본문

BEST 펼치기

[중장비합체]Construction Champion

글꼴

댓글 24 | 쓰기

BEST
가슴에 사자.....사자머리가 필요하다
SE™ | 1.223.***.*** | 19.09.25 00:08
BEST
왜 사자가 없는거죠 ? (진지)
라클나스 | 203.239.***.*** | 19.09.25 14:18
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
레고 중장비로봇 선명하고 잘나왔네요.ㅎㅎ 트랜스포머 슈퍼링크합체전사 빌드런 생각납니다.
소울세이버G6 | 49.165.***.*** | 19.09.27 23:19
BEST
자, 이제 저기서 또 한번더 합체할수있는거죠? 그레이트 라는 이름 붙여서 ㅎㅎ 그리고 가슴엔 우리들의 염원이담긴 사자머리가..!
리얼북 | 203.243.***.*** | 19.09.25 15:06
BEST
댓글 이미지 입니다.
창작을 막 시작한 입장이라 사자머리까진 구현을 못했네요 ㅠㅠ 저도 사자머리 좋아합니다 ㅋㅋ
DreaMeaLer | 211.49.***.*** | 19.09.27 01:00

한장 외에는 전부 엑박이군요!

지나가던 고양이 | 58.140.***.*** | 19.09.24 22:25
지나가던 고양이

엑박 수정했습니다! 좋은 지적 감사합니다!

DreaMeaLer | 211.49.***.*** | 19.09.24 22:43
BEST

가슴에 사자.....사자머리가 필요하다

SE™ | 1.223.***.*** | 19.09.25 00:08
SE™

동감입니다.

류시나이 | 175.223.***.*** | 19.09.25 12:40
BEST
SE™
댓글 이미지 입니다.

창작을 막 시작한 입장이라 사자머리까진 구현을 못했네요 ㅠㅠ 저도 사자머리 좋아합니다 ㅋㅋ

DreaMeaLer | 211.49.***.*** | 19.09.27 01:00
BEST

왜 사자가 없는거죠 ? (진지)

라클나스 | 203.239.***.*** | 19.09.25 14:18
라클나스

기술력의 한계입니다 ㅠㅠ

DreaMeaLer | 211.49.***.*** | 19.09.27 01:01
BEST

자, 이제 저기서 또 한번더 합체할수있는거죠? 그레이트 라는 이름 붙여서 ㅎㅎ 그리고 가슴엔 우리들의 염원이담긴 사자머리가..!

리얼북 | 203.243.***.*** | 19.09.25 15:06
리얼북

지금 모델은 그레이트합체까진 염두에 두지 않은 녀석입니다 ㅠㅠ 그레이트합체 용자한테 정말 좋은데... 어떻게 표현할 방법이 없네요 ㅠ

DreaMeaLer | 211.49.***.*** | 19.09.27 01:02

슈퍼빌드타이거가 생각나는 구성이네욬ㅋㅋ 보디빌더 포징하던 모습이 아직도 생생한

I天無ISaladin | 118.41.***.*** | 19.09.25 18:24
I天無ISaladin
댓글 이미지 입니다.

네 저도 이 녀석을 만들 때 슈퍼빌드타이거를 참조했습니다!! 양 어깨의 크레인과 포크레인이 그 증거이죠!! 저도 어릴 때 보디빌더 포징을 정말 좋아했습니다.

DreaMeaLer | 211.49.***.*** | 19.09.27 01:03
댓글 이미지 입니다.

정식제품같은 이 엄청난 완성도 무엇...ㄷㄷ

사과맛 | 219.250.***.*** | 19.09.25 19:11
사과맛
댓글 이미지 입니다.

좋게 봐주셔서 감사합니다!! 아이언맨의 따봉에 답변의 따봉 드립니다!

DreaMeaLer | 211.49.***.*** | 19.09.27 01:03

데바스테이터가 생각나는군요

호시노 아키 | 125.189.***.*** | 19.09.25 23:33
호시노 아키

왼쪽 다리의 믹서트럭은 데바스테이터의 믹스마스터를 염두에 두고 만들었습니다 ㅎ

DreaMeaLer | 211.49.***.*** | 19.09.27 01:04

깔끔하게 정돈된게 보기좋네요. 잘만드셨습니다!

티케이913 | 223.39.***.*** | 19.09.27 15:09

표면정리가 너무 완벽하다

Sitadam | 112.218.***.*** | 19.09.27 17:35
BEST
댓글 이미지 입니다.

레고 중장비로봇 선명하고 잘나왔네요.ㅎㅎ 트랜스포머 슈퍼링크합체전사 빌드런 생각납니다.

소울세이버G6 | 49.165.***.*** | 19.09.27 23:19
소울세이버G6

여기도 사자머리가 없군요....

어둠섹시코만 | 58.148.***.*** | 19.09.28 17:12
댓글 이미지 입니다.

??? ??????? 엄지 좋은 거 보여주셔서 감사합니다

에로데우스 | 121.131.***.*** | 19.09.28 17:37

굴삭기의 삽은 버켓, 불도저의 삽은 블레이드, 덤프트럭의 화물칸은 데크, 믹서트럭의 화물칸은 드럼이라고 합니다. 나중에 설정같은 거 붙이실 계획 있으면 참조하시길 바랍니다. 용자 시리즈의 팬으로서 추천 남기고 갑니다.

Litz Blaze | 124.216.***.*** | 19.09.29 00:48

와 데바스데이터보다 훨씬 멋지네 ㄷㄷ

THE-O | 211.108.***.*** | 19.09.29 12:54

슈퍼 빌드데커

죗쑤번호-2894549229 | 125.237.***.*** | 19.10.10 17:58

아니 왜 가슴에 호랑이가 ㅠㅜ 그래도 멋있으니 됬습니다!

현랑2 | 175.223.***.*** | 19.12.25 11:53

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
I.Love.Tom | 추천 10 | 조회 93422 | 날짜 2010.12.14
노래마음 | 추천 6 | 조회 4592 | 날짜 2019.12.11
테크닉 마스터 | 추천 7 | 조회 4583 | 날짜 2019.12.11
건프라걸프라기타프라피규어덕후 | 추천 4 | 조회 3772 | 날짜 2019.12.08
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 3598 | 날짜 2019.12.08
ZAKU | 추천 6 | 조회 2535 | 날짜 2019.12.07
작은레고좋아 | 추천 4 | 조회 1474 | 날짜 2019.12.07
JJONGs | 추천 5 | 조회 3336 | 날짜 2019.12.05
JJONGs | 추천 5 | 조회 5474 | 날짜 2019.12.05
최담백 | 추천 69 | 조회 25995 | 날짜 2019.12.03
RRTT | 추천 17 | 조회 5832 | 날짜 2019.12.02
작은레고좋아 | 추천 18 | 조회 6800 | 날짜 2019.11.30
sarah mcdaniel | 추천 12 | 조회 6442 | 날짜 2019.11.30
꾸삐 | 추천 16 | 조회 11831 | 날짜 2019.11.28
Wani Kim | 추천 184 | 조회 42731 | 날짜 2019.11.26
자이언트 로보 | 추천 9 | 조회 5912 | 날짜 2019.11.26
작은레고좋아 | 추천 15 | 조회 12678 | 날짜 2019.11.24
ZAKU | 추천 78 | 조회 36287 | 날짜 2019.11.24
RRTT | 추천 4 | 조회 2456 | 날짜 2019.11.24
테크닉 마스터 | 추천 10 | 조회 6897 | 날짜 2019.11.24
sarah mcdaniel | 추천 0 | 조회 1135 | 날짜 2019.11.23
꾸삐 | 추천 53 | 조회 27566 | 날짜 2019.11.23
작은레고좋아 | 추천 3 | 조회 1165 | 날짜 2019.11.22
Wani Kim | 추천 111 | 조회 46563 | 날짜 2019.11.21
최담백 | 추천 36 | 조회 18088 | 날짜 2019.11.20
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1628 | 날짜 2019.11.19
노래마음 | 추천 18 | 조회 6075 | 날짜 2019.11.18
콩콩코믹스 | 추천 8 | 조회 4829 | 날짜 2019.11.17
Qooroo | 추천 2 | 조회 3970 | 날짜 2019.11.16

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST