본문

[자작] 레고 더 라스트 오브 어스 파트1

일시 추천 조회 41867 댓글수 36

BEST

대박!!! 얼머전에 가서 보고 사진도찍었는데!!! 너무 멋졌어요!!!! 제주도 가기 얼마전에 라오어 플레이해서 더 감동 ㅠㅠㅠ
루리웹-76162120 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.09.05 07:49
BEST
아니요 그것도 제가 만든거긴한데 아직 제주도에 있어요 다녀오셨나봐요? 기억해주셔서 고맙습니다!
크리스브릭 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.09.04 15:39

엇!!! 이거 혹시 제주도 브릭캠퍼스에 있는거인가요???!!!!!

루리웹-76162120 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.09.04 15:11
BEST 루리웹-76162120

아니요 그것도 제가 만든거긴한데 아직 제주도에 있어요 다녀오셨나봐요? 기억해주셔서 고맙습니다!

크리스브릭 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.09.04 15:39
BEST
크리스브릭

대박!!! 얼머전에 가서 보고 사진도찍었는데!!! 너무 멋졌어요!!!! 제주도 가기 얼마전에 라오어 플레이해서 더 감동 ㅠㅠㅠ

루리웹-76162120 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.09.05 07:49
루리웹-76162120

갑자기 라오어 다시 하고 싶네요!! 내년에 꼭 2가 나왔으면 좋겠습니다. 즐감해주셔 고맙습니다 :D

크리스브릭 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.09.05 23:00

쩌쩐다

페르스세우스베타 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.04 21:50
페르스세우스베타

고맙습니다 :D

크리스브릭 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.09.05 23:01

포스트 아포칼립스...너무좋아!

뿅뼝뾰로롱망치 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.09.04 23:53
뿅뼝뾰로롱망치

저도 좋아합니다 -_-b

크리스브릭 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.09.05 23:01

작품 멋지게 보고 있습니다~ 엘리 헤어는 레고에 있는 부품인가요?

초록그린데이 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.09.08 17:11
초록그린데이

네 저는 10232 시네마에서 구했습니다 :)

크리스브릭 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.09.08 21:54

멋지네요!!!!

요츠바아빠 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.09.16 14:15
요츠바아빠

고맙습니다!!!!

크리스브릭 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.09.16 22:22

헐... 엄청난 창의력과 응용력 -ㅁㅠ 멋집니다

§REalJJ§ | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.09.16 14:20
§REalJJ§

과분한 칭찬입니다 좋은밤되세요 :)

크리스브릭 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.09.16 22:23

내가 뭘 본거지 ㄷㄷㄷ

연사시 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.09.16 14:44
연사시

ㅎㅎ 댓글 고맙습니다 :)

크리스브릭 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.09.16 22:23

너무 멋집니다!!

drose | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.09.16 14:59
drose

고맙습니다!! 굿밤되세요

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카우캬옹

즐감해주셔서 고맙습니다 저도 철수하기전에 한번더 구경가야하는데 거리가 멀어서 쉽지가 않네요 ㅠ 굿밤 되세요 :)

크리스브릭 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.09.16 22:24

됬->됐 or 되었 입니다 ㅎㅎ;

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.09.16 15:29
카오리즈마

꼼꼼히 봐주셔서 고맙습니다 수정하겠습니다 :)

크리스브릭 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.09.16 22:24

라오어 광팬인데... 감동의 눈물이 ㅠㅠ

푸레양 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.09.16 16:42
푸레양

저도 너무 좋아합니다 빨리2가 나오길... ㅎㅎ

크리스브릭 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.09.16 22:25

와아 이거는 .... 와아아 .....

비보이달애 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.09.16 16:53
비보이달애

와아아아아!!!! :)

크리스브릭 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.09.16 22:25

자 게임화면은 잘 봤습니다 이제 레고를 보여주세요 '- '

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.09.16 17:13
삿사리삿사

ㅎㅎ 댓글 고맙습니다 좋은밤되세요 :)

레고 아이디어 출품 해보세요!

오얏나무李 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.09.16 19:13
오얏나무李

기억이 가물가물한데 3천개?이상 부품은 안받아주는걸로 알고있습니다 ㅠㅠ

크리스브릭 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.09.16 22:26

개쩌네요

수사왕 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.09.16 22:44

생존을 위해 아둥바둥했던 약탈자들은 이제....X

루리웹-5968684160 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.09.17 00:33

몇 달전에 플스 독점작으로 유명하다고 해서 사놓고 한 20분하고 안맞나 하고 다른거 하고 있었는데 다시 해봐야겠네요 그런데 사진만 있고 레고 사진은 안보이네요?

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.09.17 02:14

와 대단하십니다

vera | (IP보기클릭)203.35.***.*** | 19.09.17 08:38

위쳐3 이후 내 인생 게임...

redwind1 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.09.17 11:53

아 라오어 땡기네요 희안하게 플3로 할때가 더재밌었던거 같아요

LAMARR42 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.09.17 13:16

와.. 정말 너무멋지네요

반푸레스토 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.09.17 13:46
위로가기
플레이긱스youtube | 추천 13 | 조회 4889 | 날짜 2024.03.03
삐요 | 추천 12 | 조회 5519 | 날짜 2024.03.03
쾰럼 | 추천 2 | 조회 3709 | 날짜 2024.03.03
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1277 | 날짜 2024.03.02
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1111 | 날짜 2024.03.02
미네랄이음짜나 | 추천 5 | 조회 1543 | 날짜 2024.03.02
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 3473 | 날짜 2024.03.01
브릭메카 | 추천 7 | 조회 3471 | 날짜 2024.02.24
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 2074 | 날짜 2024.02.24
sarah mcdaniel | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.02.24
미네랄이음짜나 | 추천 3 | 조회 1426 | 날짜 2024.02.20
aceFACTORY | 추천 2 | 조회 1631 | 날짜 2024.02.20
쀼랑이 | 추천 11 | 조회 3919 | 날짜 2024.02.18
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 2030 | 날짜 2024.02.18
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1404 | 날짜 2024.02.18
쀼랑이 | 추천 8 | 조회 3115 | 날짜 2024.02.18
악마풍각 | 추천 55 | 조회 16992 | 날짜 2024.02.17
미네랄이음짜나 | 추천 6 | 조회 2262 | 날짜 2024.02.15
aceFACTORY | 추천 9 | 조회 2848 | 날짜 2024.02.13
르이메르 | 추천 14 | 조회 3733 | 날짜 2024.02.11
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 3490 | 날짜 2024.02.11
sarah mcdaniel | 추천 8 | 조회 2509 | 날짜 2024.02.11
백설하 白雪巴 | 추천 5 | 조회 3743 | 날짜 2024.02.08
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 2571 | 날짜 2024.02.04
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1872 | 날짜 2024.02.04
플레이긱스youtube | 추천 6 | 조회 4125 | 날짜 2024.02.03
쀼랑이 | 추천 9 | 조회 5011 | 날짜 2024.02.02
과수원 그리드 | 추천 4 | 조회 2262 | 날짜 2024.02.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST