본문

[레고] HYUNDAI x TAMIYA x LEGO 삼중 콜라보

일시 추천 조회 57759 댓글수 25

BEST
?????? 과학상자 보는 줄 알았습니다
고래고래고 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.06.01 16:25
BEST
이걸 만드시네요 ㅎㄷㄷ 참고로 예전에 현대 아반떼 미니카도 나왔었습니다 ㅎㅎ
쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.06.01 16:50
BEST
미니카 저도 취미로 하고 있는데 재밌더라구요 ㅎㅎ.. 지금 은 이것저것 발달 해서 카본 범퍼 달고 절구 달고 이것저것 취향대로 달고 코너 스슥 하고 도는거보면 뿌듯합니다.
행실 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.06.01 20:05
BEST

????!!!!!!????!??!!!!!??!!!!??
효누 | (IP보기클릭)174.17.***.*** | 20.06.01 17:05
BEST

?????? 과학상자 보는 줄 알았습니다

고래고래고 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.06.01 16:25
고래고래고

그리운 그이름 과학상자. ㅎㅎ. 아 참 요즘도 나오죠..ㅎㅎ

규타 | (IP보기클릭)1.79.***.*** | 20.06.01 18:06
BEST

이걸 만드시네요 ㅎㄷㄷ 참고로 예전에 현대 아반떼 미니카도 나왔었습니다 ㅎㅎ

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.06.01 16:50
쩌리28호

네 그렇더군요.. 저도 리뷰쓸려고 찾아보다 알았네요. 일본장난감회사가 한국산자동차를 만들어 줄 때가 다 있네요. ㅎㅎ

규타 | (IP보기클릭)1.79.***.*** | 20.06.01 18:08
쩌리28호

아 글고 닉넴을 뵈니... 곧 또 뵐것 같은 생각이. ㅎㅎ

규타 | (IP보기클릭)1.79.***.*** | 20.06.01 18:09

스토리 빌드업이 엄청 탄탄하네요 ㅋㅋ

이나초 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.06.01 16:53
이나초

아 그런가요?? 걍 흐름대로 갑니다.ㅎㅎ

규타 | (IP보기클릭)1.79.***.*** | 20.06.01 18:08
BEST

????!!!!!!????!??!!!!!??!!!!??

효누 | (IP보기클릭)174.17.***.*** | 20.06.01 17:05
효누

아이쿠 깜짝이야.. 감사합니다. ^^

저 사악한 표정 퍼가도 될까요? ㅋㅋ

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.01 17:25
루리웹-6601527245

앜...ㅋㅋ. 사악했군요.. 네 퍼가십시오~ ㅎㅎ.

규타 | (IP보기클릭)1.79.***.*** | 20.06.01 18:09
BEST

미니카 저도 취미로 하고 있는데 재밌더라구요 ㅎㅎ.. 지금 은 이것저것 발달 해서 카본 범퍼 달고 절구 달고 이것저것 취향대로 달고 코너 스슥 하고 도는거보면 뿌듯합니다.

행실 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.06.01 20:05
행실

흡.!! 돈 많이 쏟으셨겠는데요 . 역시 트랙이 없으니 ㅠ ㅠ.

규타 | (IP보기클릭)106.168.***.*** | 20.06.01 20:51
규타

이것도 경쟁이 붙으면 장난이 아닌 듯 합니다 ㄷ ㄷ ㄷ

규타 | (IP보기클릭)106.168.***.*** | 20.06.01 20:52
규타

지역에 따른 미니카 매장 이 있으시면 가보시는거 추천드려요 트랙도 깔려있구 이것저것 구경도할수있고 ㅎㅎ 타미야 매장 없으시면 개인사업자 분들 매장 찾아서 가보시는것도 좋아요

행실 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.06.02 06:51
행실

저도 유튜브보고 시작한지 이제 한달차 되가는데 이제 베이직튠업에서 스톡으로 넘어가보려고 하고있네요

Queen Rabbit | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.06.06 13:12
Queen Rabbit

스톡 마하 프레임 킷으로 해보시면 재밌으실꺼에요 마하 프레임 추천 합니다

행실 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.06.07 16:56
규타

이것도 경쟁 붙으면 돈이 엄청 나가는 취미인지라 ㅠㅠ 제대로 만들어 볼라치면 차한대에 20~30만원도 우습게 나가게 되요 ㅠㅠ 전 그래서 그냥 베이직 + 내맘대로 셋팅으로 집에서 애들하고만 놉니다 ㅋㅋㅋㅋ

다산=파산교주 | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 20.06.08 01:08
행실

안그래도 홍타직원분께서 입문을 하려면 추억도 좋지만 성능도 괜찮아야된다고 마하프레임 추천하셔서 마하프레임으로 베이직, DCR01로 기본킷해서 이번 클럽레이스도 다녀왔네요

Queen Rabbit | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.06.10 01:25

미니카를 사서 모으고 하지는 않지만 요 제품은 사고 싶내요 i20 WRC 버전에 구매 욕구가 오내요 ㅎㅎ

월화수목금토템 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.06.05 16:24

다이노를 만드셨네요ㅋㅋㅋ

LOVEFIST | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.06.05 16:56

속도측정 하고 싶다

스플레툰 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.06.05 23:30

하 도면이 필요합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

Queen Rabbit | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.06.06 13:10

헐 ㅋ쩐다

루프트나 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.06.06 15:44

저처럼.. 트랙을 사셨어야죠... 코로나 덕분에 트랙있는 지금 아주 즐겁습니다.. 그런데.. 도면좀 주시죠? ㅋㅋㅋㅋ 겁나 만들어보고 싶네요 ㅠㅠ

다산=파산교주 | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 20.06.08 01:07
위로가기
삐요 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 00:02
최담백 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 10 | 조회 3656 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 6 | 조회 2559 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1222 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1177 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 6 | 조회 839 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2409 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1424 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1519 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3063 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 10 | 조회 1818 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1018 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 2844 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2520 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3018 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 928 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 944 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 974 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4679 | 날짜 2024.04.06
| 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2024.04.04
니캉내캉 레고창세비록 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2024.04.01
때찌때찌 웁쓰!! | 추천 3 | 조회 1862 | 날짜 2024.04.01
최담백 | 추천 14 | 조회 2854 | 날짜 2024.03.30
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1269 | 날짜 2024.03.30
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 2010 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST