본문

소닉 만들기

글꼴

댓글 17 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아쉽게 됐네요.
ZAKU | 118.41.***.*** | 20.03.15 11:50
BEST
댓글 이미지 입니다.
이거 인줄 알고 들어왔는데...
씨디로즐기는환상의32비트게임 | 183.104.***.*** | 20.03.15 11:36
BEST
댓글 이미지 입니다.
저도 소닉 좋아합니다. 이제 여기에 소닉 넨도만 추기하면...
ZAKU | 118.41.***.*** | 20.03.15 13:49
BEST
댓글 이미지 입니다.

이거 인줄 알고 들어왔는데...

씨디로즐기는환상의32비트게임 | 183.104.***.*** | 20.03.15 11:36
BEST
씨디로즐기는환상의32비트게임
댓글 이미지 입니다.

아쉽게 됐네요.

ZAKU | 118.41.***.*** | 20.03.15 11:50
씨디로즐기는환상의32비트게임

왜 싸닉이 아니죠?

철민총각 | 223.38.***.*** | 20.03.19 17:46

유튜브에서 봤는데 루리웹 분이셨군요 소닉 팬으로서 너무 멋집니다 ㅠ

마사마준 | 110.70.***.*** | 20.03.15 12:26
BEST
마사마준
댓글 이미지 입니다.

저도 소닉 좋아합니다. 이제 여기에 소닉 넨도만 추기하면...

ZAKU | 118.41.***.*** | 20.03.15 13:49
ZAKU

스탠드 예쁘네여 어디서 사셧어용

베이컨소다 | 58.227.***.*** | 20.03.15 20:22
베이컨소다

해외구매 했습니다. ㅠㅠ

ZAKU | 118.41.***.*** | 20.03.17 23:06

2버전의 표정이 좀더 쿨한 이미지와 맞아떨어지는거같아요ㅎㅎ

neromy | 182.214.***.*** | 20.03.15 15:17
neromy

전 소닉3로 입문해서 소닉3 버젼이 익숙해져 있습니다. ㅎㅎ

ZAKU | 118.41.***.*** | 20.03.17 23:07

옛날에 중학교 컴퓨터 수업시간에 소닉게임 몰래 재미있게 한적있습니다.ㅎ 레고소닉 잘보고 갑니다.^^

소울세이버G6 | 49.165.***.*** | 20.03.17 22:13
소울세이버G6

와~ 컴퓨터 수업시간에 소닉이라니... 전 스타 했었는데(....)

ZAKU | 118.41.***.*** | 20.03.17 23:08

와 초딩때 처음하던 게임이 소닉이라 지금도 좋아하는데 저거 팔면 벽에 장식해두고 싶네요 ㅠㅠㅠ 이쁘다

淸狼 | 119.196.***.*** | 20.03.19 16:34

소닉 스프라이트는 역시 3소닉이죠. 클래식소닉과 모던소닉 그 사이의 느낌이

초누 | 219.255.***.*** | 20.03.19 20:21

블럭은 색별로 어디서 구입하신건가요?

호시쇼코 | 222.117.***.*** | 20.03.19 22:24

헐 블럭 구해서 저렇게 도트 만드니까 되게 이쁘네요

뮈친 | 14.52.***.*** | 20.03.19 23:15

살색 블럭이 찾기가 힘들던데 주 수급처가 있나요?

귀여운게 달려♂있어 | 180.229.***.*** | 20.03.20 04:50

이번에 메가드라이브 복각판이었던가 소닉2만있어서 아쉬웠는데 여기서라도 소닉3 보니까 기쁘네용 ㅠ

냐옹왕 | 119.198.***.*** | 20.03.20 09:32

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
Buffoon | 추천 9 | 조회 594 | 날짜 2020.04.03
이상해씨ㅇㅎㅇㅎ | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2020.04.03
RRTT | 추천 14 | 조회 3294 | 날짜 2020.03.29
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1215 | 날짜 2020.03.29
최담백 | 추천 49 | 조회 17896 | 날짜 2020.03.29
티케이913 | 추천 13 | 조회 3270 | 날짜 2020.03.28
플수아 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2020.03.28
작은레고좋아 | 추천 4 | 조회 1075 | 날짜 2020.03.28
RRTT | 추천 4 | 조회 1442 | 날짜 2020.03.27
최담백 | 추천 54 | 조회 47590 | 날짜 2020.03.26
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2020.03.25
최담백 | 추천 35 | 조회 34140 | 날짜 2020.03.24
죄수번호따위 | 추천 6 | 조회 3595 | 날짜 2020.03.24
ZAKU | 추천 13 | 조회 4792 | 날짜 2020.03.23
채소골렘 | 추천 103 | 조회 63803 | 날짜 2020.03.22
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 2020.03.22
occupied | 추천 11 | 조회 1980 | 날짜 2020.03.22
티케이913 | 추천 57 | 조회 28960 | 날짜 2020.03.21
작은레고좋아 | 추천 14 | 조회 5314 | 날짜 2020.03.21
쥬얼리드 | 추천 4 | 조회 2037 | 날짜 2020.03.20
수원의푸른별 | 추천 63 | 조회 26402 | 날짜 2020.03.20
재훈이당 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2020.03.19
하은태인아빠 | 추천 4 | 조회 2078 | 날짜 2020.03.19
쥬얼리드 | 추천 34 | 조회 15147 | 날짜 2020.03.18
ZAKU | 추천 29 | 조회 20353 | 날짜 2020.03.15
재훈이당 | 추천 3 | 조회 1899 | 날짜 2020.03.14
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 769 | 날짜 2020.03.14
RRTT | 추천 1 | 조회 752 | 날짜 2020.03.14

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST