본문

[레고] 레고 알라딘 창작

일시 추천 조회 52881 댓글수 30

BEST
와 이건 제품 나왔으면 좋겠네요
함장테일러 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.08.27 18:48
BEST

와 이건 제품 나왔으면 좋겠네요

함장테일러 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.08.27 18:48
함장테일러

함장테일러님 감사합니다 ^^ 디즈니 피규어만 나오고 제품으로는 안나와 아쉽더라구요. 프렌즈 버전 제품은 나왔는데 너무 알록달록해요.

미스터브릭 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.08.27 19:38

와 대박

초아파파 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.08.27 19:33
초아파파

초아파파님 감사합니다 ~ ^^

미스터브릭 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.08.27 19:39

이거 레고 정식넘버 달아야겠는데요 생동감이 느껴지네요

ink7 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.08.27 20:08
ink7

잘봐주셔서 감사합니다. 소품을 많이 넣어서 거리와 시장 표현에 신경을 썼어요.

미스터브릭 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.09.02 18:43

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
락페르토

락페르토님 감사합니다. 말씀해주시니까 도전해볼까 용기가 생기네요 ^^

미스터브릭 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.09.02 18:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
락페르토

락페르토님 감사합니다!! ^^

미스터브릭 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.09.05 20:24

정말 실제 판매하는것 만큼 퀄리티가 좋네요.

LASTFANTASY | (IP보기클릭)49.144.***.*** | 19.09.02 12:18
LASTFANTASY

감사합니다. 피규어와 소품들이 많이 넣어서 느낌이 사는것 같아요 ^^

미스터브릭 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.09.02 18:45

피규어는 어떻게 만드는건가요 직접 색칠하고 그러는건가요

욕과같이5 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.09.02 13:37
욕과같이5

아니요 레고 디즈니 미피1탄, 미피2탄에 출시된 피규어들 입니다.

미스터브릭 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.09.02 18:45

아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청명 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 19.09.02 15:44
청명

알고보니 이아고인데 잘못 알아들었네요 ㅠㅠ

미스터브릭 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.09.02 18:46

일리단이라고 보고 와씨 뷸 일리단 을 레고로 어케 만들었지?? 막 악마변신한건 바이오니클로 만들었을까?? 하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋ 동심만 획득하고 떠납니다.

아무도모른다 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.09.02 15:51
아무도모른다

네 작게 아기자기한 컨셉으로 만들어 봤어요 ㅋㅋ 해창에는 자파를 바이오니클로 만들었더라구요.

미스터브릭 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.09.02 18:47

와 대단하시네요.. ㅋㅋ 부품들은 필요한것만 따로 살 수 있는건가요? 아니면 마침 적당한 것들을 가지고 계셨던건가요?

도토리오 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 19.09.02 15:56
도토리오

부품들은 브릭링크 통해서 살수 있는데 저는 가지고 있던 제품들이 마침 적당해서 창작할때 사용 했습니다. ^^

미스터브릭 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.09.02 18:48

나오면 사고싶네요 ㄷㄷ

*하얀모자* | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.09.02 16:30
*하얀모자*

하얀모자님 칭찬해 주셔서 감사합니다 ^^

미스터브릭 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.09.02 18:48

너무 너무 멋집니다.

샤아아앙 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.09.02 16:39
샤아아앙

샤아아앙님 감사합니다. 다음에 더 멋진 창작 준비해 볼게요.

페르시아의 왕자

각목전설-이코 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.09.02 20:13
각목전설-이코

네 페르시의왕자 제품도 어울려서 여기 벌크로 사용했어요 .

미스터브릭 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.09.02 21:30

꾸삐님 유튜브에서 인사하시는거 오늘 봤는데 이렇게 뵙니 반갑네요 ㅋㅋ 채널가서 구독 좋아요 누릅니다!!

신비한은하수 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.09.02 21:28
신비한은하수

신빈한은하수님 반갑습니다. 꾸삐님 덕분에 많은분들이 관심가져 주셨어요. 창작 자주 올릴게요~ 감사합니다 ^^

미스터브릭 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.09.02 21:32

이거는 너무 난해 하지 않고 예쁘게 좁은 면적에 재현 가능해서 팔아도 되겠네요 ㄷㄷㄷ

라클나스 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 19.09.03 13:37
라클나스

라클나스님 작품 잘 봐주셔서 감사합니다. 기회 될때마다 다양한 창작 소개할게요 ^^

미스터브릭 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.09.05 20:25

알라딘 디오라마 잘보고갑니니다.ㅎ 추억의 PC게임 알라딘 생각나네요.^^

소울세이버G6 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.14 01:04

혹시 매직 카페트 밑에 투명한 바 지지대 어디서 구입하셨나요??

다없구영 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.09.19 11:25
위로가기
최담백 | 추천 12 | 조회 2581 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 656 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4121 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3014 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1409 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1314 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 949 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2634 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1630 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1676 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3171 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 41 | 조회 14674 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1135 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 3013 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2676 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3132 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1007 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1072 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4912 | 날짜 2024.04.06
| 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST