본문

[자작] [LEGO] 전설의 용자 다간X

일시 추천 조회 35553 댓글수 24

혹시 다그온도 가능하십니까?

해그늘 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.06.17 22:34
해그늘

언젠가 레고로 만들 지 않으려나요 ㅎㅎ 일단은 다간 시리즈부터 끝나고 생각해 봐야겠네요

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.06.19 13:55

레고 다간x 깔끔하고 잘만들었습니다. 레고 카옹과 그레이트다간 기대됩니다.

소울세이버G6 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.18 07:29
소울세이버G6

ㅎㅎ 감사합니다! 이번엔 최대한 레고 스터드가 보이지 않게 해서 완구인 것 처럼 깔끔하게 해봤습니다

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.06.19 13:55

레고 다간에 흥건해지고 황변 된 선가드 보니 세월이 느껴집니다

우윙~ | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 20.06.18 17:48
우윙~

ㅎㅎ 감사합니다! 선가드는 진짜 저와 인생을 같이 산 느낌이네요

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.06.19 13:56

다간은 닥추!!!

인퀴지터 너굴커스 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.06.18 19:55
인퀴지터 너굴커스

아이고! 감사합니다! ㅎㅎ 저도 다간 글 보면 닥추하곤 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.06.19 13:56

K캅스 다음은 다간 이군요! 혹시....다간이 끝나면 골드런...? 아니면 역시 썬가드?

[폭탄] | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.06.19 18:01
[폭탄]

다간 시리즈가 다 끝나면 글쎄요... 선가드 시리즈로 갈 것 같기도 하네요. 제가 dx제품이 있을 정도로 추억이 있어서 ㅎㅎ 사실 다간은 완전변형을 구현하기 쉬울 것 같아서 하는 거지 큰 추억은 없거든요 기억이 잘 안나서 ㅎㅎㅎ

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.06.19 23:11

레고는 역시 대단하다.

루리웹-5237184031 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.06.21 16:13
루리웹-5237184031

저도 그렇게 생각합니다! ㅎㅎ 감사합니다

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.06.21 22:03

너무 잘보고갑니다. 다간은 언제나 느낌이 특별하네요.. 레고 표현력도 너무 멋지십니다. https://cafe.naver.com/gggob 저희 용자 커뮤니티에 꼭 모시고 싶습니다.. 시간되시면 꼭 한번 들려주세요 ㅎㅎ

츄루리 | (IP보기클릭)14.187.***.*** | 20.06.21 17:02
츄루리

다간은 뭔가 특별한 무언가가 있는 느낌이죠 ㅎㅎ 감사합니다!

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.06.21 22:05

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이편한

저도 빨리 합체 가고 싶네요! ㅎㅎ 감사합니다.

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.06.21 22:03

레고 자체에 한계를 따지는 것이야말로 무가치다!

츠쿤프트 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.06.21 20:24
츠쿤프트

그렇죠! 레고에게 한계는 없습니다! 감사합니다 ㅎㅎ

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.06.21 22:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
재조산하

최대한 극 중과 비슷하게 만들어봤는데 아무래도 부족한 부분이 있는 듯 하네요 그런데 원래 저 부분은 흰색이 아닌가요? 어쨌든 칭찬 정말 감사합니다 ㅎㅎ

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.06.22 15:30

다간중에 카온을 정말 좋아하는데. 기대되네요.ㅎㅎ 그레이트 다간GX.

최종병기유나 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.06.22 10:04
최종병기유나

많은 분들이 카온을 기대해주셔서 참 기쁩니다 ㅎㅎ 감사합니다!

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.06.22 15:30

ㅠㅠ 너무 멋있읍니다. 빨리 그레이트 다간 해주세요 ㅠ

재추나기 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.06.22 15:47
재추나기

저도 돈이 생겨서 빨리 해봤으면 좋겠네요 ㅎㅎ 감사합니다!

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.06.23 00:16

와 썸네일 보고 제품 새로 나왔나? 하면서 들어왔는데... 너무 멋지네요.

다시마장사치 | (IP보기클릭)99.224.***.*** | 20.06.26 14:55
다시마장사치

ㅎㅎ 감사합니다!

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.06.27 11:52
위로가기
aceFACTORY | 추천 7 | 조회 1744 | 날짜 2024.02.01
악마풍각 | 추천 4 | 조회 2289 | 날짜 2024.01.31
과수원 그리드 | 추천 33 | 조회 12300 | 날짜 2024.01.30
과수원 그리드 | 추천 56 | 조회 26086 | 날짜 2024.01.29
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 2010 | 날짜 2024.01.27
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1850 | 날짜 2024.01.27
쀼랑이 | 추천 5 | 조회 2271 | 날짜 2024.01.26
쀼랑이 | 추천 2 | 조회 1457 | 날짜 2024.01.26
악마풍각 | 추천 6 | 조회 1983 | 날짜 2024.01.24
수상한종이공방 | 추천 49 | 조회 17705 | 날짜 2024.01.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 1574 | 날짜 2024.01.23
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1858 | 날짜 2024.01.21
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1550 | 날짜 2024.01.21
브릭메카 | 추천 14 | 조회 2921 | 날짜 2024.01.20
고오급노예 | 추천 3 | 조회 3733 | 날짜 2024.01.17
쀼랑이 | 추천 2 | 조회 2242 | 날짜 2024.01.16
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 2065 | 날짜 2024.01.14
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1666 | 날짜 2024.01.14
악마풍각 | 추천 3 | 조회 1958 | 날짜 2024.01.14
ZAKU | 추천 137 | 조회 31646 | 날짜 2024.01.14
테크닉 마스터 | 추천 10 | 조회 3799 | 날짜 2024.01.13
삐요 | 추천 48 | 조회 25460 | 날짜 2024.01.09
테크닉 마스터 | 추천 37 | 조회 5968 | 날짜 2024.01.08
닉에게물어보는닉네임 | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2024.01.07
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 3269 | 날짜 2024.01.06
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1736 | 날짜 2024.01.06
Buffoon | 추천 174 | 조회 62468 | 날짜 2024.01.05
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 3191 | 날짜 2024.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST