본문

[자작] 레고 바이오니클 - Hercules

일시 추천 조회 36312 댓글수 49

BEST

추가적으로 야광이에요. ㅎㅎ
Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.04.03 23:15
BEST

전 굳히 생각나는거라고 하면 아눕아락이..
씨디로즐기는환상의32비트게임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.04 03:31
BEST
장수풍뎅이 괴물이라니!!! 진짜 레고에서 저렇게 내놨으면 어떻게든 하나라도 샀을텐데요... 멋진 작품 잘 보고 갑니다. 추천을 하나 밖에 못주는 게 아쉽네요.
도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.04.03 19:11
BEST

장수풍뎅이 괴물이라니!!! 진짜 레고에서 저렇게 내놨으면 어떻게든 하나라도 샀을텐데요... 멋진 작품 잘 보고 갑니다. 추천을 하나 밖에 못주는 게 아쉽네요.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.04.03 19:11
도미너스

감사합니다. ㅎㅎ 단종으로 더 이상 바이오니클이 발매가 안되기에 별로라도 그냥 발매 되었으면 좋겠어요. ㅠㅜ

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.04.03 20:03

입이 떡....

고다란커추 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.04.03 19:57
고다란커추

ㅎㅎ 댓글 감사합니다.

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.04.03 20:03

와..... 디지몬에 아트라 캅테리몬이랑 쿠가 몬이 생각 나네요 ㄷㄷ 대단 하십니다

절대 강지해 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.04.03 21:37
절대 강지해

ㅎㅎ 실제로 사슴벌레를 컨셉으로 만든 쿠가라는 작품은 쿠가몬을 참고 하였습니다. 감사합니다.

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.04.03 22:52
BEST
절대 강지해

전 굳히 생각나는거라고 하면 아눕아락이..

씨디로즐기는환상의32비트게임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.04 03:31
씨디로즐기는환상의32비트게임

ㅎㅎ 비슷한거 같네요. 다들 캅테리몬, 동물철권 풍뎅이 닮았다고도 하더라고요.

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.04.04 13:48
씨디로즐기는환상의32비트게임

https://www.youtube.com/watch?v=vy4ZKw-69Bk 나는 아눕아락!!! 과거에 지배한 것처럼 다시 한번 지배하리라!!

黑炎 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.04.09 01:40

푸른색 외장의 색감이 신비롭네요. 도색하신 겁니까?

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.04.03 22:36
renirevenge

작품 모두 원래 부품들의 색상이에요. ㅎ 지금은 정말 구하기 힘든 부품들이죠.

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.04.03 22:53
Buffoon

와......신기합니다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.04.03 22:54
BEST renirevenge

추가적으로 야광이에요. ㅎㅎ

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.04.03 23:15

가둔카 저거 고모부가 사줬었는데ㅋㅋ 추억돋네

저하늘은하수 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.03 23:32
저하늘은하수

지금은 구하기 정말 어려운 제품이에요. ㅎ

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.04.03 23:52

제가 아는 레고랑은 완전 다르네요

AniEin | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.04.04 16:22
AniEin

레고사의 라인업 된 제품중 바이오니클이라는 부품을 많이 사용하였어요. ㅎㅎ

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.04.04 17:58

와,.. 비주얼 엄청남;;

재추나기 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.04.05 17:45
재추나기

감사합니다. ㅎ

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.04.08 16:43

저런걸 자작으로 만들기 가능하시다니 정말 대단하십니다.

키아트 키아 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 20.04.08 16:14
키아트 키아

감사합니다. 바이오니클 단종으로 이제는 부품 구하기가 힘들어지네요...

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.04.08 16:46

디지몬?

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.04.08 16:21
청의목소리가들려

해외분들도 디지몬 닮았다고들 하더라고요,

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.04.08 16:43
Buffoon

그랜쿠가몬하고 캅테리몬 같네요 둘이 세워놓은 사진이 ㅎ

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.04.08 16:44

무언가 떠오르는게 ,.;

스타드림 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.04.08 16:56
스타드림

다들 닮은게 많다고 하시더라고요. ㅎ

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.04.08 18:53

막짤의 사슴벌레도 ㄹㅇ 겁나 잘만들었네요...

샤삭 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.04.08 17:23
샤삭

ㅎㅎ 감사합니다. 쿠가라는 작품이요.

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.04.08 18:52

오랫만에 보네요 ㅋㅋ 바라키 시리즈와 마리 시리즈 젤 좋아하는 시리즈들입니다

Gordenbridge | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.08 18:03
Gordenbridge

바이오니클 중 명품킷들이죠. ㅎㅎ

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.04.08 18:52

와 이게 창작이라고요? 그냥 개쩌네요

깝노 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.04.08 21:26
깝노

감사합니다. ㅎ

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.04.09 10:20

어릴적 보던 디지몬이 생각나네요 캅테리몬이었나

lier4654 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.04.08 22:53
lier4654

다들 그렇게 말씀하시더라고요. 감사합니다.

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.04.09 10:20

카라파 베이스로 된 친구도 엄청 잘만드셨네 추하게 히어로팩토리 디자인센스로 새제품 내지말고 구작 재판이나 해주면 좋을텐데

대전차비둘미사일 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.04.08 23:00
대전차비둘미사일

다시보니 가둔카 대가리 셋에 녹턴 대가리가 둘... 어케구하신거에요 ㅋㅋㅋㅋ

대전차비둘미사일 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.04.08 23:03
대전차비둘미사일

거의 다 해외 직구로 구매한 것들이에요. 지금은 국내에서 구하기가 정말정말 어려워요... ㅠㅜ

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.04.09 10:21

바이오니클이 아직 구해지는거도 신기한데...대단하십니다.

[폭탄] | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.04.09 01:38
[폭탄]

거의다 해외 직구로 구매하였습니다. ㅎㅎ 감사합니다.

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.04.09 10:21

최근에 구하기힘든 녹턴, 타카독스, 가둔카로 저런 멋진 작품을 만드시다니 대단하십니다

악마의누텔라 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.04.09 08:11
악마의누텔라

ㅎㅎ 어렵게 구한만큼 잘 써먹으로고 노력했어요. 감사합니다.

뭐예요 완전 쩔어요 진짜 팔아도 좋을거 같은데... 저도 바이오니클 창작을 하고싶은데 부품도 부족하고 실력도... 그래도 언젠가라도 만들어보고 싶네요

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.09 10:12
픽셀맨 X

일단 시작해 보는걸 추천 드려요. ㅎ 감사합니다.

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.04.09 10:23
Buffoon

허접하게나마 만들고 있네요. 더 다양한 부품을 찾아봐야겠네요

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.09 10:39

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
야자나무술꾼

감사합니다. ㅎㅎ

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.04.12 13:48

멋있다

사펑 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.04.11 14:53
사펑

댓글 감사합니다.

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.04.12 13:48

와 진짜... 바이오니클이라는게 이렇게 볼륨감있게 나와줬으면 망하진 않았을뜻한데... 죄다 뼈다귀같은 놈들뿐이라서 망한듯;;;

달달한 사탕오리 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.04.12 11:28
달달한 사탕오리

몇몇 킷들은 정말 잘 나왔는데 갈수록 점점 이상해지다가 결국 단종... 아쉬울 따름이에요.

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.04.12 13:49

캅테리몬~ 곤충형 성숙기 디지몬 머리부분은 금속화되어 철벽의 방어력을 자랑한다. 필살기는 고압의 전기를 압축하여 쏘는 메가 블래스터

H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.04.12 12:44
H7BD

ㅋㅋㅋㅋ 음성지원이 되는것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.04.12 13:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST