본문

[LEGO] 로봇수사대 K캅스 슈퍼 빌드 타이거

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
호랑이 얼굴달면 멋있습니다.
소울세이버G6 | 118.235.***.*** | 20.05.24 00:57

아니...진짜 슈퍼빌드타이거.....이건 정말 무리일꺼라고 생각했는데...대단하십니다...

[폭탄] | 122.47.***.*** | 20.05.23 00:12
[폭탄]

ㅎㅎ 살짝 무리이기했지만 어찌어찌 잘 됐습니다! 좋게 봐주셔서 감사합니다!

올럭키 | 116.42.***.*** | 20.05.23 21:57

슈퍼빌드타이거 제이데커보다 더 멋지다고 생각하는 로봇중 하나입니다 잘보구 가요 ㅎㅎ

압박마왕 | 121.168.***.*** | 20.05.23 00:47
압박마왕

저도 개인적으로 개성이 확실해서 좋아합니다 ㅎㅎ 감사합니다!

올럭키 | 116.42.***.*** | 20.05.23 21:57

ㅇ옷 가슴이 웅장해진닷

One피스 | 210.179.***.*** | 20.05.23 04:39
One피스

절로 가슴이 웅장해지지 않을 수 없습니다 ㅎㅎ

올럭키 | 116.42.***.*** | 20.05.23 21:58

왜 호랑이가 가슴에? 그야.. 멋있으니까!!

streetcats | 119.194.***.*** | 20.05.23 05:19
streetcats

그 명대사! ㅎㅎ 멋있으면 다 그만 아니겠습니까? ㅎㅎㅎㅎ

올럭키 | 116.42.***.*** | 20.05.23 21:58

와 개쩐다

깝노 | 117.111.***.*** | 20.05.23 10:07
깝노

ㅎㅎ 감사합니다!

멋있어요 역시..

죄수번호-4125941663 | 110.13.***.*** | 20.05.23 20:46
죄수번호-4125941663

빌드타이거는 정말 역대급으로 멋있죠 ㅎㅎ 감사합니다!

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

호랑이 얼굴달면 멋있습니다.

소울세이버G6 | 118.235.***.*** | 20.05.24 00:57
소울세이버G6

그렇죠 멋있죠! 감사합니다 ㅎㅎ

올럭키 | 116.42.***.*** | 20.05.24 22:42

오케이 오른쪽!

안긔엽긔 | 39.118.***.*** | 20.05.24 15:45
안긔엽긔

으아닛! 감사합니다 ㅎㅎ

올럭키 | 116.42.***.*** | 20.05.24 22:42

그 크기애 변신 합체가? 침흘리면서 보았습니다....

ZERO18 | 61.84.***.*** | 20.05.28 16:35
ZERO18

ㅎㅎ 감사합니다!

올럭키 | 116.42.***.*** | 20.05.29 14:42

드릴보이 짱좋아했는데 ㅋㅋㅋ

암살할때명심할것 | 112.172.***.*** | 20.05.28 17:55
암살할때명심할것

저도 귀여워서 좋아했습니다 ㅎㅎ

올럭키 | 116.42.***.*** | 20.05.29 14:42

와 레고로 변신 합체라뇨 소름 돋고 갑니다 !

혼의루프란 | 124.49.***.*** | 20.05.28 18:06
혼의루프란

ㅎㅎ 감사합니다!

우리나라는 이런분들한테 상을 좀 줫으면 좋겠다... 미친자들이 너무많아...능력자들

루리웹-4133963637 | 222.103.***.*** | 20.05.28 19:34
루리웹-4133963637

아니 이렇게 과분한 칭찬까지 해주시다니 정말 감사합니다 ㅎㅎ

올럭키 | 116.42.***.*** | 20.05.29 14:43

비큰모드까지 ㄷㄷ 페가수스세이버와 더불어 용자시리즈에서 가장 좋아하는 기체인데 너무 멋지네요 레고의 한계란...

마카빔 | 116.255.***.*** | 20.05.29 06:03
마카빔

레고로 안되는 건 없다고 생각합니다 ㅎㅎ 감사합니다!

올럭키 | 116.42.***.*** | 20.05.29 14:43

골드란 실버나이츠 : 야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4단합체하는데 3주걸린놈들이랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 한주만에 됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | 112.165.***.*** | 20.05.29 10:00
닉네임은몇자?

가슴팍에 호랑이머리가 제대로네요 ㄷㄷㄷ

닉네임은몇자? | 112.165.***.*** | 20.05.29 10:01
닉네임은몇자?

ㅎㅎㅎ 이 친구들이 오래 걸리긴 했죠 ㅋㅋ

닉네임은몇자?

호랑이 머리 만드느라 고생 좀 했었죠;; ㅎㅎ 감사합니다!

올럭키 | 116.42.***.*** | 20.05.29 14:44

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
최담백 | 추천 19 | 조회 2965 | 날짜 2020.10.28
리빌더 | 추천 5 | 조회 1755 | 날짜 2020.10.26
1DayBriX | 추천 6 | 조회 1650 | 날짜 2020.10.25
ZAKU | 추천 15 | 조회 5252 | 날짜 2020.10.25
레고조립도창고 | 추천 22 | 조회 3875 | 날짜 2020.10.25
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 2020.10.25
작은레고좋아 | 추천 3 | 조회 1445 | 날짜 2020.10.24
당근88 | 추천 5 | 조회 2050 | 날짜 2020.10.23
조덕호아카이브 | 추천 2 | 조회 971 | 날짜 2020.10.23
Buffoon | 추천 41 | 조회 7292 | 날짜 2020.10.21
스틱™ | 추천 5 | 조회 2197 | 날짜 2020.10.21
Rudmilla🐈 | 추천 11 | 조회 6781 | 날짜 2020.10.21
Rudmilla🐈 | 추천 24 | 조회 17575 | 날짜 2020.10.20
Dexxter | 추천 12 | 조회 4985 | 날짜 2020.10.20
인천edguy | 추천 1 | 조회 710 | 날짜 2020.10.20
테크닉 마스터 | 추천 11 | 조회 2270 | 날짜 2020.10.20
쥬얼리드 | 추천 11 | 조회 3763 | 날짜 2020.10.20
인천edguy | 추천 14 | 조회 4712 | 날짜 2020.10.19
최담백 | 추천 28 | 조회 5957 | 날짜 2020.10.19
레고조립도창고 | 추천 6 | 조회 1060 | 날짜 2020.10.19
단풍국 요리사 | 추천 37 | 조회 15903 | 날짜 2020.10.18
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 2020.10.18
리빌더 | 추천 3 | 조회 3009 | 날짜 2020.10.17
최담백 | 추천 80 | 조회 30633 | 날짜 2020.10.16
@옆집소년@ | 추천 38 | 조회 21571 | 날짜 2020.10.15
인천edguy | 추천 3 | 조회 2010 | 날짜 2020.10.15
꼬냥찌 | 추천 7 | 조회 2301 | 날짜 2020.10.14
ZAKU | 추천 62 | 조회 8611 | 날짜 2020.10.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST