본문

[자작] [LEGO] 로봇수사대 K캅스 섀도우 제트

일시 추천 조회 35349 댓글수 27

BEST
변신에 합체까지... 대단한데;;;
한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.05.27 11:02
BEST
합...체?라고 가슴이 불타오르는군요
지나가는 지네 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.05.27 01:18
BEST
레고수사대 K캅스
피자나라와치킨공주 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.05.27 11:07
BEST

합...체?라고 가슴이 불타오르는군요

지나가는 지네 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.05.27 01:18
지나가는 지네

ㅎㅎ 불타오르지 않을 수가 없는 단어죠! 감사합니다

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.05.27 13:30

헐 스크롤 내리면서 당연히 변형은 안되겠지 했는데 된다고요? 게다가 합체에 다른 로봇 떼샷까지? 추천을 안드릴수가 없네요 ㅎㅎ

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 20.05.27 09:07
소중한날의꿈

ㅎㅎ 추천 감사합니다

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.05.27 13:30
BEST

변신에 합체까지... 대단한데;;;

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.05.27 11:02
한량을꿈꾸는자

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

올럭키

변신에 합체까지 된다는건 단순 모형 따라한게 아니라 대단한거에요. 당연히 추천이죠^0^)b

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.05.27 13:33
BEST

레고수사대 K캅스

피자나라와치킨공주 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.05.27 11:07
피자나라와치킨공주

좋네요! ㅎㅎ 감사합니다

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.05.27 13:31

예상도 못했던 합체가...?이걸로 진짜 끝났군요... 고생하셨습니다.

[폭탄] | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.05.27 15:10
[폭탄]

그냥 넘어가기 섭섭해서 ㅎㅎ 지금까지 대원들 봐주셔서 감사합니다!

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.05.27 19:52

오늘의 추천은 여기다.

woowoo | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.05.27 17:39
woowoo

ㅎㅎ 감사합니다!

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.05.27 19:52

보라색/초록색 브릭이 있으면 식스샷도 만들수 있겠군요

플포건빵 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.05.27 20:55
플포건빵

원형이 그 친구니까요 충분히 가능합니다 ㅎㅎ

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.05.27 21:18

대단하십니다 ㄷㄷㄷ 미러에피소드는 쉐도우마루 에피소드라서 감명깊었던 기억이있네여

죄수번호-4125941663 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.05.28 20:33
죄수번호-4125941663

ㅎㅎ 감사합니다! 저도 미러 에피소드를 진짜 좋아합니다 슬프지만 너무 인상깊었어요

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.05.29 14:45

변신이 다 가능하다니 세상에...

마카빔 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.05.29 06:12
마카빔

변신이 없다면 의미가 없다고 생각했답니다 ㅎㅎ 감사합니다!

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.05.29 14:45

와우! 추억돋네요 어린시절 가장 좋아한 만화였는데!

식스비 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.06.01 18:24
식스비

저도 가장 좋아하는 만화였어요 ㅎㅎ 감사합니다!

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.06.01 20:13

저 합체가 실제 가능했다면 외계인하고 싸울때 혼자 싸우지도 않고 그렇게 다치지도 않았을 텐데....

라리로리루리 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.06.01 18:57
라리로리루리

그랬을 지도 모르겠네요 ㅠㅠ 미러도 좋은 캐릭터성을 가지고 있었는데 말이죠 ㅎㅎ 감사합니다!

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.06.01 20:14

무엇보다 작은 사이즈로 구현했다는게 놀랍습니다 ㄷㄷ 최애 용자물인 다간도 벌써 기대됩니다 ㅊㅊ!

태극기공彈자결 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.02 02:04
태극기공彈자결

돈이 없어서 최대한 변형과 프로포션을 챙기며 작게 만들었습니다 ㅠㅠ; 나중엔 극 중의 비율과 더 가깝게 만들고 싶네요 ㅎㅎ 다간도 기대해주셔서 감사합니다!

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.06.02 13:29

이럴수가.... 제품화가 되어야 한다..

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)126.163.***.*** | 20.06.02 02:23
루리웹-3048174

저도 그렇게 돼서 조금이라도 제 노력에 대한 이익을 봤으면 좋겠네요 ㅎㅎ 감사합니다!

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.06.02 13:30
위로가기
최담백 | 추천 12 | 조회 2581 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 656 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4121 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3014 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1409 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1314 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 949 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2634 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1630 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1676 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3171 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 41 | 조회 14677 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1135 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 3013 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2676 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3132 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1007 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1072 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4912 | 날짜 2024.04.06
| 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST