시원한 맥주로 시작
모듬회 하나 먼저 주문합니다.
오늘의 구성은
도미, 생참치, 갈치, 연어, 폰즈, 청어, 꽃돔, 전복, 단새우, 잿방어, 고등어, 광어, 삼치, 민어
라고 하네요.
단새우가 감칠맛이 특히나 좋았습니다.
시메사바를 이용한 고등어봉초밥 호불호 갈릴 수 있지만 저는 정말 맛있었습니다.
요건 그냥 우동
요건 냉우동
후토마키
배 터진다!
등심돈까스
큼직하고 부드럽고 기름지고 최고에요.
저 등심 위에 살짝 가브리살 붙어있는 부위가 좋습니다.
게살 크림 고로케
부드럽고 달달하고 입에서 살살 녹습니다. 맛있는데 딱 1개만 먹고 싶은 그런 맛.
술과 사는 얘기 안주삼아서 친구들과 신나게 먹었네요.
여기가 어딥니꽈
군자역 근처에 '하루'라는 곳입니다😊
고등어회랑 초밥 개 꿀맛이지ㅋ
여기가 어딥니꽈
군자역 근처에 '하루'라는 곳입니다😊
한잔햐
고등어회랑 초밥 개 꿀맛이지ㅋ
Tppp
군자역 근처에 '하루'라는 곳입니다😊
오 집 근처인데 언제 한 번 가봐야겠어요!!
와 모듬회 얼만가요?
인수에 따라 다른데 사진은 3인 기준이고 \53,000이네요
와~ 여기 안주들 괜찮네요~+_+
익숙해서 봤더니 하루군요. 말 그대로 오픈날부터 갔던 집이고 한때는 정말 자주 갔는데, 서식지가 바뀌면서 못 가게 돼서 아쉬운 집.
우와
저도 이자카야 갈때마다 좀 시켜먹는 편입니다. 글쓴이처럼 처음에는 생맥주를 먼저 마시고 안주를 골라보고 사이드에 가까운것부터 먼저 먹고 맥주 추가 한다든지 메인메뉴를 시켜서 하이볼을 들이키고 취기가 올라오면 사케를 시키곤 해요.
다양한 음식 드셨네요! 퀄리티 넘 좋네요!
가격대가 궁금합니다~
맥주보니까 침이 꼴깍
친구요? 아 그런 컨셉이군요....... 농담이고 근디 와 .고등어봉초밥이 진짜 맛있을것 같네요