본문

런던느낌 물씬! 레고 10258 런던 2층버스 조립

우연히 마트에서 할인하는 레고를 보던중
색감에 이끌려 구매한 크리에이터 런던버스입니다!!
일명 2층버스지요

레고박스는 보기만해도 설레는법입니다 ㅎㅎ

참 신기한것같아요

박스 윗면에는 실제 런던버스 사진이 나와있는데

정말 잘 뽑아준것같아요

레고가 왜 더 이쁘지..?

뒷면에는 여러가지 연출사진들과

디테일한 사진들이

나와있습니다

우루루루루루

스티커는 거의다 광고판에 붙히는 스티커가 자치하고있군요

나머지는 번호판이라 보시면됩니다

개인적으론 스티커는 너무 어려워요 ㅠㅠ

번호는 4번까지 있으며 16봉지로 구성되어있네요^^

UCS처럼 그렇게 막 부담가지도않으면서

손맛도 충분히 느낄 수 있는양이아닐까요?

1층부터 열심히 다져갑니다.

의자들이 많기때문에 반복되는 조립이 꽤나 있네요 

ㅎㅎ

저는 이 평면브릭들 손맛이 너무너무

좋은 것 같아요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

크아아

의자는 1,2층에서 반복해야하기때문에

살짝 루즈한 느낌은 들었지만

이쁘니까요

창문브릭은 정말 기스안나게 조심조심하는데도

어쩔 수 없이 기스가 나있거나 나더라구요

자세히 보지만않으면 깔끔합니다

드디어 완성!!!

색감이 너무 맘에듭니다

이런곳들은 다 스티커..(매우힘듦)

본넷도 열리는데

테크닉제품 만큼 디테일하진 않지만

이러한 기믹을 고안해낸것에 만족스럽습니다

안에 미피들을 우루루 태우고싶어지는 사진 ㅠㅠ

광고판은 뒷면과 교체해서 장착이가능해서

전시시 지루함을 덜어주는 좋은 구성품입니다

문은 따로없지만 있을건 다있습니다.

누가 놓고간 우산..ㅋㅋㅋ

뒷면도 매우 깔끔해요

후미등과 번호판 그리고

뒤에달린 창문

1,2층 모두 쉽게 오픈이 가능해서

여기저기 구경하는 맛도 쏠쏠합니다.

미피들 태우기도 정말 좋을것같아요

묵직함과 손맛이 인상적이였던 런던버스 리뷰였습니다

아래는 영상버전으로 제작한것 입니다^^

댓글 6 | 쓰기

무척 예뻐요:D
OoOz | 220.126.***.*** | 19.08.05 17:09
OoOz
맞습니다! 저는 색감이 제일 맘에들어요 ^^ ㅎ
Escape. | 1.243.***.*** | 19.08.06 02:32
마침 오늘 스파이더맨 보고 왔는데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 영국감성 물씬나네요
니시키노♥마키 | 27.113.***.*** | 19.08.06 18:18
니시키노♥마키
캬 스파이더맨 ㅎㅎ 정말 영국 건축물들이랑 전시하고싶은 버스입니다 ㅠ_ㅠ
Escape. | 1.243.***.*** | 19.08.09 04:22
고운 사포,연마제?같은거 쓰시면 그나마 더 깔끔해 보일듯
천개산 | 61.105.***.*** | 19.08.07 01:23
천개산
저는 똥손이라 너무 무섭습니다. ㅠㅠ 하고싶어요
Escape. | 1.243.***.*** | 19.08.09 04:23

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
I.Love.Tom | 추천 10 | 조회 89005 | 날짜 2010.12.14
작은레고좋아 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2019.09.21
sarah mcdaniel | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2019.09.21
작은레고좋아 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 2019.09.21
초고속즉시강등머신 | 추천 3 | 조회 1710 | 날짜 2019.09.20
최담백 | 추천 10 | 조회 4998 | 날짜 2019.09.18
Espinas | 추천 9 | 조회 4604 | 날짜 2019.09.16
sarah mcdaniel | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2019.09.15
소울세이버G6 | 추천 5 | 조회 1513 | 날짜 2019.09.14
돼지형아 | 추천 13 | 조회 2935 | 날짜 2019.09.13
돼지형아 | 추천 55 | 조회 31195 | 날짜 2019.09.12
돼지형아 | 추천 53 | 조회 28553 | 날짜 2019.09.12
쥬얼리드 | 추천 2 | 조회 1194 | 날짜 2019.09.11
미쿠오시 | 추천 2 | 조회 1632 | 날짜 2019.09.11
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 1045 | 날짜 2019.09.08
Hongjun_Youn | 추천 5 | 조회 1589 | 날짜 2019.09.07
작은레고좋아 | 추천 8 | 조회 1838 | 날짜 2019.09.07
미스터브릭 | 추천 8 | 조회 5097 | 날짜 2019.09.05
노루웨이 순록 | 추천 3 | 조회 2455 | 날짜 2019.09.05
크리스브릭 | 추천 90 | 조회 35720 | 날짜 2019.09.04
최담백 | 추천 6 | 조회 2127 | 날짜 2019.09.03
쥬얼리드 | 추천 4 | 조회 1699 | 날짜 2019.09.02
Hongjun_Youn | 추천 11 | 조회 3671 | 날짜 2019.09.01
jingetter1 | 추천 9 | 조회 3775 | 날짜 2019.09.01
프리져 | 추천 9 | 조회 2373 | 날짜 2019.08.31
작은레고좋아 | 추천 15 | 조회 4009 | 날짜 2019.08.31
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 2240 | 날짜 2019.08.31
노루웨이 순록 | 추천 8 | 조회 4547 | 날짜 2019.08.28
조립할거에요 | 추천 2 | 조회 3345 | 날짜 2019.08.27

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST