GS25 에드워드리 도시락
정확한 상품명은 에드워드리 셰프의 폭립&갈비함박입니다.

표준어는 '햄버그'인데 요즘은 다들 '함박'이라고 쓰는군요.
가격은, 요즘 편도 가격이 대체로 이 정도라 비싸도 비싼 게 아닌 것 같은 느낌인데 GS포인트 페이벡 이벤트가 있으니 싼거네요.
전자레인지에 3분이나 돌리라는군요.
햄버그가 큼직하니 괜찮고요.
폭립도 맛은 좋지만 붙어있는 살이 너무 조금이라 그냥 맛만 본 느낌입니다.
밥 위에 소고기쌈장소스라는 게 눈꼽만치 올라가 있는데요.
소고기볶음고추장에서 고추장을 쌈장으로 바꿨다고 생각하면 됩니다.
파스타는 무슨 소스인지 잘 모르겠어요.
어묵은 좀 안어울리는 것 같고.
김치볶음은 평범한 김치볶음입니다.
이상한 건 포장에 적혀있는 원재료명에 소시지가 적혀있는데 구성품 중 소시지가 없다는 겁니다.
미국에서는 저런 패티같은 걸 소시지라고 부르는 것도 같던데 그건 또 아닌 게 분쇄가공육이라고 따로 또 적혀있거든요.
뭐 어쨌든 맛이나 양이나 다 괜찮은 도시락이라는 생각이 듭니다.
