본문

레고로 만든 그랑죠

글꼴

댓글 23 | 쓰기

BEST
레고 전시회 같은데 나가셔도 되겠어요 ㅎㅎ
역교 | 101.235.***.*** | 20.03.26 14:54

변신이 중요한가요!? 가동만 되도 훌륭합니다!!

Dumong | 1.230.***.*** | 20.03.26 14:47
Dumong

아이고 감사합니다 ㅋㅋ 사실 액션 피규어나 스테츄 정도로 생각하고 보면 가자 좋습니다!

최담백 | 112.148.***.*** | 20.03.28 13:55
BEST

레고 전시회 같은데 나가셔도 되겠어요 ㅎㅎ

역교 | 101.235.***.*** | 20.03.26 14:54
역교

ㅋㅋㅋㅋ 예전에는 많이 참여했었어요!

최담백 | 112.148.***.*** | 20.03.28 13:55

크 그랑죠가 이렇게 귀여워도 되는 겁니까 ㅋㅋㅋㅋ 눈 호강 하고 가요~

가면야옹이 | 121.183.***.*** | 20.03.26 15:57
가면야옹이

ㅋㅋㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

졸귀탱...

불아머 | 112.172.***.*** | 20.03.27 17:32
불아머

캬캬캬 감사합니다!

오.... 이런건 도면이 따로 있는건가요 아님 요리조리 하다가 만드시는 건가요?

싸막여우 | 110.144.***.*** | 20.03.27 18:59
싸막여우

LDD프로그램으로 먼저 디자인하고 실제로 옮겨보는 경우도 있고 실제로 요리조리 해보다가 만드는 경우도 있고 케바케입니다 ^^ 그랑죠의 경우 전자입니다

최담백 | 112.148.***.*** | 20.03.28 13:56

우와, 이건 정말... 감동

がんばれユリちゃん♡ | 124.56.***.*** | 20.03.28 18:36
がんばれユリちゃん♡

감사합니다 ^^

최담백 | 112.148.***.*** | 20.03.29 12:06

그래서 이 제품은 언제 출고 되나요?

신비한은하수 | 59.29.***.*** | 20.03.29 01:44
신비한은하수

ㅋㅋㅋㅋㅋ 출고시키고 싶네요

최담백 | 112.148.***.*** | 20.03.29 12:07
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

루리웹-7460935021 | 58.234.***.*** | 20.03.30 19:13
루리웹-7460935021

완전 귀엽네요 ㅋㅋ

최담백 | 112.148.***.*** | 20.03.31 08:27

역시 레고에 한계를 따지는 것이야말로 무가치.

츠쿤프트 | 175.112.***.*** | 20.03.30 19:45
츠쿤프트

ㅋㅋㅋㅋ 사람에게 한계가 있을 뿐 레고에는 한계가 없죠

최담백 | 112.148.***.*** | 20.03.31 08:27

오~! 살면서 그랑죠를 레고로 보게 되다니,.;

스타드림 | 218.48.***.*** | 20.03.30 21:51
스타드림

ㅋㅋㅋㅋ 그랑죠에 대한 여러가지 창작이 많이 있습니다!

최담백 | 112.148.***.*** | 20.03.31 08:28

와.. 인스.. 인스가 필요합니다.

흐오아앙 | 121.160.***.*** | 20.03.31 09:31

벼... 변신... 가즈아!!!!!!!

청와대 길라임 | 103.114.***.*** | 20.03.31 10:30

도막사라무!

루리웹-6303226979 | 221.163.***.*** | 20.03.31 11:01

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
RRTT | 추천 10 | 조회 2438 | 날짜 2020.03.29
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 707 | 날짜 2020.03.29
최담백 | 추천 32 | 조회 7108 | 날짜 2020.03.29
티케이913 | 추천 13 | 조회 2593 | 날짜 2020.03.28
플수아 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2020.03.28
작은레고좋아 | 추천 3 | 조회 773 | 날짜 2020.03.28
RRTT | 추천 4 | 조회 1204 | 날짜 2020.03.27
최담백 | 추천 41 | 조회 28442 | 날짜 2020.03.26
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 2020.03.25
최담백 | 추천 35 | 조회 33739 | 날짜 2020.03.24
죄수번호따위 | 추천 6 | 조회 3373 | 날짜 2020.03.24
ZAKU | 추천 13 | 조회 4610 | 날짜 2020.03.23
채소골렘 | 추천 103 | 조회 63355 | 날짜 2020.03.22
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 2020.03.22
occupied | 추천 10 | 조회 1780 | 날짜 2020.03.22
티케이913 | 추천 57 | 조회 28693 | 날짜 2020.03.21
작은레고좋아 | 추천 14 | 조회 5188 | 날짜 2020.03.21
쥬얼리드 | 추천 4 | 조회 1860 | 날짜 2020.03.20
수원의푸른별 | 추천 63 | 조회 25942 | 날짜 2020.03.20
재훈이당 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2020.03.19
하은태인아빠 | 추천 4 | 조회 1836 | 날짜 2020.03.19
쥬얼리드 | 추천 34 | 조회 14971 | 날짜 2020.03.18
ZAKU | 추천 29 | 조회 20222 | 날짜 2020.03.15
재훈이당 | 추천 3 | 조회 1796 | 날짜 2020.03.14
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 694 | 날짜 2020.03.14
RRTT | 추천 1 | 조회 709 | 날짜 2020.03.14
작은레고좋아 | 추천 51 | 조회 24002 | 날짜 2020.03.14
쥬얼리드 | 추천 3 | 조회 1087 | 날짜 2020.03.13

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST