본문

[자작] 레고 다이묘자자미

일시 추천 조회 40068 댓글수 19

BEST

감사합니다. 중국 블럭 제품에 쇼군기자미도 있더라구요. 기회가 되면 시도해봐야겠습니다.
병맛나는세상 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.01.18 02:42

멋집니다 쇼군기자미도 보고싶네요

루리웹-1930751157 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 20.01.18 02:37
BEST 루리웹-1930751157

감사합니다. 중국 블럭 제품에 쇼군기자미도 있더라구요. 기회가 되면 시도해봐야겠습니다.

병맛나는세상 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.01.18 02:42
병맛나는세상

쇼군은 등짐이 다양해서 만드는 재미가 잇을더 같네요

루리웹-1930751157 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 20.01.18 08:58

와ㅋㅋㅋ레고로 몬헌 몹을 볼줄 상상도 못했네요ㅋㅋ

KAMYO | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.18 08:23

몬잘알이시네요. 게장 처리반은 역시나 함마입니다.

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.18 09:18

재미 있습니다 레고에 저런 프로그램이 있었군요

Landsknecht™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.18 11:58

눈이 침침해졌나 남자성기이야기인줄

털어봤자없서 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.18 15:11

몬헌 프론티어에서 자자미 분노 점프 한방에 세명이 동시에 수레를 타서 실패한 적이 있었,,,,

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.01.19 10:58

프론티어 때 많이 잡았던 그 친구군요

DFDG | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.01.21 16:26

아이스본에 안 나와서 섭섭한 게

라폴라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.21 16:30
라폴라

그런 게는 츠치모토가 오맘마로 등딱지를 깨서 게장에 밥비벼먹었습니다.

Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.01.21 17:37

잘 만드셨네요.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.01.21 17:06

진짜 졸귀네요..

raptor | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.01.21 18:53

다이묘자자미는 껍질 깨부수고 저 쪼매난 몸통 깔때가 제일 기분좋았음 ㅎㅎㅎ

Football_club | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.01.21 21:00

몬헌에서 이름 처음 보고 왜 가자미가 아니라 게냐고 생각했었지요...

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.01.22 01:05

아 맛있는거로 만드셨내요 @@

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.01.22 09:53

게임을 안해보신 분 치고는 너무 잘 재현하셨습니다!!

UTADA | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 20.01.22 09:59

간장게장과 쿵쿵따의 추억...

빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 20.01.22 12:18

앗...아아... 그립습니다... 게장헌터프론티어...

Day_By_Day | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.01.22 13:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST