본문

[자작] [LEGO] 로봇수사대 K캅스 제이데커

일시 추천 조회 11692 댓글수 14

https://youtu.be/NT-ZE4PpSYU 순간 요 음악이 자동음성...ㅋㅋ

free뷰티 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.05.15 22:48
free뷰티

영상 찍으면서 계속 흥얼거렸던 브금이네요 ㅎㅎ 진짜 용자스럽게 잘 나온 브금같아요!

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.05.16 12:40

오른쪽에 만나요?

ハミングバ-ド | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.05.15 23:42
ハミングバ-ド

ㅎㅎ 그러면 좋겠네요! 좋게 봐주셔서 감사합니다

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.05.16 12:40

오오 멋집니다!

티케이913 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.05.16 00:46
티케이913

감사합니다! ㅎㅎ

다음은 듀크파이어 인가요? 합체까지 다 된다면 정말 대박일듣

[폭탄] | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.05.16 02:59
[폭탄]

당연하죠! 그 친구도 변형 합체 다 됩니다 ㅎㅎ

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.05.16 12:41

파이어제이데커 기대됩니다.^^

소울세이버G6 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.05.16 07:01
소울세이버G6

감사합니다!

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.05.16 12:41

제이데커 완전변형이 된다고요 ...??

神귀무자 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.05.16 21:37
神귀무자

완전변형까진 아니고 타협변형이랄까요 ㅎㅎ 그래도 요즘 나오는 슈퍼미니프라보다는 변형 많이 하지 않을까 싶네요 ㅎㅎ 참고로 완전변형이 되는 퀄리티 좋고 큰 친구는 제가 예전에 올린 적이 있습니다.

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.05.16 22:17

역주행중인데 디테일이 진짜 굉장하십니다. 가즈아ㅏㅏㅏ

라히 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.05.19 17:08
라히

브레이브 업! 제이데커! 오우! 합체 브금이 자동 재생 되는 느낌이네요 ㅎㅎㅎ감사합니다!

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.05.19 19:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST