본문

[자작] 레고로 만든 그랑죠

일시 추천 조회 55157 댓글수 52

BEST

루리웹-7460935021 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.03.30 19:13
BEST
레고 전시회 같은데 나가셔도 되겠어요 ㅎㅎ
역교 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.03.26 14:54

변신이 중요한가요!? 가동만 되도 훌륭합니다!!

Dumong | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.03.26 14:47
Dumong

아이고 감사합니다 ㅋㅋ 사실 액션 피규어나 스테츄 정도로 생각하고 보면 가자 좋습니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.03.28 13:55
BEST

레고 전시회 같은데 나가셔도 되겠어요 ㅎㅎ

역교 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.03.26 14:54
역교

ㅋㅋㅋㅋ 예전에는 많이 참여했었어요!

최담백 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.03.28 13:55

크 그랑죠가 이렇게 귀여워도 되는 겁니까 ㅋㅋㅋㅋ 눈 호강 하고 가요~

가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.03.26 15:57
가면야옹이

ㅋㅋㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

졸귀탱...

불아머 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.03.27 17:32
불아머

캬캬캬 감사합니다!

오.... 이런건 도면이 따로 있는건가요 아님 요리조리 하다가 만드시는 건가요?

싸막여우 | (IP보기클릭)110.144.***.*** | 20.03.27 18:59
싸막여우

LDD프로그램으로 먼저 디자인하고 실제로 옮겨보는 경우도 있고 실제로 요리조리 해보다가 만드는 경우도 있고 케바케입니다 ^^ 그랑죠의 경우 전자입니다

최담백 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.03.28 13:56

우와, 이건 정말... 감동

がんばれユリちゃん♡ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.03.28 18:36
がんばれユリちゃん♡

감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.03.29 12:06

그래서 이 제품은 언제 출고 되나요?

신비한은하수 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.03.29 01:44
신비한은하수

ㅋㅋㅋㅋㅋ 출고시키고 싶네요

최담백 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.03.29 12:07
BEST

루리웹-7460935021 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.03.30 19:13
루리웹-7460935021

완전 귀엽네요 ㅋㅋ

최담백 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.03.31 08:27

역시 레고에 한계를 따지는 것이야말로 무가치.

츠쿤프트 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.03.30 19:45
츠쿤프트

ㅋㅋㅋㅋ 사람에게 한계가 있을 뿐 레고에는 한계가 없죠

최담백 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.03.31 08:27

오~! 살면서 그랑죠를 레고로 보게 되다니,.;

스타드림 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.03.30 21:51
스타드림

ㅋㅋㅋㅋ 그랑죠에 대한 여러가지 창작이 많이 있습니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.03.31 08:28

와.. 인스.. 인스가 필요합니다.

흐오아앙 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.03.31 09:31
흐오아앙

제 인스타에서 정보 얻어가시기 바랍니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.03.31 13:52

벼... 변신... 가즈아!!!!!!!

청와대 길라임 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 20.03.31 10:30
청와대 길라임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못해요

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.03.31 13:52

도막사라무!

루리웹-6303226979 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.03.31 11:01
루리웹-6303226979

지크가이 프리드~~~

우와~ 갖고싶네요~ 멋있네요~~

아껴봤자뭐 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.03.31 12:24
아껴봤자뭐

감사합니다 !!

와...디테일...표현될만한건 다된것같네요

ASTRONAUT | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.03.31 14:32
ASTRONAUT

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! 디테일은 생명이죠!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.03.31 17:47

우아 너무 귀엽고 이뻐요!!!!

옥토콰지 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.03.31 15:12
옥토콰지

캬캬캬 감사드립니다 ^^&

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.03.31 17:47

멋있다 구리~

월화수목금토템 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.03.31 15:30
월화수목금토템

구리구리~ 구리구리 참 귀여웠었죠 ㅋㅋ

최담백

구리구리쏭~

월화수목금토템 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.03.31 17:48

와 정말 이쁘네요 저도 조립해보고 싶은데 보고 할만한거 있을까요?

장간디 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.03.31 18:56
장간디

인스는 제작해두었는데 무료는 아닙니다 ㅠㅠ

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.04.01 11:33

금성 카이져~

루리웹-3055298449 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.03.31 19:11
루리웹-3055298449

ㅋㅋㅋㅋㅋ 골드스타 추억이네요

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.04.01 11:33

변신샷은 매너입니다. 어서... 올려주시죠

랴랴묘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.31 21:53
랴랴묘

ㅋㅋㅋㅋ 비매너로 가겠습니다

포세이돈도.....

Fly_highh | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.04.01 02:29
Fly_highh

ㅋㅋㅋ 이미 다른 게시물로 공개해두었습니다 ^^

? ?? ??? 민호!! 위화감이 사라진 것 같다!! 그리고 존나 귀요움

에로데우스 | (IP보기클릭)109.169.***.*** | 20.04.01 03:18
에로데우스

언제나 긴장감 넘치던 그랑죠의 목소리가 생각나네요

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.04.01 11:34

와 이거 파는거라고 해도 믿을듯

DarkBerry | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.04.01 05:23
DarkBerry

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.04.01 11:34

허... 이건 진짜 탐나는데... 혹시 필요한 레고부품들이나 설계 같은건 얻을 수 없을까요?

루리웹-9087234908 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.04.01 11:16
루리웹-9087234908

정말 만들어보고 싶어서 급하게 루리웹 가입까지 했습니다.....ㅎㅎ

루리웹-9087234908 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.04.01 11:17

인스는 이미 제작되었습니다만 무료는 아닙니다 ㅠㅠ

최담백

오! 당연히 무료여서는 안되지요! 당연히 구입을 생각했습니다! 이건 노력이 담겼는데요! 그런데 저는 그랑죠 팬이라서 반한거라 그런데... 인스는 뭐고.. 만약 구입하고 싶다면 어디서 어떻게 구입해야 하는 건가요?

루리웹-9087234908 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.04.01 14:17

쪽지 드렸습니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.04.01 14:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST