본문

[레고] 로봇수사대 K캅스 - 듀크 파이어

일시 추천 조회 44741 댓글수 48

와씨..멋져요..팬티좀 갈아입고..

부르탱탱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.11 22:16
부르탱탱

멋지다니! 정말 감사합니다! 다행히도 저만 멋있다고 생각하는게 아니었네요! ㅎㅎ

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.08.11 22:34

와... 진짜 멋있다.... 유치원생때 크리스마스 선물로 케이캅스 장난감 받고 싶었는데 부모님께서 케이캅스 운동화를 사주셨던 기억이 나네요 ㅠㅠ 많이 아쉬웠지만 아쉬운 티를 내지도 못해서 흑흑...

이나초 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 19.08.11 22:39
이나초

뭔가 아쉬운 추억이네요... 그래도 그 때 그 추억을 떠올릴 수 있는 멋있음이라 다행입니다 감사합니다!

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.08.11 23:15

자 이제 합체해서 파이어 제이데커를....ㅌㅌ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.08.11 23:37
검은투구

이제 곧 보여드리겠습니다! ㅎㅎ

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.08.12 13:28
올럭키

헐..ㄷㄷ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.08.12 14:39

멋져... (흥건)

Maybe. | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.08.11 23:48
Maybe.

멋지다니 정말 감사합니다!

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.08.12 13:29

아 바지적삼 다 적셨네

piNutz | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.08.12 01:07
piNutz

흥건 하신 분들이 많아서 기쁩니다! 감사합니다!

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.08.12 13:29

와... 이건 오른쪽 보내드려야 한다 그냥 듀그파이어 합체도 어려운데 파이어 제이데커 까지 염두해둔 설계 ㄷㄷㄷ 꼭 오른쪽 가십쇼

RubyEyed | (IP보기클릭)98.206.***.*** | 19.08.12 13:46
RubyEyed

갔으면 좋겠네요 ㅎㅎ 감사합니다!

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.08.12 15:21

추천을 한 번밖에 못누르는 것이 아쉽네요 ㄷㄷ

엄마선물모드리치 | (IP보기클릭)73.204.***.*** | 19.08.12 14:40
엄마선물모드리치

그렇게까지 좋게 봐주셔서 정말 감사합니다!

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.08.12 15:22

제이데커때도 그랬지만 이분... 조만간 레고에서 납치해 가실듯...

사과맛 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.08.12 16:28
사과맛

그러면 좋겠네요 ㅎㅎ 감사합니다!

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.08.12 16:40

와...듀크파이어...아니 간지파이어...

가변형멘탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.08.18 11:35
가변형멘탈

솔직히 제이데커보다 듀크 파이어가 더 멋있는 느낌이 있죠 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 정말 감사합니다.

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.08.18 13:42

제이데커도 멋있지만 듀크파이어는 진짜...와

곰君 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.08.18 12:22
곰君

저도 그렇게 생각합니다. ㅎㅎ 멋있게 봐주셔서 정말 감사합니다.

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.08.18 13:42

케이캅스는 용자물 중에서도 브라이싱크론이 극단적으로 심한 케이스지요 구급차모드는 좀 아쉽지만 정말 저게 최선인 듯합니다 멋진 작품 추천!

captain$ | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.08.19 12:40
captain$

추천 감사합니다 ㅎㅎ

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.08.19 17:57

이야 ㅋㅋ 눈 호강하고 가요 ㅎ_ㅎ

내가그린그리즈만 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.08.19 12:54
내가그린그리즈만

과찬이신걸요 ㅎㅎ 호강이라니 정말 감사합니다!

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.08.19 17:57

핵심 인격이 되는 엠뷸런스 듀크가 어째서 제이데커처럼 머리와 가슴이 아닌 팔에 들어가는지 어른이 되어 생각해보니 이해가 안됨...

전부다빵빵터져랏 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.08.19 13:01
전부다빵빵터져랏

저도 그렇게 생각합니다 ㅎㅎ 왜 팔이었을까요? 댓글 감사합니다!

제발 상품화좀

설계좀 시키지마 | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 19.08.19 17:48
설계좀 시키지마

저도 그랬으면 좋겠네요 ㅎㅎ 댓글 감사합니다!

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.08.19 17:58

상품화 진행 부탁 ㅠ

엘검 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.08.19 17:57
엘검

원하시는 분들이 많네요 ㅎㅎ 정말 감사합니다!

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.08.19 17:58

추천드리고 갑니다

화이어제이데커 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.08.19 20:04
화이어제이데커

추천 감사합니다!

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.08.20 12:59

정말 멋집니다!!! 저도 따라 만들어 보고 싶네요... 하지만 벌크가 없네요 ㅜㅜ

언제나 영원히; | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.19 20:07
언제나 영원히;

저도 현실에서 만들고 싶지만 부품을 구입하려고 가격을 대충 계산해봤는데 제 생각보다 너무 비싸서 포기해버렸죠 ㅠ 댓글 감사합니다!

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.08.20 12:59

멋진 비율! 제이데커와 합체도 기대되네요!

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.19 20:54
우사밍 샤크

좋게 봐주셔서 정말 감사합니다!

종이라 난 괜찮아... 그럼 우리 듀크는...? 듀크으으으으으ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 아가씨...나도.....무사합니다.... 듀크? 아싸 성공이닷!!!! 진짜 어릴때 보고 너무 감동받아서 눈물까지 흘렸던 화이아 제이데커 합체씬... ㅠㅠ

기역니은디귿 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.08.19 21:11
기역니은디귿

그렇죠 ㅎㅎ 저도 굉장히 멋있었던 합체씬 입니다

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.08.20 13:00

와 멋있네요 근데 저 사다리가 칼인줄 알고 봤는데 아니네요... K캅스 본지 오래되서 가물가물

압박마왕 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.08.19 21:41
압박마왕

정확히는 칼집 어쨌든 칼이 들어있으니까 완전히 틀린건 아니지요.

천개산 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.08.20 00:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꿈처럼 멋지게

누가 사주면 좋겠네요 ㅎㅎ 슈퍼빌드타이거도 만들고 있으니 기대해주세요! 댓글 감사합니다!

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.08.20 13:01

추천을 박을수밖에 없네요 ㅋㅋ 브레이브 업!

라샤베라크 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.08.20 10:04
라샤베라크

추천 정말 감사합니다!

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.08.20 13:01

오늘도 평화로운 재능웹

ㅎ.ㅎㄱ | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.08.20 12:28
ㅎ.ㅎㄱ

ㅎㅎ 과찬이신걸요 댓글 감사합니다!

헠헠 듀크파이어가 제일 간지죠

Hoong | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.08.20 13:29
Hoong

저도 개인적으로 용자다운 모습의 듀크파이어를 좋아합니다 ㅎㅎ

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.08.20 23:50
위로가기
삐요 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 00:02
최담백 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 10 | 조회 3650 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 6 | 조회 2549 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1222 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1177 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 6 | 조회 839 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2401 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1424 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1519 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3063 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 10 | 조회 1818 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1018 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 2844 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2510 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3018 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 923 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 944 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 974 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4673 | 날짜 2024.04.06
| 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2024.04.04
니캉내캉 레고창세비록 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2024.04.01
때찌때찌 웁쓰!! | 추천 3 | 조회 1862 | 날짜 2024.04.01
최담백 | 추천 14 | 조회 2854 | 날짜 2024.03.30
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1269 | 날짜 2024.03.30
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 2010 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST