang A
|
추천 21
|
조회 5749
|
날짜 07:44
|
코바토
|
추천 11
|
조회 3695
|
날짜 07:01
|
시메사바 정말 좋아합니다 ㅜㅜ
야이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고등어초절임?!!!!! 미치겠다 진짜 ! < 대충 장이수 짤
엄청맛있어보이네요
알려주신 네이버 스토어 등록한 지가 벌써 1년이 다 돼가는군요. ㅎㅎ 올해는 저도 봉 초밥을 꼭...
국내산 고등어인가요? 밥이 제대로 올랐네요ㅎㅎ
오 넵. 부산에서 올린 걸 당일에 바로 받았습니다. ㅎ
야이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고등어초절임?!!!!! 미치겠다 진짜 ! < 대충 장이수 짤
오 시메사바 좋아하시나요 ㅎ
좋알쓰!! 술고양이 정말 좋아합니다. ㅋㅋ
시메사바 정말 좋아합니다 ㅜㅜ
시메사바 좋아하시는 분이 이렇게 많을 줄이야!!!
엄청맛있어보이네요
지방이 오른 고등어는 정말 맛있죠 ㅎ
알려주신 네이버 스토어 등록한 지가 벌써 1년이 다 돼가는군요. ㅎㅎ 올해는 저도 봉 초밥을 꼭...
남은 고등어 한쪽은 봉초밥 해야겠습니다. ㅎㅎ
알려주신 네이버 스토어 저도 좀 알려주세요...ㅋㅋㅋ
저도 스마트스토어 알려주실 수 있나요?
https://cafe.naver.com/tlsxh 네이버 농라 카페에서 '고등수산'으로 검색하시면 가끔 나옵니다. (꼭 빨리 드시고 싶으시면 알림 설정하시면 될듯합니다.)
'고등수산' -> '부산고등수산'
ㅋㅋㅋ답변감사합니다. 일단 가입해놨습니다.
알려주셔서 감사합니다!
와~ 이건 고급 이자카야에서 비싼 돈 주고 팔아도 될 거 같은 퀄리티네요~
제가 고급 이자카야에서 시메사바를 아직 먹어보지 못한 것이 한 입니다. ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 먹어 본 시메사바는 다 슬퍼지더라고요. ㅠㅠ
도대체 못하능게 뭡니까 ㄷㄷㄷ
유튜브에 레시피가 있고, 신선한 식재료 수급이 가능하며, 가정의 조리도구를 이용해 할 수 있는 요리라면... 다 할 수 있다고 생각합니다. ㅎㅎ
와~~시메사바를 집에서 직접? 능력자시군요.
싱싱한 고등어만 구할 수 있다면, 조리법 자체는 어렵지 않습니다. ㅎㅎ
손이 꽤 많이 가던데요?!
먹고 싶어요~맛잇겠네요~~
지방이 오른 고등어는 풍미가 정말 끝내주는 것 같습니다. ㅠㅠbb
와 진짜 맛있어 보입니다!! 예전엔 홍대 상수 합정 부근에 시메사바, 고등어 곽초밥 하는 집들이 많았는데.. ㅠ.ㅠ 요즘 찾기도 어렵도 먹어봐도 실망스럽고 그렇네요 ㅠ.ㅠ
잘하는 집을 못 가봐서 그런지... 시중에 판매되는 시메사바를 몇 번 먹어본 경험이 있는데... 가격은 직접 만든 레벨이었는데, 냉동 제품을 썰어내주시더라고요. 슬펐습니다. ㅠ
사진솜씨나 요리솜씨나 이미 돈 받는 고급음식점 수준이시네요
아이고, 과찬이십니다. ㅎ 그저 소주 한잔을 위한 가정용 안주인 걸요 ㅋ
오호 회 안먹지만 먹어보고 싶습니다
조리법 복잡하지 않아도 시간 맞춰야 하고 손 가는 거 같아서 도전 안 해보고 있는데... 가끔 가격대비 너무 맛없는 놈을 먹거나, 맛있어도 너무 비싸다 싶으면 직접 만들고 싶어지는 요리죠. 맛있겠네요.
제주도 가서 고등어 회를 처음 맛본 아들은.. 그뒤로 고등어 구이를 보이콧 하면서 반찬투정을 합니다.. 막 회로 먹을수 있는 생선이 아니란다 ㅠ
고등어회 첨 먹어봤을때 .. 저도 아나스타샤~
아...진짜 맛있어보이네요...없어서 못먹는데...
사진만 봐도 입에 침이 고입니다 ㅎㅎㅎ
포장을 보니 부산ㄱㄷㅅㅅ 인가요? 저도 비슷한 시기에 고등어 받았습죠 ㅎㅎㅎ
시메사바를 마메시바로 본 나는 대체..
고등어 맛있죠...저는 최근 코스트코 고등어 사먹었는데 크고 살 많고 맛있더라구요. 저렇게 주문 못 하면 코스트코 만한 곳이 없는 듯.
와~ 부산에서 이런 빵빵한 고등어가 잡히나보네요 ㅋ 레시피 참고한 영상 있다면 추천해주실수 있을까요? 저도 나중에 한번 꼭 도전해보고 싶네요
너무 맛있어 보입니다 ㅠㅠ 혹시 이런 고등어들은 어디서 구입하시는지 알려주실 수 있을까요?
능력자...