본문

[레고] 자작 합체, 변신 레고로봇 - 레드맨

일시 추천 조회 9648 댓글수 3

부품들을 알기 쉽게 정리해서 영상 만드시면 더 좋을거 같습니다..따라 만드려고 부품 구매 하려하면 찾기 힘들거 같아요. 부품 번호를 알려주시는건 엄청 힘든 작업이시니까.. 이쁘게 나열해서 하시면 부품구매할때 조금 편할거 같아요..합체 로봇은 완전 취향저격입니다!! 공룡 로봇도 합체하면 좋을텐데 아쉽네요...따봉입니다!!

루리웹-1320433388 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.10.28 20:06
루리웹-1320433388

댓글 감사합니다! ^^ 이번에 올린 합체로봇은 라이브 스트리밍으로 찍은 거라서 부품을 나열하지 못했는데 나머지는 모두 부품을 나열해서 보여주고 시작해요. 라이브도 그렇게 했어야했는데 죄송합니다. ㅠㅠ 공룡로봇도 봐주셨나보네요. 정말 감사합니다! (^^)(__) 참, 그리고 이전 작품들의 부품은 다음 동영상에서 부품번호까지 확인할 수 있어요! https://www.youtube.com/watch?v=Eo3d_O5L4q0

작은레고좋아 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.10.28 20:10
루리웹-1320433388

추천도 눌러주셨나보네요. 감사합니다. ^^

작은레고좋아 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.10.28 20:11

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST