본문

[레고] 레고로 만들어본 타짜 명장면

일시 추천 조회 48176 댓글수 15

BEST
나에게도 순정(정품)이라는 게 있다.
NESWAR | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.10.20 21:18
BEST
니가 이런식으로 내 순정을 짓밟으면 마! 그때는 옥스포드가 되는거야
남극조약 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.10.24 20:23
BEST
옥스포드는 무녀졌냐? 이쉐이얏?
양청리손흥민 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.10.24 14:38

묻고 레고로 가!

돈대길이길이 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.10.20 21:18
BEST

나에게도 순정(정품)이라는 게 있다.

NESWAR | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.10.20 21:18
BEST
NESWAR

니가 이런식으로 내 순정을 짓밟으면 마! 그때는 옥스포드가 되는거야

남극조약 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.10.24 20:23
남극조약

꽂아!

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.10.25 09:27
남극조약

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2542627363 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.10.30 16:18

와 고퀼리티에 스톱모션 영화네요 잘 봤습니다

초콜릿 레볼루션 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.10.20 21:18

레고무비시리즈처럼 레고무비-타짜 만들어도 재미있을듯ㅋ

polik | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.20 21:55

아이언 드래곤도 좋지만 이대 나온 정마담 누나가 없어서 슬프네요...ㅠ.ㅠ

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.10.20 23:35
BEST

옥스포드는 무녀졌냐? 이쉐이얏?

양청리손흥민 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.10.24 14:38

철용이는... 레고가 되어도 똑같이 철용쓰...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터로 해놓으니 엄청 귀엽네요

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.10.24 14:55

부하이름이 대본상으로는 '스케이트보드'라고 나와있던데 어떤게 맞는지 모르겠네요.

천개산 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.10.24 21:21

신상답게 행동해.

리카람 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.10.25 10:00

저장면 에드립이라면서요.. ㅋㅋㅋ 고니가 가방에서 연장 꺼내느라 버벅여서 옆에 부하가 에드립친거고 곽형이 그거 그대로 받아서 에드립 쳤다고 ㅎ

다산=파산교주 | (IP보기클릭)202.136.***.*** | 19.10.25 10:27

마포대교는 아이언 드래곤에게 광고비 줘야함

등짝의비밀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.25 11:40

블럭 밟지마 발모가지 나라가붕게

육아킹 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 19.10.25 15:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST