본문

[자작] [사진+영상리뷰]레고 가오가이가

일시 추천 조회 34507 댓글수 32

BEST

골디언 해머! 발동 승인!
소울세이버G6 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.03.22 22:18

....!!! 엄청난 퀄리티!

고다란커추 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.03.21 20:42
고다란커추

감사합니다 ㅠㅠ

티케이913 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.22 06:42

쪼고만게 가변합체까지 되다니 대단하네요

깝노 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.22 02:23
깝노

작은편이 가지고 놀기 좋아서 최근 만드는거는 다 저정도 크기가 되더군요. 감사합니다!

티케이913 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.22 06:43

신박한 와중에 걀레온 얼굴 너무 귀엽ㅋㅋ

황챙 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.03.22 02:32
황챙

멋있게 만들고 싶었지만 귀엽게라도 보였다니 다행입니다 ㅋㅋ

티케이913 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.22 06:43

왼쪽으로 가버렷!!!

달달한 사탕오리 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.03.22 13:00
달달한 사탕오리

감사합니다. 그정도의 물건은 아니에요 ㅠㅠ

티케이913 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.22 13:24
BEST

골디언 해머! 발동 승인!

소울세이버G6 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.03.22 22:18
소울세이버G6

황금사막작전을 승인한다!

티케이913 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.23 06:34
소울세이버G6

골디맥 재료구매를 승인한다!

그리프스76 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.03.26 12:41

가오가이가는 추천입니다

이짜슥 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.03.25 18:55
이짜슥

감사합니다!

티케이913 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.25 19:23

사자 얼굴 넘 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.03.25 18:56
연금술사알케

그럴의도는 아니었는데 만들고보니 귀여워졌네요 ㅋㅋㅋ

티케이913 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.25 19:24

별로 안 커보이는데 슈미프 슈퍼 갤럭시 메가랑 비슷한 거 보니 생각보다 꽤 크네요;

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.03.25 20:09
마츠나가

최근만든건 대체로 저정도 크기가 되더군요. 최소한의 디테일을 살리려면 이게 최소 크기인듯 합니다. 그만큼 돈도 많이 나가고 ㅠㅠ...

티케이913 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.25 21:12

파이날~! 퓨!전! 쩔어주십니다.

돈 밀레니엄 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.03.25 21:52
돈 밀레니엄

감사합니다 ㅠㅠ

티케이913 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.25 22:49

이것이 베글의 열쇠다! 정말 굉장한 퀄리티네요! 추천박고 갑니다.ㅎㅎ

도호쿠 즌코 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.03.26 01:54
도호쿠 즌코

감사합니다! ㅠㅠ

티케이913 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.26 06:31

와ㅏㅏㅏㅏㅏ 지금까지 제가 봤던 가오가이가 레고창작 중에 가장 예뻐요!! 심플한데도 외견에서 본 디자인의 모습이 다 캐치가 되고 변신, 합체, 액션이 전부 저정도의 크기로 가능하게 만드시다니... 레고사 아이디어 제품을 보는 것 같아요. 진짜 최고 ㅠㅠㅠㅠ

치코우 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.03.26 02:08
치코우

칭찬 너무 감사합니다. 정말좋아하는 로봇이라 꼭 만들고 싶었습니다 ㅠㅠ

티케이913 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.26 06:31

와 진짜 잘만드셨다

가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.03.26 02:18
가면야옹이

감사합니다!

티케이913 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.26 06:32

갈레온 겁나귀엽네 ㅋㅋ

NE_ | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.03.26 08:34
NE_

만들다보니 귀여워진거 같습니다 ㅋㅋㅋ

티케이913 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.26 09:57

크고 멋진 망치가 시급합니다 !!!!

라클나스 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 20.03.26 10:02
라클나스

네 당연히 만들었습니다! 언제 올릴지는 모르구요 ㅠㅠ

티케이913 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.26 11:59

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

아 음...올해중으로 tv판 용자들이라도 만들수 있으려나...하고 있습니다;; 너무 기대하시진 말아주세여 ;ㅂ;

티케이913 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.26 15:20

머야 와 기믹도 구연하다니 쩌러요

루리웹-1275522516 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 20.03.26 15:01
루리웹-1275522516

감사합니다 어찌저찌 해보니 되더군요 : )

티케이913 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.26 15:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST