본문

[자작] 레고로 만든 슈퍼그랑죠

일시 추천 조회 33288 댓글수 45

BEST

루리웹-7460935021 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.04.09 05:59
BEST
슈퍼윈자트, 아쿠아비트는 못하셔도 가이아 드래곤은 하셔야 합니다
안긔엽긔 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.04.08 19:19
BEST

슈퍼윈자트, 아쿠아비트는 못하셔도 가이아 드래곤은 하셔야 합니다

안긔엽긔 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.04.08 19:19
안긔엽긔

잊고 있었네요...........후우 이것보다 커지면 만드는데 에너지가 너무 많이 들어가더라구요

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.04.10 12:21

와 이건 미쳤다

NE_ | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.04.08 21:38
NE_

감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.04.10 12:21

약시 슈퍼그랑죠가 제일 멋짐!

[Ruby Eyed] | (IP보기클릭)98.206.***.*** | 20.04.09 02:57
[Ruby Eyed]

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그냥 그랑죠가 좋던데 슈퍼그랑죠가 인기가 많군요

BEST

루리웹-7460935021 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.04.09 05:59
루리웹-7460935021

만능 짤이로군요 ㅋㅋ

루리웹-7460935021

설마 직접 만드신...?! p.s 가장 변신중 공격안하는 걸까 싶었던 작품...

샤삭 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.04.10 23:59

자 이대로 슈로대로 가자

루리웹-5356100789 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.04.09 18:26
루리웹-5356100789

ㅋㅋㅋㅋ 음...이미 만들어 놓은 것들로도 가벼운 슈로대는 가능할 듯 합니다

크으 추억이당

루리웹-5303798992 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.04.09 19:47
루리웹-5303798992

그렇죠 추억이죠 ㅋㅋ

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.04.10 12:22

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
싸막여우

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.04.10 12:22

당근아~ 구리~~

화난오리 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.04.09 21:46
화난오리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랑죠는 당근의 향기를 남기고

.도막 싸라무~~~

불로초십장생 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.04.09 21:52
불로초십장생

지크가이 프리즈~!!

최담백

자하라독시드

니똥역류한다 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.04.10 12:43

엘디카이저 손잡이 꽃모양(?) 하고 솔라크라운 묘사에서 일단 감동 받았습니다..........ㅠ 다음은 하이퍼로 오른쪽에서 뵐지도 모르겠네요?!

빛의나선율 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.04.09 22:19
빛의나선율

모르겠습니다 ㅋㅋㅋ 당분간 그랑죠는 안만들거에요

와 이건 진심 미쳤다...

Ellegardens | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.04.10 00:02
Ellegardens

감사합니다 ^^

야로레 빠빠~

티타늄화이트 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.04.10 03:10
티타늄화이트

헐 ㅋㅋㅋ 기억소환~ 호로루 쮸쮸 빠레라? 이런 주문이 갑자기 생각나네요

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.04.10 12:23

와 진심사고싶다...

캡팡2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.10 03:19
캡팡2

감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.04.10 12:23

도마크 사라무~~

루리웹-146723606 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 20.04.10 07:13
루리웹-146723606

나와라 LG카이져!

못만드시는게 없네.. ㄷㄷ

마카빔 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.04.10 12:47
마카빔

아닙니다~ 못만드는것도 많아요 ㅠㅠ

최담백 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.04.12 01:05

최담백님 작품들은 볼 때 마다 소유욕이 불끈...개인적으론 레알 참 트루로 작품들 상품화 할 수 있음 좋겠네요..레고코리아 일 안하나ㅜ.ㅜ

닉네임뭐하냐 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.04.10 13:37
닉네임뭐하냐

ㅋㅋㅋ 과찬이십니다~

최담백 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.04.12 01:05

와 진짜 잘만들었다 ㄷㄷ

테온 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.04.10 13:54
테온

감사합니다 ^^

천천히하셔도되니까 나머지도 ㅜㅜ

나데코메두사 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.04.11 12:57
나데코메두사

ㅋㅋㅋ 고려해보겠습니다~

그래서 언제 출시되는거죠?!

어린왕자B612 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.04.11 22:48
어린왕자B612

ㅋㅋㅋㅋ 그러게요

초기 그랑죠 너무 취향저격 이네요

밤나무산 미래 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.04.15 03:04
밤나무산 미래

캬캬캬 저도 그렇습니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.04.16 10:52

와 너무 잘만드셨네요 ㄷㄷㄷㄷ

双葉杏 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.04.15 19:02
双葉杏

감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.04.16 10:52

끄아아아 바빠서 한동안 루리웹 못들어왔는데 이제야 봤네요 ㅜㅠ 진짜로 만들어주셔서 정말 감사합니다!

토 필로티모 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.21 13:47
토 필로티모

좋아해주셔서 감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.06.21 16:11
위로가기
최담백 | 추천 11 | 조회 2347 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 483 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 11 | 조회 4021 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 7 | 조회 2897 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1371 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1283 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 925 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2556 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1560 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1640 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3146 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 22 | 조회 5507 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1114 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 2969 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2618 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3101 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 978 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1031 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1060 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4846 | 날짜 2024.04.06
| 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST