본문

[자작] 존윅입니다.

일시 추천 조회 60098 댓글수 18

BEST
존윅이라면 붓으로도 죽일수 있을것 같음
boker1208 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.07 15:58

대박입니다. ㅠㅠ 너무 가지고 싶네요

John Marston | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.07.07 13:49

인정입니다!! 출시했다고 해도 믿을듯합니다

멋쟁이댄디 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.07.07 14:52
BEST

존윅이라면 붓으로도 죽일수 있을것 같음

boker1208 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.07 15:58
boker1208

사실 존윅정도면 아무 도구 없이 그냥 손가락으로도 죽일수 있죠...

substance | (IP보기클릭)139.138.***.*** | 19.07.12 00:47

영화중 명대사 : Fuxxing Pencil... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

루리웹-2571250737 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.07.11 15:06

존 위꾸..

UrbanRaven | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.07.11 16:07

막짤 밥아저씨가 존윅~ 참 쉽죠 하는것 같아요 ㅎ

고양이로세계정복 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.07.11 17:58

존윅: 신에게는 연필 1다스가 있소이다~

Wild_Fox | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.07.11 18:18

존윅이제 손가학한개없는데 그것도 표현하면 좋겠지만 레고구나

루리웹-2663661169 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.07.11 18:55

와 재현도가 자세한게 엄청 깨알같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

Brakio | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.07.11 21:31

전 안봤지만 이번 시리즈가 벌써 토렌트에 퍼졌던데... 별로인가봐요?

AlfredKim | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.07.11 22:14

디저트 크기가 메인 무기인데여. ^^

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.07.11 22:30

존윅은 연필로도 죽이고 책으로도 죽이고.. 다음에는 지우개로 죽일듯 ㅋ

가림토 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.07.12 00:10

존윅은 레고로 8명을 더 죽입니다

불량한닉네임 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.07.12 00:56

---------- 이상 존윅에게 돌아가신 분들 명단. 고인의 명복을 빕.. (탕)

STEELNAIL | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.07.12 03:09

연필킬은 다크나이트 조커도 했는데 존윅이 왜 더 유명해 졌지

루리웹-6566945506 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.07.12 07:14

훌륭하십니다...

똥꽝아지 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.07.12 12:32

누구를 건드렸는데 그게 존윅이면...쿨럭...

니팔자야 노라조 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.07.17 11:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST